Xeno Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да, трин Солнце-Венера скоро - с 23.07.16 по по 05.08.16. Буду ждать с нетерпением)) транзит солнца по венере длится 2 дня (орбис 1гр) впрочем как и любой транзит солнца по любой планете p.s. технически событие(знакомство и.т.д) может произойти и без явного транзита, но такое событие при хорошем транзите имеет больше шансов на продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Думаю, придется выходить одной в клубы и кафешки, усиленно знакомиться на сайте знакомств) только прям знакомься в дни точного совпадения)у меня недавно случай был. я ищу работу. уже надоело. как то посылаю резюме и в этот же день звонок и собеседование. смотрю гороскоп. а там совпадение Юпитер -Перс удачи. другое дело что работа не подошла)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Кто тут своим Марсом в Овне не доволен? Отдайте мне! Знаю девушку с таким Марсом в 3 доме. У неё в семье сложная ситуация, всё хозяйство на ней, пришлось рано стать самостоятельной, но я ни разу не видела, чтобы она отчаивалась и опускала руки. Всегда чем-то занята, работает, как-то крутится, но не унывает и двигается вперёд. Я бы со своим Марсом в Раке (Марсом в ср*ке ) на её месте просто села в уголок и заплакала И с женскими качествами у неё всё в порядке - она прекрасно готовит, отличная хозяйка, детей любит, заботится о других. А вот у парней такой Марс меня настораживает и пугает... Мой одноклассник с Марсом в Овне (+Луна в соединении с Плутоном в Скорпионе в оппозиции к Солнцу в Тельце) - ну ооччень агрессивный товарищ, занимается (или занимался раньше) боксом, чуть что, сразу руки распускает, может девушку ударить, а когда не бьёт, то хамит, огрызается, обзывается, матерится. Вообще отмороженный тип. Ещё один парень с ретро-Марсом в Овне и таким же набором (Луна в соединении с Плутоном в Скорпионе) - слишком навязчивый в своих ухаживаниях, писал мне в соц.сети, он с другой страны, сразу намерился приехать ко мне в гости, хоть мы мало общались и я вообще ему только из вежливости отвечала))) В результате я его занесла в чёрный список, так он создал новый профиль и снова начал меня доставать. Я опять его заблокировала. Он создал ещё один профиль))) И так по кругу))) Но в конце концов всё-таки отстал. Маньяк какой-то)) Девушка с Марсом в Козероге в конце 10 дома - работящая, сил на всё хватает, может днём работать, ночью тусить, а с утра снова на работу идти. С детства поставила себе цель переехать в другую страну и уже в 18 лет покинула родину, теперь только раз в год на пару недель домой погостить приезжает. У папы ретро-Марс в Козероге - трудоголик, скупой, строгий, малоэмоциональный, отрицательно относится к любого рода развлечениям, отпуски сам никогда не берёт. Очень постоянный человек, сколько себя помню, он всё время на завтрак ест творог))) Живёт в строгих рамках, всё должно быть по распорядку - носик чайника на кухне должен быть направлен только вправо и никак не иначе, сначала включается вытяжка над плитой, а потом газ, вещи раскладываются только в определённом порядке и т.д. Всё делает медленно - с чувством, с толком, с расстановкой)) . У меня марс в раке, но в драку кидаюсь легко все еще. Наверное что- то еще должно быть кроме Марса. Мне правда потом так стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 . У меня марс в раке, но в драку кидаюсь легко все еще. Наверное что- то еще должно быть кроме Марса. Мне правда потом так стыдно. Я читала, что люди с таким положением часто храбрятся и стремятся показать свою крутость, что-то кому-то доказать, поэтому ввязываются в драки, дебоширят и т.д., типа слабость свою так скрыть пытаются. Тогда как люди с сильным Марсом и так в себе уверены, поэтому не будут ничего никому доказывать, бить беззащитных, действовать исподтишка, идти на подлость, манипулировать, истерить - что я часто читаю про обладателей Марса в Раке. Но, конечно, нельзя всех стричь под одну гребёнку. Как я уже писала выше, у меня бывший одноклассник с Марсом в Овне очень агрессивный. Что касается меня, то я не дерусь, но очень трусливая, нерешительная, у меня маленькая выносливость, работать каждый день по 12 часов я бы не смогла, начинаю паниковать чуть что. Я не борец, не смогла бы идти к своей цели несмотря ни на что. Про Марс в Раке говорят: "один шаг вперёд - два назад" - вот это 100% про меня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 . У меня марс в раке, но в драку кидаюсь легко все еще. Наверное что- то еще должно быть кроме Марса. Мне правда потом так стыдно. да-да, кидаться в драку-это признак слабого и пораженного Марса (если только это не спортивное состязание, работа, тогда нормально)...как кстати и взваливание на себя не только женских, но и мужских (если так можно разграничить?) обязанностей...Как Супер Вич любит выражаться "Баба с яйцами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Тогда как люди с сильным Марсом и так в себе уверены, поэтому не будут ничего никому доказывать, бить беззащитных, действовать исподтишка, идти на подлость, манипулировать, истерить - У меня наверно считается сильный Марс. В первом доме, в водолее. Тригон к Солнцу. Внешность соответствует описанию по Вронскому. Лодыжки слабое место, два раза ломала в течении жизни, тоже есть в его описании. Если меня не трогать то очень добрая, не истерю, не манипулирую, в драки не кидаюсь). Но если считаю что со мной обошлись не справедливо то буду бороться, когда на меня наезжают и я считаю что они не правы, у меня словно в голове что-то включается я начинаю ругаться, громко. Понимаю, что это не красиво, но не могу остановиться, даже не могу на пол тона голос снизить. На днях был показательный пример. Вышла сажать бархатцы на клумбы под окно. Вроде занимаюсь хорошим делом, клумбу под прополо окном прополола ранее. Вышла бабушка с палочкой, еле идет, она с первого этажа, агрессивно начала требовать чтобы я не вырывала ее цветы, а ее цветы это какие-то сорняки, которые вырывешь они снова растут как на дрожжах. Я сначала ей улыбаюсь объясняю что-и зачем я делаю. Эта бабка заводится дальше, я за ней тоже завожусь, уже ору на весь двор, умом понимаю надо снизить обороты и не могу тише разговаривать. Стыдно ведь орать на весь двор))). Взяла таки себя в руки, отвернулась продолжаю своё занятие. Она палкой откинула мою рассаду. Я встала на неё закричала, она палкой сдернула с меня наушники. Не дура ли)). У меня видимо как защитная реакция рука двинулась отмахнуться от неё, когда она в мою сторону палкой. Наверно я ее задела, она упала, встать не может. Я стою глазами хлопаю. Потом дошло кинулась ее поднимать с девчонкой прохожей 2 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 транзит солнца по венере длится 2 дня (орбис 1гр) впрочем как и любой транзит солнца по любой планете Я только учусь астрологии. Может, не так смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 только прям знакомься в дни точного совпадения) Не забыть бы. Надо напоминание поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 да-да, кидаться в драку-это признак слабого и пораженного Марса ( Это точно. Я всегда все долго продумываю и просчитываю. Только потом начинаю действовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Не забыть бы. Надо напоминание поставить) у меня завтра повторение натального Солнце--Марс. когда повторение натального транзита, должно быть какое--то событие)). вот и посмотрим). может у меня будет всплеск активности. я думаю что этот аспект только это и означает Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 у меня завтра повторение натального Солнце--Марс. когда повторение натального транзита, должно быть какое--то событие)). вот и посмотрим). может у меня будет всплеск активности. я думаю что этот аспект только это и означает Потом расскажете)) Hela, скажите, а Вы можете мне помочь разобраться, сожженный ли у меня Сатурн в натальной карте? Солнце (сигнификатор первого брака) в соединении с Сатурном, они стоят совсем рядом. У меня аспект Сатурна к 7 дому. Это дает задержку брака. Может, все-таки Сатурн сожжен и не так страшен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Потом расскажете)) Hela, скажите, а Вы можете мне помочь разобраться, сожженный ли у меня Сатурн в натальной карте? Солнце (сигнификатор первого брака) в соединении с Сатурном, они стоят совсем рядом. У меня аспект Сатурна к 7 дому. Это дает задержку брака. Может, все-таки Сатурн сожжен и не так страшен?)) соженной Планета считается когда Солнце с ней стоит менее 3 гр. от 3-7 гр. называют планета в сердце Солнца, т.е. качества планеты в таком положении усиливаются. это точно я запомнила. может только с гр ошибаюсь не от 3-7 а от 3-12Аспект Сатурна к 7 дому к куспиду? какую точку берете в 7 доме? 7 дом в каком зодиаке? вы пишите про первый брак. он у вас уже был? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 соженной Планета считается когда Солнце с ней стоит менее 3 гр. от 3-7 гр. называют планета в сердце Солнца, т.е. качества планеты в таком положении усиливаются. это точно я запомнила. может только с гр ошибаюсь не от 3-7 а от 3-12 Аспект Сатурна к 7 дому к куспиду? какую точку берете в 7 доме? 7 дом в каком зодиаке? вы пишите про первый брак. он у вас уже был? В градусах я совсем не разбираюсь(( Аспект Сатурна к куспиду 7 дома в раке, там хирон. Первого брака не было, даже серьезных отношений не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 В градусах я совсем не разбираюсь(( Сатурн в 4 градусе, а Солнце в 0 градусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Сатурн в 4 градусе, а Солнце в 0 градусе. значит Сатурн у вас не сожен. а даже получается усилен Солнцем. вы же вчера писали что у вас нет планет в 7 доме и в Весах....если у вас две планеты в этом доме, то может вы дважды выйдете замуж)). первый раз за Солнце (доброго человека) второй раз за старого или скупого)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.