lisacrev Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У сестры Марс ретро в Скорпионе - она реально создает впечатление хрупкой (худенькая) и даже слабой, иногда не совсем уверенной в себе женщины, там нет никаких стучаний кулаками по столу и ударов в челюсть слабым мужикам.)) А Марс у нее скажем так очень даже ничего.)) И недостатка в мужском внимании тоже как-то не наблюдается. Плюс сила мужчины (ну в данном случае, раз о них речь идет) наверное, не в волосатости и умении дать в лоб, а имеется ввиду духовная сила, об этом как-то забывают, а это не совсем то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А разве к духовной силе имеет отношение Марс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А разве к духовной силе имеет отношение Марс? А в теме физическую силу женщины с Марсом разве обсуждают? То есть кто из них физически сильнее - женщина с Марсом в Овне или Скорпе или мужчина с Марсом в Рыбах или Весах? Ну я так поняла, что все же кто характером сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 а не кажется что сильный тоже может быть скучным? А мне нравятся зануды. Главное, чтобы все было вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 я знаю кого тебе надо)) чеченца. они вон какие сильные. паранжу можно одеть))) на равных не бывает. это только со стороны так кажется, у других Это уже перебор. Мне вообще иностранцы не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А мне нравятся зануды. Главное, чтобы все было вовремя. скучные и зануды это одно и тоже? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 скучные и зануды это одно и тоже? почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 почти так тебе же слабые кажутся скучными))нет скучных и интересных. есть нужен или не нужен. просто не встретила какой нужен, а может не поняла какой тебе нужен Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я тоже очень впечатлительная. Когда попала на астрологический форум, вообще ни в чем не разбиралась, но рискнула задать вопрос о безбрачии. В 27 лет ни разу не было серьезных отношений. Несколько раз создавала темы на разных форумах. Никто о безбрачии не говорил, это уже радует Но большинство астрологов утверждают, что у меня будет слабый муж. Один знакомый сказал, что у меня будет жена, а я буду мужем Пока так оно и получается, что слабые меня приглашают погулять в парк или в кино, а сильные - к себе домой провести вечер. Со слабыми мне скучно, а до таких "сильных" я опускаться не собираюсь. Со всеми знакомлюсь в инете. В реале вообще никто не знакомится (( Я стараюсь во все это не верить. Может, просто еще не пришло время. Не понимаю, почему вы так привязались к своему несчастному десценденту в Раке Знак Козерога ведь долго восходит в наших широтах, он у множества людей на Асц...Я знала девушку с Асц-Дсц Козерог-Рак. Так вот у её парня была Луна в Раке и попадала ей в 7 дом. И он не был слабым ни разу))) Читала, что куда хуже иметь Дсц в Козероге, т.к. это один из показателей задержки брака. А Рак на Дсц наоборот на семью настраивает. И ещё, внушение - страшная сила! Прекратите себе внушать, что у вас будет слабый муж! Согласна с Hela, что не нужно зацикливаться на этой проблеме, хотя понимаю, что это сложно сделать. А если так подумать, то почему вам окружающие о слабом муже говорят? Возможно, что не только из-за гороскопа? Возможно, вы со стороны создаёте впечатление сильной женщины, которая коня на скаку остановит? Если так, то проблема кроется именно в этом. Вот, например, моя мама просто баба-дизель, очень любит всех контролировать и за всех всё делать - вышла замуж за моего папу, который страшно пассивный человек, безынициативный, и меня воспитала совершенно несамостоятельной, потому что всё время за нас всё делала и не давала действовать самим) Такая женщина просто не уживётся с решительным и активным мужчиной, потому что она своенравна, не будет прислушиваться к его мнению, будет делать наперекор, из-за чего будут возникать ссоры. Также как и два нерешительных нытика не уживутся друг с другом, потому что надо как-то выживать и действовать, а они будут стесняться и бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Не понимаю, почему вы так привязались к своему несчастному десценденту в Раке Знак Козерога ведь долго восходит в наших широтах, он у множества людей на Асц... точно. только обратила внимание. у меня тоже асц в козероге а дсц в раке... и ничего, живу))) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А в теме физическую силу женщины с Марсом разве обсуждают? То есть кто из них физически сильнее - женщина с Марсом в Овне или Скорпе или мужчина с Марсом в Рыбах или Весах? Ну я так поняла, что все же кто характером сильнее. если не физическую силу, данные....то тогда не Марс обсуждают. Марс-секс, спорт, агрессия, война...И всем ясно, что Марс в Овне/Скорпе/Козере сильнее, чем Марс в Рыбах/Весах и пр. знаках, независимо от половых различий...Ну, может в Рыбах и бывает высокодуховный Марс???? опять-таки при проработке, если бывает она....хотя может Марс в Рыбах-это алкаш...а почему нет? Марс же слабый... Тема называется "Сильный Марс" если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Высокодуховный Марсик может быть в Стрельце....типа побежал человек йогой заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 так тебе же слабые кажутся скучными)) нет скучных и интересных. есть нужен или не нужен. просто не встретила какой нужен, а может не поняла какой тебе нужен Слабые мне кажутся скучными потому что нет общих тем для разговора, они способны только рассказывать, как они вчера погуляли, как играют в танки т.д. Некоторые сильных считают занудами потому что у них все по правилам и по расписанию. Например, мне однажды парень сказал, что не уживется со мной только потому что я слишком правильная, ему так скучно. Возможно, я просто еще не встретила своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 точно. только обратила внимание. у меня тоже асц в козероге а дсц в раке... и ничего, живу))) А можете рассказать о своих мужчинах? Они сильные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Не понимаю, почему вы так привязались к своему несчастному десценденту в Раке А Рак на Дсц наоборот на семью настраивает. Возможно, вы со стороны создаёте впечатление сильной женщины, которая коня на скаку остановит? Если так, то проблема кроется именно в этом. Вот, например, моя мама просто баба-дизель, очень любит всех контролировать и за всех всё делать - вышла замуж за моего папу, который страшно пассивный человек, безынициативный, и меня воспитала совершенно несамостоятельной, потому что всё время за нас всё делала и не давала действовать самим) Такая женщина просто не уживётся с решительным и активным мужчиной, потому что она своенравна, не будет прислушиваться к его мнению, будет делать наперекор, из-за чего будут возникать ссоры. Также как и два нерешительных нытика не уживутся друг с другом, потому что надо как-то выживать и действовать, а они будут стесняться и бояться Я не профи в астрологии. Мне так говорят на разных форумах, единогласно. Лучше бы муж был настроенным на семью. Я 10 лет живу одна, привыкла делать все сама, не ждать ни от кого помощи. Тоже люблю все и всех контролировать. Возможно, меня и не выдержит сильный мужчина. Но мне бы хотелось это проверить. Но где же его взять, хотя бы для эксперимента?) Не могу представить себе жизнь со слабым мужчиной. Я буду воспитывать детей, зарабатывать деньги, вести домашнее хозяйство, а он играть в танки? Вот зачем такой муж? Что он может дать детям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.