HelenKu Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 и куда тот парень делся который вам открывал двери Ушел дальше мечтать о длинноногой блондинке)) У него полно комплексов. Он еще не понял, что выбирать нужно не по внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А зачем вы таких выбираете и тем более продолжаете с ним общение если видите,что он никакой Потому что других нет на горизонте. Сложно жить вообще без мужского внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А я считаю, что сильному мужчине неприятно наблюдать, как слабая женщина надрывается. А слабому это пофиг. Дело в том,что не до каждого сразу все доходит. Мужчинам порой нужно говорить,а не молчать,надрываясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А на самом деле, женщинам больше нравится второй, т.к. он "плохой парень". А тот, к-ый помог, он конечно хороший, но скучный и правильный. Мне нравятся правильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 вы молодец) Вот он открыт в отношениях) он хочет поесть он ест... у вас. А вы "гоняете" что то там в голове и с подругами. скажите ему что ваш лимит исчерпан и вы ждете кольцо с предложением руки и сердца) И он будет есть уже в другом месте))) Пусть он ее к себе пригласит. Покормит, покажет какой он хозяин, что у него есть для создания семьи. Она оценит, если понравится будет ему кушать готовить и его бельё в машину загружать. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 вы молодец) Вот он открыт в отношениях) он хочет поесть он ест... у вас. А вы "гоняете" что то там в голове и с подругами. скажите ему что ваш лимит исчерпан и вы ждете кольцо с предложением руки и сердца) И он будет есть уже в другом месте))) А он меня водил гулять к загсу и роддому (я серьезно), но я ему сказала, что с ним в загс не пойду))) И говорила ему в глаза, что он альфонс (в шуточной форме), но он намека не понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Дело в том,что не до каждого сразу все доходит. Мужчинам порой нужно говорить,а не молчать,надрываясь Так она же предложила ему ей помочь. Он отказался в грубой форме. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ето жизнь. В 40 + оно может и не так, а до 30 именно так, утрированно конечно Может, в этом и проблема, что я не такая. Я люблю серьезных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А он меня водил гулять к загсу и роддому (я серьезно), но я ему сказала, что с ним в загс не пойду))) И говорила ему в глаза, что он альфонс (в шуточной форме), но он намека не понял)) Вот ведь... зараза такая, обнадеживал, видимо чует что тебе надо. Альфонсы говорят хорошие психологи Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 С рождением детей не сложнее. Не забивали этим голову. Один ребёнок точно не помешает. Как-то посчитала. Женщина у которой один ребёнок это женщина с ребёнком, у которой двое это мать двоих детей.)) Я имею ввиду вынашивание ребенка. Если будет своя квартира, мне и двое детей не помешают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 что то в этом есть..... парень не знает, что девушке тяжело - значит девушки у него нет да еще самоуверен..ну чем не будущий муж, Но HelenKu закрыла уже двери... За 27 лет у него была не одна девушка. Он на роль мужа никак не катит, сегодня все утро рассказывал, сколько раз сидел в обезьяннике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А он меня водил гулять к загсу и роддому (я серьезно), но я ему сказала, что с ним в загс не пойду))) И говорила ему в глаза, что он альфонс (в шуточной форме), но он намека не понял)) Вам не кажется,что ваш язык порой слишком уж острый? У вас ведь квадрат Меркурий и Марса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 астрология - это обычный бред собачий, это совершенно очевидные вещи просто общайся с большим количеством людей, А что Вы тогда делаете на астрологическом форуме? Может, просто еще не пришло мое время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Дело в том,что не до каждого сразу все доходит. Мужчинам порой нужно говорить,а не молчать,надрываясь Так я попросила помочь. А он спросил, почему я не могу сама это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Пусть он ее к себе пригласит. Покормит, покажет какой он хозяин, что у него есть для создания семьи. Она оценит, если понравится будет ему кушать готовить и его бельё в машину загружать. Я 100 раз напрашивалась к нему, но он живет с мамой, а она запрещает водить гостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.