Перейти к публикации

Сильный марс

HelenKu

Рекомендованные сообщения

и куда тот парень делся который вам открывал двери

Ушел дальше мечтать о длинноногой блондинке)) У него полно комплексов. Он еще не понял, что выбирать нужно не по внешности.

А зачем вы таких выбираете и тем более продолжаете с ним общение если видите,что он никакой

Потому что других нет на горизонте. Сложно жить вообще без мужского внимания.

А я считаю, что сильному мужчине неприятно наблюдать, как слабая женщина надрывается. А слабому это пофиг.

Дело в том,что не до каждого сразу все доходит. Мужчинам порой нужно говорить,а не молчать,надрываясь

laugh.png А на самом деле, женщинам больше нравится второй, т.к. он "плохой парень".

А тот, к-ый помог, он конечно хороший, но скучный и правильный.

Мне нравятся правильные.

:) вы молодец) Вот он открыт в отношениях) он хочет поесть он ест... у вас. А вы "гоняете" что то там в голове и с подругами. скажите ему что ваш лимит исчерпан и вы ждете кольцо с предложением руки и сердца) И он будет есть уже в другом месте)))

Пусть он ее к себе пригласит. Покормит, покажет какой он хозяин, что у него есть для создания семьи. Она оценит, если понравится будет ему кушать готовить и его бельё в машину загружать.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

:) вы молодец) Вот он открыт в отношениях) он хочет поесть он ест... у вас. А вы "гоняете" что то там в голове и с подругами. скажите ему что ваш лимит исчерпан и вы ждете кольцо с предложением руки и сердца) И он будет есть уже в другом месте)))

А он меня водил гулять к загсу и роддому (я серьезно), но я ему сказала, что с ним в загс не пойду)))

И говорила ему в глаза, что он альфонс (в шуточной форме), но он намека не понял))

Дело в том,что не до каждого сразу все доходит. Мужчинам порой нужно говорить,а не молчать,надрываясь

Так она же предложила ему ей помочь. Он отказался в грубой форме.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Ето жизнь. В 40 + оно может и не так, а до 30 именно так, утрированно конечно :)

Может, в этом и проблема, что я не такая. Я люблю серьезных.

А он меня водил гулять к загсу и роддому (я серьезно), но я ему сказала, что с ним в загс не пойду)))

И говорила ему в глаза, что он альфонс (в шуточной форме), но он намека не понял))

Вот ведь... зараза такая, обнадеживал, видимо чует что тебе надо. Альфонсы говорят хорошие психологи

С рождением детей не сложнее. Не забивали этим голову. Один ребёнок точно не помешает. Как-то посчитала. Женщина у которой один ребёнок это женщина с ребёнком, у которой двое это мать двоих детей.))

Я имею ввиду вынашивание ребенка. Если будет своя квартира, мне и двое детей не помешают.

что то в этом есть..... парень не знает, что девушке тяжело - значит девушки у него нет да еще самоуверен..ну чем не будущий муж, Но HelenKu закрыла уже двери...

За 27 лет у него была не одна девушка.

Он на роль мужа никак не катит, сегодня все утро рассказывал, сколько раз сидел в обезьяннике)))

Вам не кажется,что ваш язык порой слишком уж острый? У вас ведь квадрат Меркурий и Марса.

астрология - это обычный бред собачий, это совершенно очевидные вещи :)

просто общайся с большим количеством людей,

А что Вы тогда делаете на астрологическом форуме?

Может, просто еще не пришло мое время.

Так я попросила помочь. А он спросил, почему я не могу сама это сделать.

Пусть он ее к себе пригласит. Покормит, покажет какой он хозяин, что у него есть для создания семьи. Она оценит, если понравится будет ему кушать готовить и его бельё в машину загружать.

Я 100 раз напрашивалась к нему, но он живет с мамой, а она запрещает водить гостей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности