Весточка Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не романтик попался)) зря его Punita так, может, он потом ей звонил, пытался объяснить, вдруг он не совсем ясно выразился, может мысль была: если б ты встречу назначила дальше, я бы не приехал, а ведь хорошо, что близко, и что приехал, а могли не увидеться!! в смысле ради такой девушки хоть на край света постфактум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 зря его Punita так, может, он потом ей звонил, пытался объяснить, вдруг он не совсем ясно выразился, может мысль была: если б ты встречу назначила дальше, я бы не приехал, а ведь хорошо, что близко, и что приехал, а могли не увидеться!! в смысле ради такой девушки хоть на край света постфактум))) А может он просто не выспался перед свиданкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не романтик попался)) Это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А может он просто не выспался перед свиданкой Да нет))) Мы поговорили немного с ним, он тоже самое говорил и о своих партнерах по бизнесу и о бывших девушках. Короче делает все, чтобы ему было комфортно, шевелиться лишний раз не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не плохо устроился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 эх, а у меня Марс слабый... Венера, спасибо, хоть хороша мне тоже нравятся сильные мужчины (компенсироватьэту слабость), но вот Punita, например, с сильным Марсом как реагирует: оцениоа мужчину, его силу, не понравился или обидел словами - встала бы и ушла, ну, номер мч заблокировала(действия), а я со слабым марсом - только эмоции в ответ (венера что ль?), могла б и заплакать Это Луна скорее всего. Обидеть меня может только самый любимый человек, я редко когда плачу. Даже если любимый обидит, врятли слабость покажу, скорее так же развернусь, уйду, а уже дома поддамся эмоциям. Если я просто с кем-то познакомилась и этот кто-то меня попытался задеть, то тут держись, я бью по самым слабым местам, а вижу их я сходу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 зря его Punita так, может, он потом ей звонил, пытался объяснить, вдруг он не совсем ясно выразился, может мысль была: если б ты встречу назначила дальше, я бы не приехал, а ведь хорошо, что близко, и что приехал, а могли не увидеться!! в смысле ради такой девушки хоть на край света постфактум))) По его словам я поняла, что ему лишний раз попу лень поднять. Что уж тут поделать, нам - женщинам, нравятся поступки. Я много кому нравлюсь, по этому даже на слова меня взять сложно, есть из кого выбрать скажем так, а если человек даже и не пытается, а в лоб говорит: "ты от меня особо ухаживаний не жди…". Ну зачем мне это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Это Луна скорее всего. Обидеть меня может только самый любимый человек, я редко когда плачу. Даже если любимый обидит, врятли слабость покажу, скорее так же развернусь, уйду, а уже дома поддамся эмоциям. Если я просто с кем-то познакомилась и этот кто-то меня попытался задеть, то тут держись, я бью по самым слабым местам, а вижу их я сходу))) А Луна в каком знаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А спорим Вам всем тут, по настоящему "сильный" Марс или Сатурн какой-нибудь не понравится, и Вы же все первые от такого "Марса" побежите в своих нагламуренных одеждах и на каблуках почти со скоростью Усейн Болта? Ну я имею в виду, не каких-нибудь городских модных п*дарков, а например, чела, превозмогшего реальные трудности и сохранившего свое "Я", принципы, убеждения? Например, прошедшего войну или что-то такое? Ведь это Марс, а не всякие бизнесы-ху*изнесы.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А Луна в каком знаке? У кого? У меня? Я имела ввиду, что у Весточки Луна наверное на слезы влияет. А у меня Луна в Рыбах - вроде бы истеричка, но Марс наверное сильнее. Плюс стеллиум в Козероге - гордость. Сатурн, Уран, Плутон сильны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 По его словам я поняла, что ему лишний раз попу лень поднять. Что уж тут поделать, нам - женщинам, нравятся поступки. Я много кому нравлюсь, по этому даже на слова меня взять сложно, есть из кого выбрать скажем так, а если человек даже и не пытается, а в лоб говорит: "ты от меня особо ухаживаний не жди…". Ну зачем мне это?) Был у меня такой сожитель,который моей маме всегда говорил:"я жениться не собираюсь..."было мне тогда 21, я ему конечно не говорила,что и я замуж не собираюсь,но бросила его в один день,так он меня добивался месяц,я начала встречаться с мальчиком другим,а тот ко мне через пол года приехал с 2 миллионами и кольцом на работу,плакал,ужас,при всех замуж просил выйти...но я то баба верная,у меня новая любовь была уже.Поплакал недельку...потом позднее в кафе виделись, звал на свидания...я свободная была тогда ,но мне уже было не нужно...наконец недавно женился. Вот так и радуется при виде меня уже 8 лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А спорим Вам всем тут, по настоящему "сильный" Марс или Сатурн какой-нибудь не понравится, и Вы же все первые от такого "Марса" побежите в своих нагламуренных одеждах и на каблуках почти со скоростью Усейн Болта? Ну я имею в виду, не каких-нибудь городских модных п*дарков, а например, чела, превозмогшего реальные трудности и сохранившего свое "Я", принципы, убеждения? Например, прошедшего войну или что-то такое? Ведь это Марс, а не всякие бизнесы-ху*изнесы.? Не знаю. Если про войну - то мне военные не нравятся. К тому же, если кто-то побывал в горячих точках, прошел Чечню, Афганистан и тд - не значит, что у них сильны Марс или Сатурн. Если брать высокий чин - тоже не нравится, мнят слишком много о себе, порой путают армию и семью, командуют и там и там, что не от большого ума происходит. Я как раз люблю умных и успешных (бизнес, политика, но больше первый вариант), но при этом сильных. К тому же сила бывает разная: просто сгусток тупых мышц, либо моральная несгибаемость, которая может привести человека к успеху. У меня в знакомых, есть бизнесмен - ну нюня нюней, Марс видно у него в Раке отдыхает, сиси маминой только не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 У кого? У меня? Я имела ввиду, что у Весточки Луна наверное на слезы влияет. А у меня Луна в Рыбах - вроде бы истеричка, но Марс наверное сильнее. Плюс стеллиум в Козероге - гордость. Сатурн, Уран, Плутон сильны. истеричка это я с Луной в Овне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не знаю. Если про войну - то мне военные не нравятся. К тому же, если кто-то побывал в горячих точках, прошел Чечню, Афганистан и тд - не значит, что у них сильны Марс или Сатурн. Если брать высокий чин - тоже не нравится, мнят слишком много о себе, порой путают армию и семью, командуют и там и там, что не от большого ума происходит. Я как раз люблю умных и успешных (бизнес, политика, но больше первый вариант), но при этом сильных. К тому же сила бывает разная: просто сгусток тупых мышц, либо моральная несгибаемость, которая может привести человека к успеху. У меня в знакомых, есть бизнесмен - ну нюня нюней, Марс видно у него в Раке отдыхает, сиси маминой только не хватает. У Кличко тоже Луна в Раке же,но, видать,через спорт проработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Был у меня такой сожитель,который моей маме всегда говорил:"я жениться не собираюсь..."было мне тогда 21, я ему конечно не говорила,что и я замуж не собираюсь,но бросила его в один день,так он меня добивался месяц,я начала встречаться с мальчиком другим,а тот ко мне через пол года приехал с 2 миллионами и кольцом на работу,плакал,ужас,при всех замуж просил выйти...но я то баба верная,у меня новая любовь была уже.Поплакал недельку...потом позднее в кафе виделись, звал на свидания...я свободная была тогда ,но мне уже было не нужно...наконец недавно женился. Вот так и радуется при виде меня уже 8 лет))) Согласна, случаи разные бывают, но значем мне выбирать того, кто не нравится… Я понимаю, что со временем может раскроется, проявит себя, но… скорее всего будет так же как и у вас: человек зашевелится тогда, когда уже не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.