Перейти к публикации

12ти домники

Olesya288888

Рекомендованные сообщения

• Пользователи

Что можно сказать про людей, у которых много 12ти домной нептунианской энергии в карте? Солнце 0 Нептун, упр 1го в 12м, Рыбы и т.д

9 часов назад, Olesya288888 сказал:

Что можно сказать про людей, у которых много 12ти домной нептунианской энергии в карте?

Знаю пасечника из Сибири, живёт себе на природе, лес досматривает и пчёлок разводит. Брат ему раз в месяц продукты привозит и мёд на продажу забирает.

5 планет в 12-м доме

А ещё сидельца перманентного знаю с пустым 12-м домом. По совокупности лет на свободе жил гораздо меньще, чем на воле.

Оба ещё не старые мужики и сорока нет.

А с какой целбю интересуетесь?

Тоже медок любите?

Только что, Prashur сказал:

Знаю пасечника из Сибири, живёт себе на природе, лес досматривает и пчёлок разводит. Брат ему раз в месяц продукты привозит и мёд на продажу забирает.

5 планет в 12-м доме

А ещё сидельца перманентного знаю с пустым 12-м домом. По совокупности лет на свободе жил гораздо меньще, чем на воле.

Оба ещё не старые мужики и сорока нет.

А с какой целбю интересуетесь?

Тоже медок любите?

Ну так 12 дом отвечает зафермерство, вполне логично

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

10 часов назад, Olesya288888 сказал:

Что можно сказать про людей, у которых много 12ти домной нептунианской энергии в карте? Солнце 0 Нептун, упр 1го в 12м, Рыбы и т.д

Есть один знакомый чел, у него в 12 доме по Плацидусу Солнце, Мерк, Венера, Марс, Сатурн и Юпитер.Театрал, любит мюзиклы, спектакли. Интересуется искусством, ходит по всяким выставкам, галереям.Короче весь такой утонченный.Вроде даже где-то снимается.По профессии журналист.Ни разу не интроверт.Очень даже компанейский и контактный, большие планы на жизнь.Солнце, Мерк, Венера у него в Овне, были бы в другом знаке, например в Тельце, был бы вероятно более закрытый, менее социальный и амбициозный.

Ко всякой жизни с любовью

26 минут назад, Жель сказал:

Есть один знакомый чел, у него в 12 доме по Плацидусу Солнце, Мерк, Венера, Марс, Сатурн и Юпитер.Театрал, любит мюзиклы, спектакли. Интересуется искусством, ходит по всяким выставкам, галереям.Короче весь такой утонченный.Вроде даже где-то снимается.По профессии журналист.Ни разу не интроверт.Очень даже компанейский и контактный, большие планы на жизнь.Солнце, Мерк, Венера у него в Овне, были бы в другом знаке, например в Тельце, был бы вероятно более закрытый, менее социальный и амбициозный.

Вот подумала сразу когда до конца не прочла, типа театрал- овновское есть значит. )))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Пользователи
40 минут назад, Жель сказал:

Упр 1го где?)

21 час назад, Екатерина2004 сказал:

Вот подумала сразу когда до конца не прочла, типа театрал- овновское есть значит. )))))

С каких это пор подопечные Марса театралами стали?:pig_5:Театр это больше Львиная тема, а так же Венеры и Нептуна.

Всем добра:) 

2 часа назад, Светлана86 сказал:

С каких это пор подопечные Марса театралами стали?:pig_5:Театр это больше Львиная тема, а так же Венеры и Нептуна.

Я Овен и у меня Венера в знаке. И? У меня есть классическое музыкальное образование. Я люблю и театр и оперу. И знаю Львов которые не театралы от слова совсем. Почему Овен? Потому что этот знак часто разносторонне развивается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности