Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 15 сентября 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Что можно сказать про людей, у которых много 12ти домной нептунианской энергии в карте? Солнце 0 Нептун, упр 1го в 12м, Рыбы и т.д Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 9 часов назад, Olesya288888 сказал: Что можно сказать про людей, у которых много 12ти домной нептунианской энергии в карте? Знаю пасечника из Сибири, живёт себе на природе, лес досматривает и пчёлок разводит. Брат ему раз в месяц продукты привозит и мёд на продажу забирает. 5 планет в 12-м доме А ещё сидельца перманентного знаю с пустым 12-м домом. По совокупности лет на свободе жил гораздо меньще, чем на воле. Оба ещё не старые мужики и сорока нет. А с какой целбю интересуетесь? Тоже медок любите? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, Prashur сказал: Знаю пасечника из Сибири, живёт себе на природе, лес досматривает и пчёлок разводит. Брат ему раз в месяц продукты привозит и мёд на продажу забирает. 5 планет в 12-м доме А ещё сидельца перманентного знаю с пустым 12-м домом. По совокупности лет на свободе жил гораздо меньще, чем на воле. Оба ещё не старые мужики и сорока нет. А с какой целбю интересуетесь? Тоже медок любите? Ну так 12 дом отвечает зафермерство, вполне логично 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 10 часов назад, Olesya288888 сказал: Что можно сказать про людей, у которых много 12ти домной нептунианской энергии в карте? Солнце 0 Нептун, упр 1го в 12м, Рыбы и т.д Есть один знакомый чел, у него в 12 доме по Плацидусу Солнце, Мерк, Венера, Марс, Сатурн и Юпитер.Театрал, любит мюзиклы, спектакли. Интересуется искусством, ходит по всяким выставкам, галереям.Короче весь такой утонченный.Вроде даже где-то снимается.По профессии журналист.Ни разу не интроверт.Очень даже компанейский и контактный, большие планы на жизнь.Солнце, Мерк, Венера у него в Овне, были бы в другом знаке, например в Тельце, был бы вероятно более закрытый, менее социальный и амбициозный. 3 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 26 минут назад, Жель сказал: Есть один знакомый чел, у него в 12 доме по Плацидусу Солнце, Мерк, Венера, Марс, Сатурн и Юпитер.Театрал, любит мюзиклы, спектакли. Интересуется искусством, ходит по всяким выставкам, галереям.Короче весь такой утонченный.Вроде даже где-то снимается.По профессии журналист.Ни разу не интроверт.Очень даже компанейский и контактный, большие планы на жизнь.Солнце, Мерк, Венера у него в Овне, были бы в другом знаке, например в Тельце, был бы вероятно более закрытый, менее социальный и амбициозный. Вот подумала сразу когда до конца не прочла, типа театрал- овновское есть значит. ))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 40 минут назад, Жель сказал: Есть один знакомый чел, у него в 12 доме по Плацидусу Солнце, Мерк, Венера, Марс, Сатурн и Юпитер.Театрал, любит мюзиклы, спектакли. Интересуется искусством, ходит по всяким выставкам, галереям.Короче весь такой утонченный.Вроде даже где-то снимается.По профессии журналист.Ни разу не интроверт.Очень даже компанейский и контактный, большие планы на жизнь.Солнце, Мерк, Венера у него в Овне, были бы в другом знаке, например в Тельце, был бы вероятно более закрытый, менее социальный и амбициозный. Упр 1го где?) Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Только что, Olesya288888 сказал: Упр 1го где?) Упр 1 Мерк Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 21 час назад, Екатерина2004 сказал: Вот подумала сразу когда до конца не прочла, типа театрал- овновское есть значит. ))))) С каких это пор подопечные Марса театралами стали?Театр это больше Львиная тема, а так же Венеры и Нептуна. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 2 часа назад, Светлана86 сказал: С каких это пор подопечные Марса театралами стали?Театр это больше Львиная тема, а так же Венеры и Нептуна. Я Овен и у меня Венера в знаке. И? У меня есть классическое музыкальное образование. Я люблю и театр и оперу. И знаю Львов которые не театралы от слова совсем. Почему Овен? Потому что этот знак часто разносторонне развивается Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.