R_Yu Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Доброго дня! произошел конфликт, построила хорар. Если я все правильно то помиримся, но будет тяжело это сделать. Скажите, пожалуйста, верно ли я рассуждаю? 16/09 15:28 Санкт-Петербург ссылку на карту прилагаю https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220916152801;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 41 минуту назад, R_Yu сказал: Доброго дня! произошел конфликт, построила хорар. Если я все правильно то помиримся, но будет тяжело это сделать. Скажите, пожалуйста, верно ли я рассуждаю? 16/09 15:28 Санкт-Петербург ссылку на карту прилагаю https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220916152801;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary1 спасибо! Пока ещё один конфликт "на очереди"(( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 18 минут назад, Марина Попова сказал: Пока ещё один конфликт "на очереди"(( Ох… пересмотрела карту, не могу понять на какой почве будет следующий конфликт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 10 минут назад, R_Yu сказал: Ох… пересмотрела карту, не могу понять на какой почве будет следующий конфликт На почве "выяснения" старого чего-то Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_Yu Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 29 минут назад, Марина Попова сказал: На почве "выяснения" старого чего-то Ааа, так мы уже разговаривали на этот счёт спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.