Перейти к публикации

Когда закончится сложный период?

Kris13

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи.Несколько лет у меня идет сложный период в  работе и финансах.Очень тяжело.Может сможете сказать когда же станет лучше? 

59 минут назад, Kris13 сказал:

Добрый день, уважаемые астрологи.Несколько лет у меня идет сложный период в  работе и финансах.Очень тяжело.Может сможете сказать когда же станет лучше? 

Вам нужна полноценная консультация. Навскидку глабальных проблем по карте нет.Если нужно- обращайтесь. Мне точное время не нужно, проконсультирую без него. 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

8 часов назад, Екатерина2004 сказал:

Вам нужна полноценная консультация. Навскидку глабальных проблем по карте нет.Если нужно- обращайтесь. Мне точное время не нужно, проконсультирую без него. 

Спасибо за Ваш ответ.

18.09.2022 в 12:23, Kris13 сказал:

Дата рождения 05.07.1984 г.Керчь.

Времени к сожалению не знаю.Примерно в промежутке с 6 до 7 утра.

Здравствуйте, без времени сложно понять, куда уйдёт энергия. Можно восстановить - напишите в личку. А из того, что есть на данный момент - оппозиция Плутона на Меркурий, и это началось ещё в 2021. По символике мб авария, изменение в работе, в отношениях с братьями /сестрами, зачистка контактов... 

23 часа назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, без времени сложно понять, куда уйдёт энергия. Можно восстановить - напишите в личку. А из того, что есть на данный момент - оппозиция Плутона на Меркурий, и это началось ещё в 2021. По символике мб авария, изменение в работе, в отношениях с братьями /сестрами, зачистка контактов... 

Да так и есть.С 2021 года начались сложности в работе и с деньгами.А когда лучше будет не видно?

3 часа назад, Kris13 сказал:

Да так и есть.С 2021 года начались сложности в работе и с деньгами.А когда лучше будет не видно?

Когда будет лучше вам никто без времени из астрологов не скажет. 

4 часа назад, svetlana5319 сказал:

Ну это громко сказано. Я работаю без времени. Мне для анализа карты время не нужно.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

3 часа назад, Екатерина2004 сказал:

Ну это громко сказано. Я работаю без времени. Мне для анализа карты время не нужно.

Прогностика без времени рождения это ну очень громко сказано, если это западная астрология. 

4 часа назад, svetlana5319 сказал:

Прогностика без времени рождения это ну очень громко сказано, если это западная астрология. 

Нет, я не работаю по классическим системам, поэтому мне время и не нужно

16 часов назад, svetlana5319 сказал:

Да, без времени рождения будет сложнее делать прогноз и не всегда будет верным.

Но. Там было указано время с 6 до 7. Например китайская астрология использует двухчасовки (в Западной вряд ли такое можно провернуть), поэтому там минуты не всегда нужны (только если время на границе смены двухчасовок). Китайцы они хитрые ) Да и с практической стороны это более лучше.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

2 часа назад, Vitalii сказал:

Да, без времени рождения будет сложнее делать прогноз и не всегда будет верным.

Но. Там было указано время с 6 до 7. Например китайская астрология использует двухчасовки (в Западной вряд ли такое можно провернуть), поэтому там минуты не всегда нужны (только если время на границе смены двухчасовок). Китайцы они хитрые ) Да и с практической стороны это более лучше.

Китайцы молодцы. Да и здесь разбежка не критична для ректификации. Максимум, что можно сказать, это работа аспекта по символике планеты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности