Перейти к публикации

Возвращение Сатурна

Птица Феникс

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Сейчас сижу разбираюсь в странах для эмиграции, все хуже и хуже мне становится))))смотрю на все те квартиры, так не хочу уезжать из своего дома. Тут в хораре кратко описала ситуацию. И думаю, если я сейчас уеду(хотя это тоже вообще не легко, учитывая, что у нас школа и так далее) мы вообще вернёмся ? Если уедем, то что ждёт? Холод?голод…? Вернёмся ли мы? Квадрат с Плутоном, у меня всегда проигрывается как бандиты или шантаж огромной суммой денег, и уже те кто не бандиты нанимают бандитов. как раз Сатурн второй управитель 7 дома, логично, все из-за мужа, партнера.

Просто я так хочу чтобы все наладилось. Наверно как и любой другой человек 

Дата рождения: 01.07.1992

Время: 08:50 утра 

Что может ждать в течении полугодия? 

Вижу, что Сатурн ещё и через пол года,  переходит в 7 дом, это может значить развод или что-то плохое с мужем?  Как думаете когда транзит Сатурна закончится, ситуация может разрешится? Огромное спасибо всем кто ответит

У вас Сатурн 0 дсц может дать охлаждение в отношениях либо развод и тд смотрите по своей ситуации, да и в дирекциях есть на это указание. 

1 час назад, svetlana5319 сказал:

У вас Сатурн 0 дсц может дать охлаждение в отношениях либо развод и тд смотрите по своей ситуации, да и в дирекциях есть на это указание. 

Благодарю за ответ:)

6 часов назад, Prashur сказал:

Это смотря куда навострились.

Очень смешно. Пока я в ужасе и панике, и не знаю. В США есть знакомые, но так я вообще не знаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности