Кассандра Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Дорбрый день уважаемые участники форума! Начиталась как-то на ночь глядя одного астрологического блога, где рассматривалась тема о показателях смерти и возможных ее причинах в натальной карте. И как-то напугали меня слова автора о том, что "... вообще Уран в 8 доме очень труден. Может давать аварии, а при определенных показателях натала, может указывать на суицыдальные наклонности натива". Как-то меня это, как обладателя Урана в 8 доме, напугало, к суицыду определенно наклонностей нет и надеюсь не будет, значит авария? А поскольку Уран в Стрельце - то от пожара (ну или что-то связанное с огнем)? Спасает ли как-то ситуацию то, что мой Уран в Стрельце во взаимной рецепции (секстиле) с Юпитером в Водолее (в 11 доме), "гасит" ли он эту опасность? Как это вообще может проиграться на практике? У кого такое положение данных планет в карте, что думаете по этому поводу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Касандра, тема ни о чём.. Как можно брать высшую планету (поколенческую) по положению в доме и что-то сочинять? Аварии случаются по картам, где восьмой дом вообще пустым может быть. Травматическте ситуации создаются при связях хилегов с абсциссорами и чаще, это планеты септенера. ( здесь работа с картой в целом и с прогностическими). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Согласна. Во первых планета поколенческая. А во вторых, даже если ее и рассматривать, то 8 дом - это не только страшилки, но и крупный бизнес, большие деньги и наследство. Если секстиль идет в 11 дом (друзья, мечты), да еще и к Юпитеру, плюс рецепция есть с ним, то в полне может указывать на неожиданное наследство, помощь друзей, крупные выигрыши и т.д!!! У меня у одного знакомого, в 8 доме Уран, Плутон, Марс и все в соединении - безнесмен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ой! :lol: бИзнесмен! Только сейчас ошибку заметила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 20 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вообще Уран попадая в тот или иной дом скорее повреждает его. Вносит этот чисто уранианский хаос, "непонятки" и неоднозначные, часто внезапные ситуации. Я замечаю что это часто подтверждается. Я бы не радовался его положению в том или ином поле гороскопа. Скорее наоборот. Возможно гармонично аспектированный он не так страшен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вообще Уран попадая в тот или иной дом скорее повреждает его. Вносит этот чисто уранианский хаос, "непонятки" и неоднозначные, часто внезапные ситуации. Я замечаю что это часто подтверждается. Я бы не радовался его положению в том или ином поле гороскопа. Скорее наоборот. Возможно гармонично аспектированный он не так страшен... Ну естественно нужно смотреть аспекты и рецепции Урана. Об этом и речь, что не всегда он вреден. Уран это планета перемен, неожиданных происшествий и тд, а на сколько они будут плохи или хороши, покажут достоинства планеты и карта в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелена Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Добрый вечер! У меня тоже уран в 8 доме в стрельце, в трине к луне в 5 и в секстиле к меркурию в 11. Вроде плохих аспектов нет. Пока не знаю чего ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска_13 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Здравствуйте! Присоединяюсь к клубу "Уран в 8 доме в Стрельце". К нему у меня ещё и секстиль к Вертексу в Весах. А вообще в 8 доме у меня Солнце, ретроградный Меркурий, ну, и Уран. Чего ждать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 18.03.2022 в 00:14, Ириска_13 сказал: Чего ждать?)) Уран же правит каким-то домом - так?!? Просто планета в доме мало о чём говорит в событийном плане, а больше даёт информацию по нашим ожиданиям от тем дома. Как сигнификатор 11 дома может дать ожидание перемен или счастливого случая, например - рискнул и выиграл. Но всегда полезнее видеть всю карту. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.