Анна21 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Здравствуйте, заметила интересную особенность. Моя карта схожа с картой ребёнка. У неё как и у меня солнце в Деве в 9 доме, асцендент в Стрельце, MC в весах в 10 доме, ещё у нас и число судьбы 8. Напишите пожалуйста может ли этот факт нести кармическую связь, или просто интересное стечение обстоятельств Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 23.09.2022 в 17:26, Анна21 сказал: Здравствуйте, заметила интересную особенность. Моя карта схожа с картой ребёнка. У неё как и у меня солнце в Деве в 9 доме, асцендент в Стрельце, MC в весах в 10 доме, ещё у нас и число судьбы 8. Напишите пожалуйста может ли этот факт нести кармическую связь, или просто интересное стечение обстоятельств Смотря какой смысл вы вкладываете в словосочетание "кармическая связь"... Если у ребенка есть планета на Dsc, то может повторить ошибки родителей...Все вами перечисленные совпадения скорее просто совпадения. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.