Птица Феникс Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220925202029;sx:w;cid:1596831;name:В Канаду ехать или нет? Как думаете, этот хорар удачный для поездки в Канаду? Примерно на год, может чуть больше. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 57 минут назад, Птица Феникс сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220925202029;sx:w;cid:1596831;name:В Канаду ехать или нет? Как думаете, этот хорар удачный для поездки в Канаду? Примерно на год, может чуть больше. Спасибо Здравствуйте. Это не хорарный вопрос. Нужно строить локальную карту на конкретный населённый пункт в Канаде, куда Вы собираетесь переезжать. И анализировать в локальной карте, что там с безопасностью, здоровьем, финансами и т. д. А также смотреть прогноз на год на этот населённый пункт. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 25.09.2022 в 15:33, Птица Феникс сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220925202029;sx:w;cid:1596831;name:В Канаду ехать или нет? Как думаете, этот хорар удачный для поездки в Канаду? Примерно на год, может чуть больше. Спасибо Это по соляру надо смотреть, благоприятный год или нет для переезда. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 27.09.2022 в 21:37, Tähti сказал: Это по соляру надо смотреть, благоприятный год или нет для переезда. Честно, я даже боюсь открывать свой соляр на этот год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Здравствуйте, при принятии решения, опирайтесь на свои финансовые возможности (выгодно или нет), на знание языка (потяните или нет) и прислушайтесь к себе ( лежит у вас душа к этой стране или нет). Ещё могу сказать, что много надежд на страну возлагаете, поэтому всё хорошенько проверьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 17.10.2022 в 11:00, Александра Вишневская сказал: Здравствуйте, при принятии решения, опирайтесь на свои финансовые возможности (выгодно или нет), на знание языка (потяните или нет) и прислушайтесь к себе ( лежит у вас душа к этой стране или нет). Ещё могу сказать, что много надежд на страну возлагаете, поэтому всё хорошенько проверьте))) Ну это уже чисто житейские советы) не астрологические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 38 минут назад, Птица Феникс сказал: Ну это уже чисто житейские советы) не астрологические Это не житейские советы, это соединение ваших сигнификаторов в Деве под управлением Меркурия (2го дома) и Нептуна в рыбах в 11ом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 25.09.2022 в 17:33, Птица Феникс сказал: этот хорар удачный для поездки в Канаду? Вы всё ещё в Шанхае? По карте от 25 сентября непросто взвесить все за и против: В текущем месте вы - Венера в Деве и в падении, что нехорошо; После переезда Венера смещается в свою обитель (Весы), но там на протяжении всего знака она сходится с Солнцем (сожжение), что также не есть хорошо. Какое из этих двух зол меньшее - поди разбери объективно. Во втором случае (осуществление переезда) явно попадание в какую-то кабалу, зависимость, обязательства, но очень уж прельщает Венеру этот ингресс, она пытается нивелировать одно поражение, не оценивая (или всё же оценивая?) другое. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 17.10.2022 в 11:00, Александра Вишневская сказал: Здравствуйте, при принятии решения, опирайтесь на свои финансовые возможности (выгодно или нет), на знание языка (потяните или нет) и прислушайтесь к себе ( лежит у вас душа к этой стране или нет). Ещё могу сказать, что много надежд на страну возлагаете, поэтому всё хорошенько проверьте))) Ну это уже чисто житейские советы) не астрологические я поняла! Спасибо Вам огромное! Я все взвешиваю, но пока это делаю, все меняется вообще в другие стороны. Предлагают работу моделью в штатах, но в 30 ку, это все как-то странно мною воспринимается. Вот и не могу адекватно оценивать, плюс ещё есть совет на смену цвета волос, что я сейчас вообще не могу принять .вот и не могу бросить все в своём городе и начать новую, весьма странную жизнь в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Феникс Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 23.10.2022 в 20:14, Денис Караваев сказал: Вы всё ещё в Шанхае? По карте от 25 сентября непросто взвесить все за и против: В текущем месте вы - Венера в Деве и в падении, что нехорошо; После переезда Венера смещается в свою обитель (Весы), но там на протяжении всего знака она сходится с Солнцем (сожжение), что также не есть хорошо. Какое из этих двух зол меньшее - поди разбери объективно. Во втором случае (осуществление переезда) явно попадание в какую-то кабалу, зависимость, обязательства, но очень уж прельщает Венеру этот ингресс, она пытается нивелировать одно поражение, не оценивая (или всё же оценивая?) другое. Да))) а воз все там же:) я уже Штаты рассматриваю, мне уже кружит голову от всего, что происходит . Спасибо, что даёте комментарии по картам. Это очень помогает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.