Перейти к публикации

Натальная Карта Ребёнка

Михаил

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть тема для разговора.

В вопросах Астрологам была поднята тема: «Не нравится своя Натальная карта!»

Всё бы, ничего, пока не дошёл вопрос до Натальной карты ребёнка.

Delete пишет: «Неужели это моя дочь, помогите разобраться у неё в 1 доме Лилит и Плутон. И в карте ещё куча неприятностей. 05.06.09 21:20 Ростовская обл. Новочеркасск.»,

Scuba резонно отвечает: «Но это карта ребенка! Зачем ее смотреть?

Ни один нормальный астролог не будет разбирать карту ребенка. Говорить какие -то неприятные вещи, которые Вы загрузите себе в подкорку, а потом "передадите" своему чаду.

Карта не статична, она меняется вместе с нативом по мере его взросления и становления. Обрастает новыми нюансами и т.д...»,

Его поддерживает Макемаке…

Я вроде «ЗА», - и впрямь, зачем смотреть? Но моё понимание Астрологии – это помощь (как высокопарно), особенно в воспитании Детей.

Сколько взрослых людей мучается от того, что их недопонимали в Детстве. Сколько считают, что Родители заставляли делать их то, что ни когда им не пригодится. Сколько, будучи взрослыми, работают за деньги, в принципе тяжело перенося то, чем они вынуждены заниматься. А ведь каждому Родителю Астролог может помочь хотя бы краем глаза «заглянуть» в Натальную карту и посмотреть, Кем может стать его Ребёнок.

Выбрав работу, которая тебе предназначена, ты ни когда не будешь работать! Ты будешь делать то, что ты любишь!

Вронский писал, что Астролог должен очень аккуратно и тактично доводить до людей значения их Карт. И ни кто не может заставить Астролога выплеснуть на Родителей все будущие проблемы их Чада. Ведь любой (думаю, Вы согласитесь) может перевернуть недостатки в достоинства. Каких-то Детей нужно больше Любить, каких-то Хвалить, за какими-то Смотреть, а каким-то нужно и побольше Строгости. И уже имея правильное направление, заданное астрологом, развивать Ребёнка с корректирующими мероприятиями.

А есть у кого из Вас ТРУДНЫЕ ДЕТИ? Вы, Астрологи, видите их проблемы, а ведь многие не ВИДЯТ.

Дети – это то, ради чего живёт Человек.

P.S. Если Модераторы посчитают эту тему "Болталкой" - наверное смогут перенести.

• Ответы 45
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

8

• Михаил

6

• Екатерина2004

5

• Силы тьмы

4

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Я только "ЗА" просмотр карт ребенка, но опять же, тут мы натыкаемся на неск. проблем… Во первых, как тут на форуме много раз было замечено, есть много некомпетентных астрологов, которые в картах не разбираются, но начинают давать советы, в итоге не помогают человеку, а наоборот вредят.

Во вторых, даже если с астрологом все в порядке, то очень важно как именно человек воспользуется той информацией, которую получил. Сами же могут навредить своим детям.

Единственное, могу сказать, что излишне задавать вопросы, типа таких: "Правда ли у моего ребенка будет развод? А то я волнуюсь за нее." Ребенку год или два, я уже не помню. Вот это явно ни к чему. А вот найти слабые и сильные стороны человека, что бы знать в каком направлении двигаться и что прорабатывать, не помешало бы.

Единственное, могу сказать, что излишне задавать вопросы, типа таких: "Правда ли у моего ребенка будет развод? А то я волнуюсь за нее." Ребенку год или два, я уже не помню. Вот это явно ни к чему. А вот найти слабые и сильные стороны человека, что бы знать в каком направлении двигаться и что прорабатывать, не помешало бы.

Согласна,моя дочь пока не может понять в каком направлении ей двигаться...Я бы тоже бы хотела узнать куда направит ее,смысле в нужное русло..куда пойти учится...

да я тоже не очень понимаю. Ведь в джйотиш карту составляют с рождения ребенка. если не с момента зачатия) уж индусов во вредительстве и слабоумии трудно заподозрить

• Тролли

:) Ответ прост довольно.

Если Вы способны просто увидев натальную карту любого левого человека, сказать с вероятностью этак 85%, какая у человека профессия, какие черты характера, и тд.

Тогда конечно можно попрактиковаться на ребенке. Но как показывает практика, такую фигню не могут провернуть даже самые опытные "астрологи", так что высока вероятность, что и у Вас не получится. Да и вообще, разберитесь со своей картой сначала, с Лилит в 7-ом доме и еще чем-нибудь модным, о чем Вы тут постоянно спрашиваете.)

насчет джйотиш...

почему так сильно отличаются знаки планет там и в классике? самый простой пример, там вчера луна была в Рыбах, а в традиц. трактовке в Тельце.

начинаешь разбираться, а значения и трактовки усложняются...

У моего ребенка сложная карта. Увлечение астрологией помогло мне лучше понять её психологию. Я знаю например, какие у ней могут развиться комплексы и стараюсь не допустить этого .Важно знать к каким болезням есть предрасположенность и особенно тщательно следить за соответствующими органами. Считаю правильным смотреть натальную карту ребенка. Астрология может быть хорошим помощником и советчиком в воспитании. Если в натале есть какой то негатив, я считаю ,предупрежден -значит вооружен и не надо прятать голову в песок ,а встречать возможные проблемы во всеоружии.

Согласна,моя дочь пока не может понять в каком направлении ей двигаться...Я бы тоже бы хотела узнать куда направит ее,смысле в нужное русло..куда пойти учится...

Это, кстати, достаточно важный момент, тк не всегда родители могут, например, определить склонность ребенка к изучению языков - это почти невозможно :))) А так же творчество и спорт… Мне попадались люди, с художественным образованием, которые терпеть не могут это дело и работают в другом направлении. И наоборот, человек, который учился на экономиста, вдруг ударяется в дизайн и тд. Родители не знают порой, что именно нужно ребенку и направляют в то русло, которое им кажется лучшим.

ребенок до подросткового возраста не принимает самостоятельных решений, он развивается и учится жизни- за него решения принимают родители, в СПК гороскоп не работает детский именно до 13 лет. Здесь нужно работать с РОДИТЕЛЯМИ, чтобы именно они заложили в него вечное ценное. а если родитель дебил хоть смотри хоть не смотри карту- все один хрен

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ребенок до подросткового возраста не принимает самостоятельных решений, он развивается и учится жизни- за него решения принимают родители, в СПК гороскоп не работает детский именно до 13 лет. Здесь нужно работать с РОДИТЕЛЯМИ, чтобы именно они заложили в него вечное ценное.

но ведь карта ребенка может быть для родителя воспитательным приемом, если прослеживаются, напр., аналогичные ментальные программы и т.д. Тогда чувствуешь двойную ответственость, а так можно было б и не прорабатываать

даа, иной раз так хочется "соломки постелить" ребенку, чтобы всё всё хорошо было...только вот в своей-то карте сначала действительно бы разобраться) а то думаешь-придумываешь -выискиваешь-переживаешь)

меня карта интересует с точки зрения способностей (что развивать, куда отдавать). ну и характера в целом. на что делать упор. Разводы и все остальное-это, конечно, не актуально для ребенка

меня карта интересует с точки зрения способностей (что развивать, куда отдавать). ну и характера в целом. на что делать упор. Разводы и все остальное-это, конечно, не актуально для ребенка

Думаю, с этим нужно смотреть эссенциальные и акцидентальные статусы планет. Если планета в обители/экзальтации/, то её надо пустить в дело, если в кардинальном доме, то тоже. Изгнание/падение планеты, как я читал, проще развивать по её диспозитору, но можно попробовать и в лоб, это уже от конкретики зависит - положения других планет, пола и окружения (например, если Марс в Раке, то можно подумать как о секции единоборств для развития Марса, так и о другом занятии, которое соответствует положению Луны). Также отслеживать стеллиумы, но с ними определение конкретного направления развития сложнее, потому что планеты могут тянуть в разные стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности