Михаил Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем привет. У нас в городе, недавно выбросилась из окна 16 летняя девочка. Написала в записку, что её ни кто не понимает и, мама в том числе. Работа, работа, благополучие - всё есть, на Детей времени нет. Не полные семьи - Дамоклов Меч, как помочь Детям. Пока не знаю. Самому год назад Астролог помог. Оказалось, нужно было всего 2 ЧАСА разговора! А казалось выхода нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Михаил, вам помог или ребенку? а в той ситуации не было логики, то есть умом причинно-следственные связи не прослеживались?.. Что-то и у меня ощущение появилось, что "все дороги ведут в.. астрологию, никак не разберусь, озарения, той самой "еврики" не достает, что и почему именно так... Хотя мои размышления по большей части уходят в кармические узлы и зацепки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Думаю, с этим нужно смотреть эссенциальные и акцидентальные статусы планет. Если планета в обители/экзальтации/, то её надо пустить в дело, если в кардинальном доме, то тоже. Изгнание/падение планеты, как я читал, проще развивать по её диспозитору, но можно попробовать и в лоб, это уже от конкретики зависит - положения других планет, пола и окружения (например, если Марс в Раке, то можно подумать как о секции единоборств для развития Марса, так и о другом занятии, которое соответствует положению Луны). Также отслеживать стеллиумы, но с ними определение конкретного направления развития сложнее, потому что планеты могут тянуть в разные стороны. ЗдОрово! Спасибо. Но я пока на уровне "12 дом отвечает за..", не более. Акцидентальные и Эссеницальные статусы у меня впереди))) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Михаил, вам помог или ребенку? а в той ситуации не было логики, то есть умом причинно-следственные связи не прослеживались?.. Что-то и у меня ощущение появилось, что "все дороги ведут в.. астрологию, никак не разберусь, озарения, той самой "еврики" не достает, что и почему именно так... Хотя мои размышления по большей части уходят в кармические узлы и зацепки. и в психологию тоже, имхо Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 но ведь карта ребенка может быть для родителя воспитательным приемом, если прослеживаются, напр., аналогичные ментальные программы и т.д. Тогда чувствуешь двойную ответственость, а так можно было б и не прорабатываать гиперопека еще никого до добра не довела ни родителей ни детей Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 гиперопека еще никого до добра не довела ни родителей ни детей да нет, это не гиперопека... я просто знаю себя очень хорошо, что сама не подарок, соотв-но, вижу похожее в детях. Но тут вы правы, начинать надо с себя Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сегодня откопала- всем мамам и тем кто готовится советую почитать- книга Бомба Робин Берман "Баловать нельзя контролировать". я себе уже заказала 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Михаил, вам помог или ребенку? а в той ситуации не было логики, то есть умом причинно-следственные связи не прослеживались?.. Что-то и у меня ощущение появилось, что "все дороги ведут в.. астрологию, никак не разберусь, озарения, той самой "еврики" не достает, что и почему именно так... Хотя мои размышления по большей части уходят в кармические узлы и зацепки. Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Астролог помог мне лично. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 ЗдОрово! Спасибо. Но я пока на уровне "12 дом отвечает за..", не более. Акцидентальные и Эссеницальные статусы у меня впереди))) Если на пальцах, то эссенциальные статусы относятся к планетам в знаках Зодиака, а акцидентальные к планетам в домах. Если планета в обители или экзальтации, она эссенциально сильна, то есть по этой планете человек может легко достичь значительных успехов. Если перегрин - не в обители и не экзальтации (ещё может учитываться триплицитет, терм и фас, но я к ним отношусь с недоверием) -, то лишена эссенциальных достоинств. Это отсутствие таланта (что не означает невозможности добиться успехов при приложении сил). Если в изгнании или падении то эссенциальное достоинство велико, но отрицательно; последнее означает проблемность и необходимость приложить серьёзные усилия, чтобы вывести спрятанный талант на свет, зато результат в конечном итоге может быть не хуже, чем у планеты в обители/экзальтации. Акцидентальные достоинства, в первом приближении, выглядят проще эссенциальных. Если планета в кардинальных домах - 1, 4, 7, 10 -, то даже несмотря на возможный плохой эссенциальный статус, у неё есть очень большой потенциал к развитию и совершенствованию. Если планета в последующих домах - 2, 5, 8, 11 -, она обладает меньшим потенциалом по сравнению с планетой в кардинальных домах. Если планета в падающих домах - 3, 6, 9, 12 -, то она практически неспособна действовать. Классики почему-то особенно не любят в этом отношении шестой и двенадцатый дома. Лично я не могу сказать что-то чёткое относительно этого, потому что опыт показывает, что даже люди с большим количеством планет в этих домах могут добиться серьёзных успехов, так что, очевидно, не всё так просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Кроме того, очень важны планеты в соединении с Солнцем и Луной, так как они являются уже частью личности. Ну и стеллиумы нужно отслеживать, например, если у человека четыре или больше планет в Овне, то его Марс, вне зависимости от положения, будет весьма силён. Логика диктует, что три остальные планеты, которые в этом знаке экзальтируют, в изгнании и в падении, также будут иметь некую важность, но я почему-то не видел, чтобы это как-либо учитывалось астрологами, книги которых я читал. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Огромное спасибо, очень доходчиво Цитата Ссылка на комментарий
koshka_6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 У моего ребенка сложная карта. Увлечение астрологией помогло мне лучше понять её психологию. Эх, я вот тоже думаю, что у моего сына сложная карта. Жаль, что я не познакомилась с астрологией ранее. У сына и у младшей дочери Плутон в первом доме, конечно же прочитав такое "энергетика Плутона разрушительна, поэтому если она не находит выход, то человек с Плутоном в первом доме найдет его сам..." далее еще более устрашающе "особенно это усиливается, если Плутон в первом доме в скорпионе" У сына мало того, что Плутон в 1 доме, так еще и в скорпионе, там же Марс. Естественно мне как матери волнительно за сына. Поэтому если родитель не "дебил" (как выразилась Super Witch) почему бы не помочь. Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Сколько лет Вашему Сыну? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.