Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 конечно же прочитав такое "энергетика Плутона разрушительна, поэтому если она не находит выход, то человек с Плутоном в первом доме найдет его сам..." На заборе тоже написано Цитата Ссылка на комментарий
koshka_6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Сколько лет Вашему Сыну? 24... На заборе тоже написано Ну,я же не написала, что прям верю каждому слову. Но какая то правда в написанном прослеживается. Я прекрасно вижу все его проблемы и пытаюсь помочь ему разобраться в себе, поддержать в его решениях, а не пилить по чем зря. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 24... Ну,я же не написала, что прям верю каждому слову. Но какая то правда в написанном прослеживается. Я прекрасно вижу все его проблемы и пытаюсь помочь ему разобраться в себе, поддержать в его решениях, а не пилить по чем зря. Вот это "ребенок" 24 лет. Я то думал вообще о малыше лет этак 3-5 речь идет в данной теме) Но вообще, Плутон все равно нужно смотреть по аспектам, а так просто Плутон в 1-ом доме может быть не такой уж и сильный, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий
koshka_6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Вот это "ребенок" 24 лет. Я то думал вообще о малыше лет этак 3-5 речь идет в данной теме) Но вообще, Плутон все равно нужно смотреть по аспектам, а так просто Плутон в 1-ом доме может быть не такой уж и сильный, мне кажется. Для вас он взрослый, а для меня ребенок , у младшей дочери Плутон тоже в первом доме, вот ей всего 2,5 года. Разберусь как нибудь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Что Вас волнует в его поведении? Цитата Ссылка на комментарий
Птичка Синичка Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 У моей дочки тоже Плутон в 1 доме .К сожалению в шахте (если не считается квадрат к Юпитеру- 6 гр) Плутон в Стрельце и управляет Асц .Наверное трудно придется с таким управителем Асц в 1 доме проявить себя ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
koshka_6 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Что Вас волнует в его поведении? Многое...но больше всего то, что он не хочет выходит в общество, ему хорошо в своей "скорлупке". Прослеживается неуверенность в себе. Хотя все ему дается легко, куда не пойдет везде рады ему...только устроился на работу, тут же предложили повышение, а он не очень к этому и стремится. Цитата Ссылка на комментарий
Elips Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Добрый вечер, уважаемые астрологи. Хочется очень чтоб вы пояснили немного один момент. Касательно лунных дней. Например рожденные в 5 лунный день. Что у всех плохое пищеварение и все очень эмоциональные и жестокие люди??? Ребенок родился в 5 лунный день и действительно, слабое место пищевод...уже 4 года мучаемся. А что дальше? Как бы не бились родители то все равно вырастет жестоким и проблем с пищеварением не избежать? Я буду благодарн за ответ.. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Добрый вечер, уважаемые астрологи. Хочется очень чтоб вы пояснили немного один момент. Касательно лунных дней. Например рожденные в 5 лунный день. Что у всех плохое пищеварение и все очень эмоциональные и жестокие люди??? Ребенок родился в 5 лунный день и действительно, слабое место пищевод...уже 4 года мучаемся. А что дальше? Как бы не бились родители то все равно вырастет жестоким и проблем с пищеварением не избежать? Я буду благодарн за ответ.. ну я так не думаю. Вы хотите сказать что все, кто родился в 5 лунный день тираны? по моему это зависит от родителей будет он тираном или не будет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Elips Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ну я так не думаю. Вы хотите сказать что все, кто родился в 5 лунный день тираны? по моему это зависит от родителей будет он тираном или не будет Ну так если заложено по звездам, то реально ли это исправить? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну так если заложено по звездам, то реально ли это исправить? конечно. Вот вам пример- если вы родиличь с руками и ногами- какова вероятность что вы не научитесь ходить? а какова вероятность что вы станете профессиональным спортсменом? здесь тоже самое. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Elips Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо большое) успокоили) а то я распереживалась... Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Для вас он взрослый, а для меня ребенок , у младшей дочери Плутон тоже в первом доме, вот ей всего 2,5 года. Разберусь как нибудь. Спасибо. Привет, у меня Плутоша в первом. он, помимо всякого внутреннего гемора (больше ментального), дает еще много чего хорошего. например, вероятность сильной личностной трансформации. Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 У моей дочки тоже Плутон в 1 доме .К сожалению в шахте (если не считается квадрат к Юпитеру- 6 гр) Плутон в Стрельце и управляет Асц .Наверное трудно придется с таким управителем Асц в 1 доме проявить себя ? да надо всю карту смотреть. у меня Плутон в 1, но юпитер в 10 при этом, хоть и ретро. стеллиум в 3, выраженный стрелец. могу вас заверить, что насамопрявлялась до потери пульса, даже утомилась слегка) Цитата Ссылка на комментарий
Птичка Синичка Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 да надо всю карту смотреть. у меня Плутон в 1, но юпитер в 10 при этом, хоть и ретро. стеллиум в 3, выраженный стрелец. могу вас заверить, что насамопрявлялась до потери пульса, даже утомилась слегка) Да, согласна с вами надо в целом смотреть. У дочи Плутон под управлением Юпитера в 9 д. очень много аспектированного. Она у меня выраженный Скорпион ,надеюсь не пропадет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.