Перейти к публикации

Первое знакомство с астрологией

Jana

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Ida, я выскажусь хоть и не так резко, как Михаил, но согласна с тем, что астролог не должен говорить человеку такие вещи.

Особенно учитывая то, что это все сказочки по большей части, не подтверждаемые реальной жизнью :)

• Тролли

Джинксуля, за что ты так со мной. Я уж подумал, Птица вернулась, обрадовался, а тут...

wU9ZVu0zjfA.jpg

:lol: хех, да я думаю она где-то рядом)

Просто тут уныло, уот и не пишет)

Разбавь унылость темы и скажи, что тебя на эту хурму натолкнуло?)

чистый рандом

Да не, у меня реал фестивалит :)

но вопще, чот для форума темные времена настали - Иджай в круизе, баба Сережа сдает сессию, Лотоса с ее завораживающим потоком сознания тоже нету..((

• 3 weeks later...

в последнее время в поиске своего пути в плане работы, вот и решила посмотреть на это с точки зрения гороскопа, что мне лучше развивать. а то я по своей натуре увлекающийся человек всем новым. хотелось бы не разбрасываться, а определиться и углубиться в конкретную сферу. А еще с детства, мама гороскопы читала, что-то мы с ней высчитывали по таблице пифагора, по значению имени пытались понять свою сущность. Сижу разбираюсь в натальной карте, вбила данные в программе онлайн, прочитала что получилось и поняла, что надо самой разбираться, все что выдает автоматом карта слишком абстрактно. Я уже разобралась с несколькими терминами ( квадратура, трин, аспекты, в падении или в изгнании и т.д. ) Так что буду рада любой информации, любым новым терминам.

• 1 month later...

К стати интересная информация к теме.16 апреля в Москве пройдет Международный фестиваль мастеров таро.С уверенностью могу сказать что посетив его вы существенно расширите свой кругозор.Узнаете много нового на посетив самые разнообразные мастер классы.Более подробнее на динамично развивающемся ресурсе http://vedii-centr.ru/news-144.html

• 1 month later...

" Уровень пишущих российских ( советских) астрологов - ниже плинтуса. Вообще никакущий. Это прям астрологическая страна сказочников. От Глобы и Вронского до Подводного и Шестопалова....."

А где вы учились на астролога? Просто очень интересно, те, кого вы перечислили, в астрологии, как я поняла, имеют большой авторитет. Я пока не решила, куда пойти учиться, но думала, раз в Питере живу, пойти в академию Шестопалова. Хотя много разных отзывов, я уже запуталась.

• Тролли

Учитесь сами......Астрологические школы - это.....))) Да они все ниже плинтуса. Это сборище каких-то придурков если честно....и выпускают они сотни таких же придурковатых...

Сами начинайте. И начинайте со сложного. Это мой Вам совет.

Начинайте не с простого, начинайте с замысловатого и издалека....

Например читайте о стихиях - Башляра. Это замысловато и к астрологии не имеет никакого отношения,....но это ОЧЕНЬ КРУТО!!! И до Вас дойдет, если хоть какой-то талант к визуализации присутствует...Вообще без способностей к визуализации в астрологии делать нечего. Тренируйтесь в аллегориях. Сопоставляйте - проецируйте.

Читайте Юнга и его работы по архетипам.

Обязательно знакомьтесь с астрономией (!!!). Если Вы не проникнетесь планетами и вообще всей этой конструкцией нашей Солнечной системы то так и будете думать, что Юпитер - великий благодетель блиин ( всегда и во всем). Примерно такую ахинею и преподают в астро школах.

Обязательно знакомьтесь с мифологией (!!!). Это - базис. Гинеалогия и специфика отношений божеств между собой - краеуголтный камень всего.

Загружайте себя информацией "с расстояния", чтобы понять ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ так сказать...Только потом переходите к Зодиакальному кругу......

И не в коем случае не идите учиться в астро - школу или астро - академию ( простигосподи)))

Тоже всю жизнь к тайнам тянет. А в астрологию попала после цепочки событий, катализатором которых стал разрыв еще только начавшихся отношений.

• 2 months later...

Раньше не верила ни во что, была убежденным материалистом. Заказала гороскоп по случаю, вместе с подругами, чтобы доказать, что все - блеф. Была в шоке от правдивости (залазала много вопросов по прошлому). Чем дальше, тем больше интересуюсь астрологией. Изучаю сама - после рождения ребёнка много времени, плаваю в интернете.

Зря я вообще с ней познакомился, она разбила мне сердце.

Чему быть, того не миновать, cube.... Вы по какой-то программе должны быть частью этого... относитесь философски, потому что теперь нам идти с этим грузом дальше....

Но вы не грустите :rolleyes: нас немало.

9726c72065cd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности