Перейти к публикации

Первое знакомство с астрологией

Jana

Рекомендованные сообщения

Лилит- воронка...ну,так и есть...Хотя мне иногда удается взращивать состояние пофигизма, я успокаиваюсь, становлюсь адекватной... А так...я как вспомню, например, в судмедэкспертизе работали...так годами в отпуск не ходили по собственному желанию...Разве это нормально? Меня не могли уговорить поехать даже в загранпоездки, я говорила, что мне надо работать!

Бл**ь.... То-то и оно, пока с такой работы не соскочишь, опомниться не можешь, горишь как в аду, остановиться не можешь.... и ведь кому-то везет, когда ты так пашешь! И с адекватностью точно... весь неадекват видимо с Лилит связан в жизнях людей!

Яхонтовая, поверить не могу, но то, о чем я молчу, вы озвучиваете в той окраске, в которой я это чувствую и ощущаю на себе.....

9726c72065cd.jpg

Единственное, если бы я таким образом работу не покидал, я бы такого развития, как сейчас, не имел. То есть каждый раз рост и новый виток через преодоление себя и обстоятельств!

9726c72065cd.jpg

Астрокот, да, она, гадина, работает!

Я рассчитываю, что все же займусь творчеством и там эта Лилит пригодиться....к слову сказать, есть некоторые карты, у кого Лилит в 6-м....короче женщина раньше торговала мебелью как предприниматель, а сейчас ушла с головой в творчество, я могу в ЛС скинуть ее данные.

Вообще...я слишком поздно поняла это...Астрокот, если у Вас есть возможность, то разумно распределяйте время, не зацикливайтесь на работе и карьере, найдите обязательно что-то для души....мне так кажется...только так ее нейтрализовать можно. Интересным хобби...чем-то таким. Надо переключаться, уметь переключаться с работы на другое....иначе СОЖРЕТ!

Возможно, что для Вас это будет астрология???

Неееее, не поздно поняли..... Через это надо было пройти, чтобы суметь сейчас адекватно проанализировать происходившее с вами! А вы добавьте к этому солнечные наши знаки Козерог (карьерист прирожденный) и Овен (тоже карьерист еще тот), поэтому Лилит-темнота коварная нашла себе очень подходящих жертв... И по самолюбию заодно проехалась... Но таких как мы с вами не очень-то легко убить ;)

И ведь эта проблема непонятна окружающим.... никто не может понять, что мы там исполняем в плане работы.....

Да, скиньте данные в ЛС, отчего ж не посмотреть.

9726c72065cd.jpg

Астрокот, да, она, гадина, работает!

Я рассчитываю, что все же займусь творчеством и там эта Лилит пригодиться....к слову сказать, есть некоторые карты, у кого Лилит в 6-м....короче женщина раньше торговала мебелью как предприниматель, а сейчас ушла с головой в творчество, я могу в ЛС скинуть ее данные.

Вообще...я слишком поздно поняла это...Астрокот, если у Вас есть возможность, то разумно распределяйте время, не зацикливайтесь на работе и карьере, найдите обязательно что-то для души....мне так кажется...только так ее нейтрализовать можно. Интересным хобби...чем-то таким. Надо переключаться, уметь переключаться с работы на другое....иначе СОЖРЕТ!

Возможно, что для Вас это будет астрология???

Вот пожалуй астрология со мной через всю жизнь прошла.... ничего не могу поделать) непреодолимый интерес. Но это вовсе не означает, что другими интересными вещами я не интересуюсь. Я прекрасно пою, например)))

И знаете, я всё же думаю, 6-й дом не самый плохой вариант..... вы читали описание по другим домам - там такие страсти написаны..... :o

9726c72065cd.jpg

Лилит- воронка...ну,так и есть...Хотя мне иногда удается взращивать состояние пофигизма, я успокаиваюсь, становлюсь адекватной... А так...я как вспомню, например, в судмедэкспертизе работали...так годами в отпуск не ходили по собственному желанию...Разве это нормально? Меня не могли уговорить поехать даже в загранпоездки, я говорила, что мне надо работать!

Именно.... Разве это нормально? - задаю я себе тот же вопрос -_-

Я только недавно понял, как ценно и прекрасно свободное время.... и как реально может мимо пройти всё, кроме работы....

Как только во время или после пахоты начинаешь "взращивать состояние пофигизма" народ начинает думать, что ты лентяй :lol: Пи***ц И ведь не объяснить же... потому что у них Лилит в другом месте :lol: :lol:

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Эх, будем разбираться....Говорят, что Лилит- это второстепенное, но ведь акцент на дом дает...на 6-й, и Вам понятно, и мне, и Ветру!

Класс, что Вы еще поете! :)

Эх, будем разбираться....Говорят, что Лилит- это второстепенное, но ведь акцент на дом дает...на 6-й, и Вам понятно, и мне, и Ветру!

Людей с их другой Лилит нам понять будет сложно.

Но мудрость гласит:

Прежде чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, почувствуй его боль, попробуй его слезы...И только после этого говори, как нужно жить!

Мы словно те трое, которые в одной и той же обуви походили...

9726c72065cd.jpg

Класс, что Вы еще поете! :)

А что ж еще ждать от Меркурия в Козероге.... даёт в распоряжение тот самый аппарат для пения))) Хотя могу ошибаться) Надо еще одного Кота спросить, Правительственного)

ДжиКота надо спросить, поющий он или нет.

Лично я и голос, и слух имею :rolleyes:

9726c72065cd.jpg

Надо переключаться, уметь переключаться с работы на другое....иначе СОЖРЕТ!

Вот все так и есть! Я этой зимой по просьбе сестры впервые в жизни брала неделю отпуска на работе. Боже, что тут началось! Такое чувство, что без меня училище просто встанет и ни одна лабораторная работа в принципе не возможна! Это я им еще не говорила, что в Словакию на лыжах кататься уезжаю. После моего возвращения со мной еще 2 недели не разговаривали... И никто не знает скольких нервов мне стоило оставить, подписать и разложить всем заранее продукты (в т.ч. и скоропортящиеся продукты, учитывая их короткий срок хранения) так, чтобы учебный процесс не нарушался. Привыкли за 10 лет работы, что я всегда на месте. Именно поэтому несмотря на работу, я сегодня уезжаю в Чехию. Пусть сами без меня выкручиваются. Это я им так для профилактики. :) Ведь только сейчас я поняла сколького на самом деле лишилась из-за работы. Так что каким бы не был ты трудоголиком, но отдыхать и расслабляться тоже надо уметь.

<p><p>

А вот и ответ.... аспект к Кету в 4-ом, от которого как и от Лилит трудно уйти...

Сильна засранка Лилит.... Но если направлять энергию к Раху, то стабилизируется и разовьется область Кету....

Смириться без вариантов,так как Кету это и наша опора в жизни. И хорошо, когда это близкие. Но раз квадратура и отношения неравноценные, значит, надо собственную жизнь отдельно от родителей развивать и дом собственный "строить")

А я, на мой взгляд, как-то пока не стремилась ни к Раху, ни к Кету...Хотя по образованию я филолог, а это вроде меркурианская профессия? (Кету в Близнецах в квадрате к Меркурию в 1) Но филолог я английский+испанский изучала, а за иностранные языки как раз Стрелец-Юпитер отвечают (МС в Стрельце, Юпитер секстиль МС (орб 2 гр), Раху в Стрельце в 10, Луна в Стрельце на К11 ). Выходит, что неспроста такую профессию выбрала? Но к карьере или семье, за что традиционно отвечают 4 и 10 дома, я пока не стремлюсь...

вы читали описание по другим домам - там такие страсти написаны..... :o

Я тоже читала описание Лилит в разных домах и знаках - действительно страсти...Если бы Лилит так ярко проявлялась, как это написано, то все люди на планете были бы открытыми маньяками, убийцами, психопатами и т.д. :D Мне казалось, я где-то читала, что Лилит в 1 доме может дать какой-то изъян во внешности, а именно на лице, типа шрамы, например...Вот у меня как раз на лице 2 шрама есть - один под подбородком (проехалась по льду подбородком), он незаметный, а другой на щеке (упала с дерева и веткой поцарапалась), 5см в длину, вот его видно, если близко смотреть, но меня он как-то никогда не волновал, хотя, может быть, когда-нибудь схожу к косметологу на пилинг лица и уберу его...А так, даже не знаю, как у меня Лилит в 1 доме работает...Ещё глаз у меня слегка косит один и брови несимметричные, но такое вроде может дать Асц в Водолее...

Читаю сейчас описание Лилит в 1 доме: "<em><span style="color: #333333">

Ещё глаз у меня слегка косит один и брови несимметричные, но такое вроде может дать Асц в Водолее...

А вообще, стопроцентно симметричных людей не бывает :lol:

Читаю сейчас описание Лилит в 1 доме: "<em><span style="color: #333333">

Пардон, редактировала сообщение и что-то пошло не так...

Читаю сейчас описание Лилит в 1 доме: "Крайние проявления - невероятно закомплексованный, не умеющий преподнести себя и строить отношения с социумом, человек, либо человек, вечно занимающийся позерством и, во что бы то ни стало, стремящийся произвести впечатление на публику, не всегда удачно."

Вот первая часть предложения про меня, но это вроде может дать и Сатурн в 1 доме)

Пардон, редактировала сообщение и что-то пошло не так...

Читаю сейчас описание Лилит в 1 доме: "Крайние проявления - невероятно закомплексованный, не умеющий преподнести себя и строить отношения с социумом, человек, либо человек, вечно занимающийся позерством и, во что бы то ни стало, стремящийся произвести впечатление на публику, не всегда удачно."

Вот первая часть предложения про меня, но это вроде может дать и Сатурн в 1 доме)

У меня тоже Лилит в 1, но не первая часть предложения,ни вторая не про меня. Прям крайности))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности