Перейти к публикации

Покупка квартиры

Sultan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,уважаемые форумчане,такой вопрос 1.получится ли у меня купить задуманную квартиру?2.Не будет ли с ней юридических проблем?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221004103416;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1

21 час назад, Sultan сказал:

1.получится ли у меня купить задуманную квартиру?2.Не будет ли с ней юридических проблем?

Сбрасывая со счетов подозрительную радикальность по условными признакам (несоответствие планетарного часа Меркурия с восходящим знаком Скорпиона), вновь какой-то мутный вариант вырисовывается:

• Продавец Венера S7 в знаке поражения вашего сигнификатора Марса S1, а более того Венера сокрыта в лучах Солнца и идёт на сожжение: взаимодействие с таким продавцом в лучшем случае невозможно, а в худшем чревато;
  • Сатурн квадратом к горизонту, как и Уран "случайно" на Dsc могут выступать в качестве подтверждения предыдущего суждения;
  • Луна без курса туда же: без событийных перемен;
  • Ваш сигнификатор - Марс S1 запетляет по Близнецам в пределах VIII: призыв к вниманию в материально-финансовых вопросах, долговых обязательствах, кредитах и проч.

Вам точно понравился этот вариант недвижимости (Марс в знаке поражения Юпитера S4) или всё же стоимость (Марс в обители Меркурия S10)? Но стоимость явно завышена (Меркурий в обители и экзальтации), но и может претерпеть перемены через 5,5 ед. времени (ингресс Меркурия в Весы).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Сбрасывая со счетов подозрительную радикальность по условными признакам (несоответствие планетарного часа Меркурия с восходящим знаком Скорпиона), вновь какой-то мутный вариант вырисовывается:

• Продавец Венера S7 в знаке поражения вашего сигнификатора Марса S1, а более того Венера сокрыта в лучах Солнца и идёт на сожжение: взаимодействие с таким продавцом в лучшем случае невозможно, а в худшем чревато;
  • Сатурн квадратом к горизонту, как и Уран "случайно" на Dsc могут выступать в качестве подтверждения предыдущего суждения;
  • Ваш сигнификатор - Марс S1 запетляет по Близнецам в пределах VIII: призыв к вниманию в материально-финансовых вопросах, долговых обязательствах, кредитах и проч.

Вам точно понравился этот вариант недвижимости (Марс в знаке поражения Юпитера S4) или всё же стоимость (Марс в обители Меркурия S10)? Но стоимость явно завышена (Меркурий в обители и экзальтации), но и может претерпеть перемены через 5,5 ед. времени (ингресс Меркурия в Весы).

Денис,доброе утро).Денис,Вы верно заметили больше мне понравилась цена чем сам объект.Буквально через час у меня должна быть с ними встреча по задатку и комиссионным.Внутренние переживания тоже присутствуют, переживаю,чтобы не обманули.

14 минут назад, Денис Караваев сказал:

Они меня тоже торопят,быстрее нам некогда,а я так не могу,я же не пирожок покупаю,тоже волнуюсь за сделку

Браво,Денис,Вы гений)Вообщем ситуация следующая, сегодня у нас должна была состояться встреча по внесению задатка и комиссионных,ни вчера(как было обещано),ни сегодня,мне не позвонили они,позвонил я сам,итог,на встрече не было бы продавца,а риэлтор хотел,чтобы я внёс агентские и всё,на оказание услуг,которых не было.Продавец мог смело поднять цену,так как договора с ним нет,а комиссионные остались бы у риэлтора.Вот такие дела 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности