laylalayla Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Здравствуйте! Что думает про меня мч? не в отношениях, но общаемся каждый день, всячески флиртует, намекает. https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=22552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 4 минуты назад, laylalayla сказал: Здравствуйте! Что думает про меня мч? не в отношениях, но общаемся каждый день, всячески флиртует, намекает. https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=22552 Странно, что-то очень негативно он к вам относится.С вашей стороны есть интерес или симпатия к нему?Эта информация для проверки радикальности карты. А вы случайно не в отношениях с кем-то сейчас? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 нет, я не в отношениях. симпатии к нему нет, просто нравится человек (раньше были с ним в отношениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Я думаю, мужчина зациклен на своей бывшей девушке. Он не может ее забыть. С Вами флиртует просто так( такое бывает). Я думаю Вы скоро узнаёте о какой бывшей идёт речь. Увидите ее или просто узнаёте и все станет ясно. Ещё вариант, что сами вернётесь к бывшему. Которого ещё любите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laylalayla Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Да это так, он зациклен на своей бывшей. Я никого не люблю ( думаю о бывшем, но не вижу смысла к нему возвращаться. Спасибо за ответ! Только сейчас увидела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.