Анна Спиридонова Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Здравствуйте! Буду благодарана за ответ на хорарный вопрос: будет ли в будущем общение или встреча с мужчиной, с которым мы прекратили контакты в 2016 году? В отношениях ли он сейчас? В прошлом с ним у нас завязывались отношения, но по некоторым причинам пришлось отказаться от их продолжения. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 49 минут назад, Анна Спиридонова сказал: будет ли в будущем общение или встреча с мужчиной, с которым мы прекратили контакты в 2016 году? Может быть, если пренебречь сменой знака Меркурием S1, но как бы там ни было, не в плюс этот контакт и общение, без перспектив, потому как и противостояние главных сигнификаторов (Меркурий-Юпитер), и Юпитер S7 пятится в знак поражения Меркурия S1. Иными словами, лучше уж этого контакта и вовсе не было, чего ворошить прошлое и вновь ступать на те же грабли. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Спиридонова Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 21 минуту назад, Денис Караваев сказал: Может быть, если пренебречь сменой знака Меркурием S1, но как бы там ни было, не в плюс этот контакт и общение, без перспектив, потому как и противостояние главных сигнификаторов (Меркурий-Юпитер), и Юпитер S7 пятится в знак поражения Меркурия S1. Иными словами, лучше уж этого контакта и вовсе не было, чего ворошить прошлое и вновь ступать на те же грабли. Денис, спасибо за анализ вопроса! Жаль, конечно, что не в плюс контакт и без перспектив, очень хотелось бы пообщаться с ним спустя столько лет. Но, может, и действительно к лучшему, что не общаемся. Не буду тогда специально выходить с ним на связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 42 минуты назад, Анна Спиридонова сказал: Не буду тогда специально выходить с ним на связь. Вероятно, я не верно понял вопрос и положил, что вы преследуете цели налаживания близкого контакта с мужчиной из прошлого. Но одно другому не мешает: почему бы с человеком не общаться без далеко идущих планов? Главное в этом деле не переоценивать перспективу, а возможно даже держать ухо востро. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Спиридонова Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: Вероятно, я не верно понял вопрос и положил, что вы преследуете цели налаживания близкого контакта с мужчиной из прошлого. Но одно другому не мешает: почему бы с человеком не общаться без далеко идущих планов? Главное в этом деле не переоценивать перспективу, а возможно даже держать ухо востро. Вы верно поняли вопрос Хотела бы с ним пообщаться по большей части именно с целью попытки налаживания близкого контакта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Здравствуйте) пока что по этой карте контакта и встречи не видно, но всё может поменяться в любой момент) но вы уже себе немного намечтали по поводу ваших отношений с этим молодым человеком, может воспоминания какие-то пробуждаются))) Нептун в 7 доме в рыбах)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Спиридонова Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 2 часа назад, Александра Вишневская сказал: Здравствуйте) пока что по этой карте контакта и встречи не видно, но всё может поменяться в любой момент) но вы уже себе немного намечтали по поводу ваших отношений с этим молодым человеком, может воспоминания какие-то пробуждаются))) Нептун в 7 доме в рыбах)) Здравствуйте! Александра, спасибо Вам за ответ! Насчёт воспоминаний верно, они действительно нахлынули на меня после того, как он мне сегодня ночью приснился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.