PticaSinica Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Добрый день! Съехала от мужа, в процессе развода сейчас, детей не успели завести. Совсем запуталась в себе, психологи и нумерологи говорят, что мы два сапога - пара, а я не понимаю, люблю и хочу дальше пробовать и стараться ради отношений и совместной жизни или оставить это в прошлом и идти дальше. Помогите, пожалуйста, посмотреть что об этом говорит натальная карта? Будет ли у меня второй брак? И что насчет совместимости меня и мужа? И если, возможно, то что там говорится о детях? Заранее благодарю! Я - 1.03.1995 23:55 г.Астрахань Муж - 23.03.1990 9.00 г.Кстово (Нижегородская область) Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Вы с мужем разные люди, у вас мало чего общего. Вам нужно научится верить, не сомневаться вообще. Если вы хотите сохранить отношения, то верить в это. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.