Перейти к публикации

КНИГИ ПО СПК

Екатерина2004

Рекомендованные сообщения

Многие мне пишут в личные сообщения где можно найти информацию по СПК. Эти книги- редкость. найти их можно в основном в Центрально- черноземном районе. Хотя ко мне как -то обратилась девушка из Риги она купила одну из книг у бабушки в переходах. Так что - НЕ ИГНОРИРУЙТЕ БАБУШЕК, НАйти можно еще у букинистов.

Выкладываю фото книг по СПК. Их всего три. Четвертая готовится. Надеюсь, я скоро смогу проводить обучение по системе, чтобы распространить ее в массы, существует только в России она, что вдвойне приятно.

7aab6968682f.jpg

867fce500348.jpg

b7aa69659e4a.jpg

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Super Witch, спасибо! Давно хотела попросить рассказать о теме поподробнее, т.к. совершенно не представляю, что это и с чем его едят...

Когда в следующий раз буду в Риге, постараюсь не пропустить бабушек с книгами в переходе.

И, кстати, я не первый раз уже слышу, что в Риге у бабулек можно найти довольно редкие книги по астрологии. Сама помню там купила древние-древние эфемериды, такие что листы пожелтели от времени. Это была первая главная в моей жизни книга по астрологии. :)

Остается вопрос - откуда у бабушек такие специфические книги? :D

• Тролли

Остается вопрос - откуда у бабушек такие специфические книги? :D

Откуда откуда.....с помойки.

))

Вы не знаете что Рига в советское время ( начало 90-х) была оккультной точкой "союза" ?

Таких магазинов по эзотерической и оккультной литературе нигде не было.

Правда потом все это летело в мусорное ведро,так как действительно стоящей литературы "по теме" не было.....Все Глоба - Вронские и прочие сказочники.

А таблицы эфемерид - это хорошо.

А названия то какие!

А имена автороФФ!

:lol:

Про Хирон как "планету любви"...вааще жесть...

:D

Что эти дамы курят ?

не поделились с тарологом, Скуба?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

вас походу жаба душит. что ко мне кто-то обращается, а к вам нет? что вы гадости пишете везде даже на моей странице. очень достойное поведения для мужчины, хотя мужчиной вас можно назвать с большой натяжкой. автор книг один человек и мне вообще пофиг , что думаете, от вас смердит уже

Ой нет...даже таролог Скуба,такое не переварит....

Мне интересно, а шо такое "Формула сатаны" ?

))

для вас пусть это останется тайной, это не для таких как вы, которые не видят дальше собственного носа)))

• Тролли

вас походу жаба душит. что ко мне кто-то обращается, а к вам нет? что вы гадости пишете везде даже на моей странице. очень достойное поведения для мужчины, хотя мужчиной вас можно назвать с большой натяжкой. автор книг один человек и мне вообще пофиг , что думаете, от вас смердит уже

Я?

На вашей странице????

Вы меня явно с кем то путаете.

Я такой маразм не читаю, более того, никого и никогда не консультировал. И не собираюсь даже.

)

Удивительно что есть еще лохи ( сколько ? 5 -6 человек ? ))), которые на это ведутся и видимо принимают как дельный совет, или как консультацию ? ))

Вот в чем проблема.

Я?

На вашей странице????

Вы меня явно с кем то путаете.

Я такой маразм не читаю, более того, никого и никогда не консультировал. И не собираюсь даже.

)

вот и отлично, от смены имен- содержимое не меняется ;) Наверное вы поэтому и прокомменировали этот маразм, потому что не интересетесь ничем больше? кроме своих знаний :lol: которые корявые

• Тролли

Такое впечатление, что Вы пошутили, когда запостили ВОТ эти аПлошки, вот этих "книжек".

Или Вы серъезно?

)))

Это уже за гранью добра и зла...

а 4-ый ТОМ будет о чем ?

))

Такое впечатление, что Вы пошутили, когда запостили ВОТ эти аПлошки, вот этих "книжек".

Или Вы серъезно?

)))

Это уже за гранью добра и зла...

а 4-ый ТОМ будет о чем ?

))

идите лесом, вы этим не интересуетесь))))))))) кому надо тот уже все получил и прочитал))))))) одни только корявые классики тут выпендриваются

Где Вы увидали классика?

Видите, Вы опять все перепутали....

Эх...

))

еще один коммент и мне придется забанить вас, опять тему засрал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности