Перейти к публикации

КНИГИ ПО СПК

Екатерина2004

Рекомендованные сообщения

никого и никогда не консультировал. И не собираюсь даже.

)

Удивительно что есть еще лохи ( сколько ? 5 -6 человек ? ))), которые на это ведутся и видимо принимают как дельный совет, или как консультацию ? ))

Вот в чем проблема.

почему не консультируте, честно? вы разве не астролог? или просто любитель? мне просто интересно, вы применяете астрознания в жизни? я думала, что вы профи

а насчет тех "5-6человек-..", :P

ну, я вхожу в их число, видимо, потому что всегда увлекательно узнавать новое, и вы не будьте так категоричны, никто же не заставляет вас становиться адептом этой СПК, вы сейчас критически настроили свой ум по отношению к нечто новому, не имеющему для вас авторитета, а попробуйте также критически отнестись к собственному шаблонному критическому восприятию нового.. специально употребила повторения, стараясь выразиться точнее :D:P

• Тролли

почему не консультируте, честно? вы разве не астролог? или просто любитель? мне просто интересно, вы применяете астрознания в жизни? я думала, что вы профи

а насчет тех "5-6человек-..", :P

ну, я вхожу в их число, видимо, потому что всегда увлекательно узнавать новое, и вы не будьте так категоричны, никто же не заставляет вас становиться адептом этой СПК, вы сейчас критически настроили свой ум по отношению к нечто новому, не имеющему для вас авторитета, а попробуйте также критически отнестись к собственному шаблонному критическому восприятию нового.. специально употребила повторения, стараясь выразиться точнее :D:P

вы сейчас критически настроили свой ум по отношению к нечто новому, не имеющему для вас авторитета, а

нечто новому ? ))) Я Вас умоляю. Названия книжек почитайте. Есть нечто новое, а есть бредятина написанная непонятно кем. (а главное зачем ?)

к собственному шаблонному критическому восприятию нового..

шаблонным восприятием я точно не страдаю.Эт не про меня.

Есть разница между поглощением всего подряд ( дезориентация полнейшая) и хоть каким -то адекватным восприятием.Именно в меру критическим.

Если у кого то отсутствует внутренний фильтр и он готов хавать все подряд - это его личные проблемы.

Угу.

:)

ладно, давайте спорить :P

чувствовала, что не понравится выражение "шаблонное критическое восприятие", а оно несло положительный смысл... это, на мой взгляд, хорошее качество, критически оценивать новое, или даже старое, не важно, это гибкость ума, незакостенелость, даешь форму, изучаешь ее, становишься ею, потом отталкиваешься, чтобы идти дальше... не сотворяешь кумиров...

но это может стать абсолютной ценностью, тогда всё и вся подвергается критике, ну, вот, вам не понравилась обложка, зачем вникать, обложка же всё за себя сказала? а вы дали ей шанс? возможно, вы правы, а что, если всё-таки нет? может быть такое? вот в этом-то и смысл критического суждения о собственном критическом суждении

:D

ахахаха

и про "поглощение всего подряд" (у меня было ощущение, что в ответе напишете "всеядны") прямо знала, что выскажетесь

но не всё всеядность, что кажется таковой)))

тут вас многие критикуют, а мне с вами интересно :P

Все что я не понимаю это неправильно_-вот его девиз, если ему что-то не нравится, то обосрет все- и книжки тупые, и все тупые,(одна манлдалы плетет- долбанутая нептунианка, вторая книжки выклажывает обкуренных авторов). о чем с этим человеком можно говорить? Только он вещает правду и никто больше, один я в белом пальто. а по сути своей человек, которого раз забанили, раз на рожон опять лезет, выводы не сделал никакие, а еще хвастатся "нешаблоным" мышлением, второй раз одно и тоже- по мне так вообще недалекий

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Когда человек пишет вот такое :

в общем по 69 году я могу сказать только одно- я этих товарищей избегаю всеми правдами и неправдами

марс в тельце))))))) уже с тюрьмой завязан был) с самого рождения.

там нептун в доме близнецов- просто прирожденный вор,

и прочее - прочее- прочее.....(тыркнуть в любую тему - очередной "перл" )))

то рассуждать о том, кто тут "недалекий" ......хех )))

Я прикидываю если бы пришел какой нить новенький на форум и накалякал такую ахинею,.....его бу тут закидали....как минимум :D

А эта все строчит и строчит ( или уже никто на этот бред внимания не обращает ? ))).....как только прокритиковали даму , так сразу пена со рта пошла : " недалекий" и т.д и т.п...

Так кто здесь НЕДАЛЕКИЙ ? ;)

вы можете предложить что-то стоящее взамен? Я лично НИЧЕГО не видела, только обсирание. Не нравится? это ВАШИ ПОЛОВЫЕ трудности. А трудности налицо. Вы критикуете не только меня. вы засираете все темы. в таком возрасте неприлично быть таким тупым. если вам кажется бредом то, что я пишу. это опять же ВАШИ ПОЛОВЫЕ трудности. вы кроме классических терминов ничем не можете оперировать априори.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

вы можете предложить что-то стоящее взамен?

конечно. всячески избегать вот той литераутры , что стоит в шапке этой темы.

Я лично НИЧЕГО не видела, только обсирание.

каждый видит только то, что желает видеть.

Не нравится?

Не нравится. Вот я и высказал свое мнение!

Не нравится? )) Ваши проблемы....половые иль еще какие.

Вы критикуете не только меня. вы засираете все темы.

каждый видит только то, что желает видеть, да еще и выдумывать...

в таком возрасте неприлично быть таким тупым.

каждый видит только то, что желает видеть

вы кроме классических терминов ничем не можете оперировать априори.

Так Вы и с классическими, сугубо "на Вы". Врубаете 6-ую скорость, когда на 1-ой еще не научились ездить...

:D

Вот и отнесите это к себе в первую очередь. Вы желаете видеть ТО. что видите. Мне лично пофиг что вы дамаете, но если это такая тупая тема то что вы тут делаете? и почему пишете посты не потеме? Таких как вы "критиканов" оперирующих классико

Вот и отнесите это к себе в первую очередь. Вы желаете видеть ТО. что видите. Мне лично пофиг, что вы дамаете, но если это такая тупая тема то что вы тут делаете? и почему пишете посты не по теме? Таких как вы "критиканов" оперирующих классикой я повидала уже много, не нравится моя интерпретация? ваши проблемы, я по крайней мере здесь ни чьи прогнозы и темы не засираю в отличие от вас. Еще один выпад в этой теме- я напишу администратору, чтобы вас забанили еще раз. Вы уже порядком поднадоели местной публике, может у вас комплекс отверженного? Вас один раз уже забанили так вы все равно приперлись снова и снова начинаете троллить и засирать темы . Ваша блокировака вам глаза еще не открыла на то, что вас НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ ВООБЩЕ? ПОВТОРНО СДЕЛАТЬ? Вы будете троллить до второго бана, а потом еще раз зарегистируетесь? и кто здесь у нас "нешаблонно мыслит" .не услышали отверженного гения- таролога. Может вы нам что-то стоящее покажите, на вопрос про черную луну вы так мне ответа и не дали НИКАКОГО- а сослались на статью- типа там все написано, которую вряд ли написали вы.

• Тролли

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ ВООБЩЕ? ПОВТОРНО СДЕЛАТЬ?

Неужели Вы считаете что меня волнует мнение НЕКОТОРЫХ ? На то вы и НЕКОТОРЫЕ..)))

Еще один выпад в этой теме- я напишу администратору, чтобы вас забанили еще раз.

Вы уже должны были сделать. )))

Вы уже порядком поднадоели местной публике

Вы и ваша подружка - "нептунианка" - ВСЯ местная публика? Да у Вас проблемы. :D мания величия? Есть такое...

начинаете троллить

Это троллизм ? Умеренный стеб над вашей дурацкой темой и вашими дурацкими методами?

Может вы нам что-то стоящее покажите

Ну в отличии от Вас, показывал и не раз. Если Вы настолько бездарны, зачем так явно завидовать?

на вопрос про черную луну вы так мне ответа и не дали НИКАКОГО- а сослались на статью

Включайте собственный мозг. Я здесь не для того чтобы разжевывать и в рот класть. Не в детском саду.

- типа там все написано, которую вряд ли написали вы.

Думайте как хотите. Повторюсь, не все здесь настолько бездарны как Вы ....

;)

Я просто скопирую одно предложение))).Не для "некоторых",для Супер Витч).

(С девятидомниками-зомби,твердящими одно и то же в ответ на любое мнение\высказывание,да ещё ведущими себя по-хамски,общаться зареклась раз и навсегда).Противно.

О чём можно разговаривать с человеком,который пишет такое)))?:

"Неужели Вы считаете что меня волнует мнение НЕКОТОРЫХ ? На то вы и НЕКОТОРЫЕ..)))"

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Да.да- покажите нам Скуба- свои статьи, может быть книги вы тоже какие- нибудь написали, или разбор натальных карт сделали? давайте выкладывайте. Скажите хоть что - нибудь не из учебников по классике. С чего вы взяли что я и Другая дама это некоторые, не хотелось бы вас огорчать, но дело касается не только меня, МНЕ предлагают на вас пожаловаться другие люди, которых вы тоже достали своим хамством, бедная супруга , представляю что с ней бывает если она слово поперек скажет ее "сразу начинает давить высоко образованная и духовно развитая личность", Что вы хотите мне доказать? что вы что-то из себя представляете? Мужик опустившийся до склок за бабой - уже не мужик. Это вы доказываете всем и вся уже здесь второй раз) ХЕХЕ. вам еще бы не мешало поучиться где нибудь, а то читать противно

Для вас некоторые- кто не разделяет вашу точку зрения и ваши вкусы, вы всех считаете бездарями и тупыми, при этом сами ничего и себя не представляете ни как человек, ни как астролого- серая посредственность, залейте в мою тему пару своих книжечек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности