Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Многие мне пишут в личные сообщения где можно найти информацию по СПК. Эти книги- редкость. найти их можно в основном в Центрально- черноземном районе. Хотя ко мне как -то обратилась девушка из Риги она купила одну из книг у бабушки в переходах. Так что - НЕ ИГНОРИРУЙТЕ БАБУШЕК, НАйти можно еще у букинистов. Выкладываю фото книг по СПК. Их всего три. Четвертая готовится. Надеюсь, я скоро смогу проводить обучение по системе, чтобы распространить ее в массы, существует только в России она, что вдвойне приятно. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Super Witch, спасибо! Давно хотела попросить рассказать о теме поподробнее, т.к. совершенно не представляю, что это и с чем его едят... Когда в следующий раз буду в Риге, постараюсь не пропустить бабушек с книгами в переходе. И, кстати, я не первый раз уже слышу, что в Риге у бабулек можно найти довольно редкие книги по астрологии. Сама помню там купила древние-древние эфемериды, такие что листы пожелтели от времени. Это была первая главная в моей жизни книга по астрологии. Остается вопрос - откуда у бабушек такие специфические книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А названия то какие! А имена автороФФ! Про Хирон как "планету любви"...вааще жесть... Что эти дамы курят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Остается вопрос - откуда у бабушек такие специфические книги? Откуда откуда.....с помойки. )) Вы не знаете что Рига в советское время ( начало 90-х) была оккультной точкой "союза" ? Таких магазинов по эзотерической и оккультной литературе нигде не было. Правда потом все это летело в мусорное ведро,так как действительно стоящей литературы "по теме" не было.....Все Глоба - Вронские и прочие сказочники. А таблицы эфемерид - это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А названия то какие! А имена автороФФ! Про Хирон как "планету любви"...вааще жесть... Что эти дамы курят ? не поделились с тарологом, Скуба? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ой нет...даже таролог Скуба,такое не переварит.... Мне интересно, а шо такое "Формула сатаны" ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 вас походу жаба душит. что ко мне кто-то обращается, а к вам нет? что вы гадости пишете везде даже на моей странице. очень достойное поведения для мужчины, хотя мужчиной вас можно назвать с большой натяжкой. автор книг один человек и мне вообще пофиг , что думаете, от вас смердит уже 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ой нет...даже таролог Скуба,такое не переварит.... Мне интересно, а шо такое "Формула сатаны" ? )) для вас пусть это останется тайной, это не для таких как вы, которые не видят дальше собственного носа))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ааа.... тада понятно. тайна так тайна. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 вас походу жаба душит. что ко мне кто-то обращается, а к вам нет? что вы гадости пишете везде даже на моей странице. очень достойное поведения для мужчины, хотя мужчиной вас можно назвать с большой натяжкой. автор книг один человек и мне вообще пофиг , что думаете, от вас смердит уже Я? На вашей странице???? Вы меня явно с кем то путаете. Я такой маразм не читаю, более того, никого и никогда не консультировал. И не собираюсь даже. ) Удивительно что есть еще лохи ( сколько ? 5 -6 человек ? ))), которые на это ведутся и видимо принимают как дельный совет, или как консультацию ? )) Вот в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я? На вашей странице???? Вы меня явно с кем то путаете. Я такой маразм не читаю, более того, никого и никогда не консультировал. И не собираюсь даже. ) вот и отлично, от смены имен- содержимое не меняется Наверное вы поэтому и прокомменировали этот маразм, потому что не интересетесь ничем больше? кроме своих знаний которые корявые 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Такое впечатление, что Вы пошутили, когда запостили ВОТ эти аПлошки, вот этих "книжек". Или Вы серъезно? ))) Это уже за гранью добра и зла... а 4-ый ТОМ будет о чем ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Такое впечатление, что Вы пошутили, когда запостили ВОТ эти аПлошки, вот этих "книжек". Или Вы серъезно? ))) Это уже за гранью добра и зла... а 4-ый ТОМ будет о чем ? )) идите лесом, вы этим не интересуетесь))))))))) кому надо тот уже все получил и прочитал))))))) одни только корявые классики тут выпендриваются Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 5 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Где Вы увидали классика? Видите, Вы опять все перепутали.... Эх... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Где Вы увидали классика? Видите, Вы опять все перепутали.... Эх... )) еще один коммент и мне придется забанить вас, опять тему засрал 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.