Тролли כהה Опубликовано: 7 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 детский сад..... В угол меня еще поставь. ))))))))))))))) А под словом "НЕКОТОРЫЕ" я имел ввиду псевдо - нептунианку ( которая тоже любит на людей бросаться с н*хуя....и вычислять их юпитеры...))) и Вас. Короче говоря...одинаковые вы. --- до свиданья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Неужели Вы считаете что меня волнует мнение НЕКОТОРЫХ ? На то вы и НЕКОТОРЫЕ..))) Вы уже должны были сделать. ))) Вы и ваша подружка - "нептунианка" - ВСЯ местная публика? Да у Вас проблемы. мания величия? Есть такое... Это троллизм ? Умеренный стеб над вашей дурацкой темой и вашими дурацкими методами? Ну в отличии от Вас, показывал и не раз. Если Вы настолько бездарны, зачем так явно завидовать? Включайте собственный мозг. Я здесь не для того чтобы разжевывать и в рот класть. Не в детском саду. Думайте как хотите. Повторюсь, не все здесь настолько бездарны как Вы .... наверное вы поэтому и шлялись на мою страницу- знаний поднабраться. То, что вы бездарь говорит каждый ваш пост в теме в любой, потому что все что вы не понимаете- это признак недалекого ума, вы с маниакальным упрямством начинаете всем доказывать, что вы правы, а другие нет, а между прочим Скуба, в мире существует 13 астрологических систем, И скорее всего вы будете их тоже считать дурацкими. Упрямство- признак тупости (как говорил Глеб Жеглов ), вы в первый раз мне доказывали что система дурацкая и сейчас это делаете- мне смешно смотреть на ваши потуги, как вы пытаетесь меня или задеть или еще что, ВЫ НЕ МУЖИК, А БАЗАРАНАЯ БАБА, у которого смелости хватает только обсирать противоположный пол, ваш девиз- А является ли женщина человеком? и можно ли ей вообще слова давать)))))) кому - то "повезло" с таким парнем, если бы я увидела такое отношение в интернете к людям- я бы вас сразу бы послала бы, хотя интеренет хорошая штука- можно компромата нарыть, у вас его на этом форуме хватате с лихвой. Я конечно понимаю что нептун это проявление таланта, в вашем случае у вас явное биполярное расстройство психики, вам нужен в маковом поле посидеть или на другом форуме, мне кажется вас забанят везде, где вы появитесь, за элементарное неуважение к людям, в принципе. Яркое проявление Нептуна- полный звиздец- вот ваш вариант. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 7 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А ...насчет жены.... Она у меня спокойная, и х*йню не несет. По этой причине нет повода ругаться и что-то там перетирать. Мне все равно,мужчина или женщина....если человек порит АХИНЕЮ, я так и скажу ( напишу). Так уж получилось что именно Вы - здесь главная "ахинеятолкательницавмассы". ) все. теперь до свиданья. цветов не будет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 детский сад..... В угол меня еще поставь. ))))))))))))))) А под словом "НЕКОТОРЫЕ" я имел ввиду псевдо - нептунианку ( которая тоже любит на людей бросаться с н*хуя....и вычислять их юпитеры...))) и Вас. Короче говоря...одинаковые вы. --- до свиданья. а я под словом некоторые имела в виду еще пару десятков людей которые мне писали в личку чтобы "Заткнуть хамло Скубу" 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А ...насчет жены.... Она у меня спокойная, и х*йню не несет. По этой причине нет повода ругаться и что-то там перетирать. Мне все равно,мужчина или женщина....если человек порит АХИНЕЮ, я так и скажу ( напишу). все. теперь до свиданья. цветов не будет. )) У вас в семье наверное девиз- жопе слова не давали, где под словом жопа- выступает ваша жена, конечно она будет спокойная. ей сразу в рыло дадут. за "отсутствие вкуса" 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 детский сад..... В угол меня еще поставь. ))))))))))))))) А под словом "НЕКОТОРЫЕ" я имел ввиду псевдо - нептунианку ( которая тоже любит на людей бросаться с н*хуя....и вычислять их юпитеры...))) и Вас. Короче говоря...одинаковые вы. --- до свиданья. Злые вы- уйду я от вас. Вот и чешите туда, где будут вас понимать- ваше высокообразованное художественное **овно. Форум свой создайте- Астрология Скубы: таро в помощь астрологу - мегасуперпупр астрологу с высокоидеальным художественным вкусом который считает себя самым великим и могущественным и наумнейшим из астрологов соверменнности. АМИНЬ 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 7 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 У вас в семье наверное девиз- жопе слова не давали, где под словом жопа- выступает ваша жена, конечно она будет спокойная. ей сразу в рыло дадут. за "отсутствие вкуса" Ну насчет "жопа", "рыло" - это по вашей части. Такой базарный сленг у Вас присутствует перманентно. Вот такое "духовное" развитие....да и любительница в срачах поучаствовать...а иногда и дровишек в костер подбросить.....как в прошлый раз....)) короче : кто бы говорил....или так " чья бы корова мычала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А ...насчет жены.... Она у меня спокойная, и х*йню не несет. правильно, этим должен заниматься кто-то один 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну насчет "жопа", "рыло" - это по вашей части. Такой базарный сленг у Вас присутствует перманентно. Вот такое "духовное" развитие....да и любительница в срачах поучаствовать...а иногда и дровишек в костер подбросить.....как в прошлый раз....)) короче : кто бы говорил....или так " чья бы корова мычала". Я разговариваю с вами на ВАШЕМ языке)). Знаете есть такая поговорка- с волками жить- по волчьи выть, вот какой "базар" присутствует- такой слэнг и употребляю. В прошлый раз, давеча в другой теме вы мне "заявили что я вас с кем- то спутала" , вы еще и прибрехнуть любите, судя по всему. Типа поменял ник -заделался светлым и все- типа я не я и тут ни при чем 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну насчет "жопа", "рыло" - это по вашей части. Такой базарный сленг у Вас присутствует перманентно. Вот такое "духовное" развитие....да и любительница в срачах поучаствовать...а иногда и дровишек в костер подбросить.....как в прошлый раз....)) короче : кто бы говорил....или так " чья бы корова мычала". один тут лайки считает а вы слово рыло посчитайте в моих 3786 сообщениях))) гыгы. хотя нет слово жопа я употребляю исключительно в контексте с вашим персоной, вы самый настоящий нептунианец- любите врать и хвастаться а еще туману наводить и рассказывать небылицы всякие. низшее проявление практически всех планет. по поводу моих комментов относительно вас. С такими как Вы так и надо разговаривать, вы мне еще тыкали в самомо начале- хотя я с вами всегда на вы- еще один плюс в вашу копилку- хамского поведения 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 7 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Надо будет из этого лютого треша какой нить демотиватор для лохов соорудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Надо будет из этого лютого треша какой нить демотиватор для лохов соорудить. вперед и с песней. Ваша единственная добродетель это тупость Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 7 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А ЭТО я "кентавроведам" покажу, штоп поржали...они правда англоязычные....но тут все просто : "Планет оффф Лаааав " ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А ЭТО я "кентавроведам" покажу, штоп поржали...они правда англоязычные....но тут все просто : "Планет оффф Лаааав " ))) Ага еще отсканьте что-то и демотиватор со своим именем сделайте. Пусть ржут- заодно над вам что вы такой недалекий. Может поделитесь своими трудами? кстати уже достаточно флейма в этой теме чтобы вас забанили 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 7 декабря 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Что с этим делать , пока не знаю.....название такое интригующее..... . теперь можете банить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.