Перейти к публикации

КНИГИ ПО СПК

Екатерина2004

Рекомендованные сообщения

не для таких мозгов как ваши_ смотрите думку не сломайте_ заодно можете на досуге потусоваться с классиками и рассказать про дурацкую систему)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

распорядитель судеб- что с этим делать пока не знаю. НАПИШИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ СТАТЬЮ_ для начала))))))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

тут вас многие критикуют, а мне с вами интересно :P

меня здесь никто не критикует, потому как здесь мало кто "летает" ( понимающий - поймет).

В основном здесь либо мутно - болотные и жутко скучные занудные "нептунианские" мысли "с претензией" ( обычная тухлая Луна), либо раздутое Эго до нереальных размеров ( это местные классики) , либо - "псевдо правильность" , либо вообще ХЗ что ( ни рыба, ни мясо. то астрология работает, то она не работает)...отчего становится еще скучнее...

По этой причине, астрологический форум больше похож на одну большую флудилку. Ни о чем. И вот когда все это читаешь, хочется взять и шлепнуть кого нить со всей дури.....потому как тиной болотной начинает вонять.

Вот очередной "ахиневич" от супер -ведьмы и подвернулся.....с рекламой ну совершенно (я уверен !!!) идиотских книжек по своему контенту.

Хочется вставить цитатку :

"Благодаря морозу воздух обретает агрессивные свойства, он проникается «радостной злостью», в которой проявляется воля к власти, к реагированию на холод, в верховной свободе холодности, когда воля холодна.

Холод, безмолвие и высота — вот три корня одной и той же субстанции. Подрезать один корень означает уничтожить жизнь. К примеру, холодному безмолвию необходимо быть еще и высокомерным; если этого третьего корня нет, остается тишина затхлая, злобная и земная. Такое безмолвие не дышит, а значит, не наполняет нашу грудь воздухом высот."

и еще одну :

Чистый воздух есть сознание свободного мгновения, мига, открывающего будущее. И ничего больше. Запахи — это вереницы ощущений; даже в их телесности есть некая непрерывность. Не бывает запахов дискретных. Чистый воздух, напротив, производит впечатление молодости и новизны : «Он медленно впивал воздух ноздрями, как бы проверяя его качества, словно тот, кто смакует непривычный воздух в новой стране». Мы бы посмели сказать: новая пустота — это новая свобода, ведь в этом непривычном воздухе нет ничего экзотического, хмельного и упоительного. Климат творится воздухом чистым, сухим, холодным и пустым.

Сижу здесь, вдыхая

Воздух воистину райский,

легкий, светлый и золотой

какой иногда нисходит

разве что с самой луны...

Но не уверен, что здесь хоть кто-то поймет ( хотя пара соображающих персон тут есть), к чему и зачем эти цитатки.

Всего хорошего, Весточка.

)

меня здесь никто не критикует,

Вас здесь банят

правильно, этим должен заниматься кто-то один

один тут лайки считает а вы слово рыло посчитайте в моих 3786 сообщениях))) гыгы. хотя нет слово жопа я употребляю исключительно в контексте с вашим персоной, вы самый настоящий нептунианец- любите врать и хвастаться а еще туману наводить и рассказывать небылицы всякие. низшее проявление практически всех планет. по поводу моих комментов относительно вас. С такими как Вы так и надо разговаривать, вы мне еще тыкали в самомо начале- хотя я с вами всегда на вы- еще один плюс в вашу копилку- хамского поведения

Супер Витч,я не читаю что за ересь здесь несёт это хамло-зомби с квадратом от Нептуна на Солнце,но Вы сделали мой день этим комментом).

О вкусе и высоком культурном уровне кого-то здесь говорит каждый новый его пост).

Когда свой Нептун "бьёт" и "бьёт" квадратом по восьмому дому - конечно,гармоничный вызывает зависть и приступы агрессии)))).Впрочем,как и Ваши Плутон\Марс).

Засекайте время - через сколько минут\часов здесь обнаружится новая порция отборнейшего хамства или скучнейшие,полные самолюбования тексты).

А всех решивших принять участие в дискуссии за глаза обвинят в необразованности и в том,что брильянтик-то они и не видят....в куче сами знаете чего).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Кстати,названия книг по СПК мне понравились)).Подходить к этому с юмором - только в плюс авторам).Хорошее чувство юмора много говорит об уровне интеллекта ;) ).

Кстати,названия книг по СПК мне понравились)).Подходить к этому с юмором - только в плюс авторам).Хорошее чувство юмора много говорит об уровне интеллекта ;) ).

у автора соединение луны с Плутоном, или оппозиция. не помню. там не все так просто

у автора соединение луны с Плутоном, или оппозиция. не помню. там не все так просто

А "В объятиях Скорпиона" вообще интересно звучит...заставляет задуматься о том,что же внутри книги).

А "В объятиях Скорпиона" вообще интересно звучит...заставляет задуматься о том,что же внутри книги).

обычно людей интересует вторая книга. Формула Станы ого- что это- а там всего лишь программы- 144 штуки

обычно людей интересует вторая книга. Формула Станы ого- что это- а там всего лишь программы- 144 штуки

Видимо,действительно Плутон автора сработал,когда название придумывалось).

Ну,у меня при слове "форумула" в голове сразу возникают какие-либо статистические данные или таблицы,те же программы...

А вот "Объятия Скорпиона" - это что-то любопытное).Про Плутон не иначе книга).

Видимо,действительно Плутон автора сработал,когда название придумывалось).

Ну,у меня при слове "форумула" в голове сразу возникают какие-либо статистические данные или таблицы,те же программы...

А вот "Объятия Скорпиона" - это что-то любопытное).Про Плутон не иначе книга).

не. про дом скорпиона

Про восьмой дом?)...это,имхо,ещё более интригующе).

в СПК он шестой

Про Скубу

есть люди солнце люди звёзды

костёр есть люди и свеча

а ты как торф дымишь мне небо

копча

• 2 weeks later...

тут не в тему, конечно...

но почитала немного об Эйнштейне...

о его женщине стрельце/скорпионе, а сам он был Рыбы

о проекте памятника, где он по замыслу автора должен был держать свой гороскоп, но научное сообщество возмутилось, и пришлось вместо гороскопа выгравировать формулы... не могу найти в инете фото, должно быть фото, где вместо mc2 m должна быть со стрелой, как знак скорпиона, как напоминание о роли Милевы в жизни гения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности