Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 В 07.02.2016 в 22:54, lisacrev сказал: Я сама Козерог, очень люблю Скорпионов, муж Скорп и отчим был. Даже если ссоры и проблемы, все равно взаимопонимание присутствует. Мои лучшие подружки детства были все Скорпы. Я вообще не понимаю, за что Скорпионов так осуждают, я лично просто не вижу в них всех этих негативных черт. Они есть у них.вы просто в розовых очках. В 28.09.2015 в 18:02, леночка сказал: у меня МЧ скорпион- я козерог- ох и тяжелый человек-обидчивый до ужаса, жалит постоянно- но секс отличный с ним очень))) жаль замуж не берет( Если вам нужны серьезные отношения,то нафиг вам надо просто спать?значит вас это устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Вполне совместимы.Козерог способнн выдержать этот ураган эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 В 29.06.2015 в 18:42, Punita сказал: Есть. Скорпионы очень любят Козерогов. Но Козерогу тяжело приходится, Вы должны измениться под Скорпа, если нет, то скорее всего он сам уйдет. Они обычно там, где им хорошо, не из тех кто терпит. Я бы поискал такую историю, в которой Скорпиону плохо рядом с Козерогом, обычно наоборот хорошо. Другой вопрос, эти оба знака терпеть не будут и таки не стоит забывать, что Скорпион фиксированный, т.е. может жить с нелюбимым человеком ради допустим материальных благ хоть всю жизнь, а "любить" в другом месте. Козерог как кардинальный может решать такие вопросы быстро и кардинально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 У меня есть знакомая Скорпионка, у которой Селена в Козероге. Своих ангелов надо оберегать. А то получается - пилить стул, на котором сидишь. И ведь возраст любой - от мала до велика, все Козлики для такого Скорпа палочки-выручалочки и далее весь обширный список, кем они для Скорпов выступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 В 24.05.2018 в 08:11, Leila сказал: Вполне совместимы.Козерог способнн выдержать этот ураган эмоций. Нуууу.... Если светило в данный момент не битое например квадратурой от Урана))), то возможно и будет хотеть даже получить недостающих эмоций Всё зависит от многого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 4 часа назад, Астрокот сказал: Я бы поискал такую историю, в которой Скорпиону плохо рядом с Козерогом, обычно наоборот хорошо. Другой вопрос, эти оба знака терпеть не будут и таки не стоит забывать, что Скорпион фиксированный, т.е. может жить с нелюбимым человеком ради допустим материальных благ хоть всю жизнь, а "любить" в другом месте. Козерог как кардинальный может решать такие вопросы быстро и кардинально. Если он будет изменять,то будет немедленно выпинут,ну это лично с моей точки зрения. 4 часа назад, Астрокот сказал: У меня есть знакомая Скорпионка, у которой Селена в Козероге. Своих ангелов надо оберегать. А то получается - пилить стул, на котором сидишь. И ведь возраст любой - от мала до велика, все Козлики для такого Скорпа палочки-выручалочки и далее весь обширный список, кем они для Скорпов выступают А какие еще качества? 4 часа назад, Астрокот сказал: Нуууу.... Если светило в данный момент не битое например квадратурой от Урана))), то возможно и будет хотеть даже получить недостающих эмоций Всё зависит от многого Внашей жизни,вобще все от многого зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 В 29.05.2018 в 00:57, Астрокот сказал: У меня есть знакомая Скорпионка, у которой Селена в Козероге. Всегда думал, что Селена и Белая Луна одно и тоже, ну и Черная Луна и Лилит тоже одно и тоже. ZET так не думает насчёт Селены и Белой Луны. На ZETе строили? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liud_mila Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Такой союз считается удачным. Один темпераментный и эмоциональный, другой практичный и рассудительный. Пример: Яна Рудковская (Козерог) и Евгений Плющенко (Скорпион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyly22 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 В 02.07.2015 в 00:30, Она сказал: А почему бы не измениться Скорпиону? Ведь он более пластичен. Нет.они не пластичны..зря думаете....они жесткие..очень зотя может жто мне такой просто встретился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Прошу прощения, круто обшибся насчёт Селены, у той Скорпионки Селена в Стрельце, а Белая в Скорпе, что в принципе для меня не меняет дела... Точно знаю, второй человек (палка-выручалка) тож Солнце в Козероге и несколько планет в Стрельце... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 3 часа назад, Lyly22 сказал: Нет.они не пластичны..зря думаете....они жесткие..очень зотя может жто мне такой просто встретился? Они вообще не гнутся... Подростком вдохновился записями Вронского об этой паре, но с тех пор столько раз менялся взгляд вернее пополнялся опыт... Какая-нибудь Рыбка или чистая Ракушка наверное могут кружиться смеясь постоянно вокруг хмурого сурового )) дядьки и быть куклой ... не знаю, бред несу или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 В 19.03.2015 в 16:28, Татуля сказал: Согласна, Козерогу намного сложнее!! Да... При этом Плутон заходит на Солнце... как бы трансформация не пошла напрямую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ещё сложнее тем, для кого как выясняется Скорпион - это судьба может, проще пулю пустить себе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Да, я всегда считал Скорпионов - людьми недалёкими, при признании прочих хороших качеств в них, но тут я в замешательстве непроходящем... Потому что я познакомился со Скорпионом очень умным и развитым И снова про Королей Мечей - они типа авторитеты колоды, то да сё... Ну и вкупе со Скорпионом если представить себе этого Короля перевёрнутым или решившим мстить - разве не самое страшное чудовище получится?)) Я смайлики-то ставлю, но сомневаюсь, что это шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 С моей стороны ничего не изменилось, я просто убеждаю себя, что виртуальному общению со знАчимыми неизвестными не стОит придавать слишком большое значение Убеждение идёт с переменным успехом)) Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.