Астрокот Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 У женщины-Скорпиона, допустим, муж, трое детей, карьера и продолжительные отпуска с активным занятием спорта Она выстраивает таким образом свою жизнь, что дети оказываются на попечении свекрови, дом тоже и т.д. то есть личная жизнь с мужем не страдает, карьера процветает, отпуска проводит "правильно" и для себя. Другими словами, делает только то, что она ХОЧЕТ. Работает в медицине, т.е. определенно Скорпион вне сомнений. Во всём реализовалась и не напрягается рутиной. Деньги, секс, спорт. Ни в чём себе не отказывает. Не так давно свекровь ушла из жизни (она говорит "Золотой был человек") - теперь очень сильно напряжена, психует и говорит, что "у меня трое детей" и т.д. при том, что работа напрямую связана с жизнью и смертью других людей. То есть эта отмаза или отговорка в данном случае вообще неправильная и не проканает. Тысячи людей в такой же ситуации. Вот ради астрологии хотелось бы спрогнозировать, что возможно будет дальше? Но сама на себе она вряд ли будет выволакивать, значит, появится какой-то человек, который снова будет использоваться для того, чтобы лично скорпиону было комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, Lily_ сказал: Всегда приятно поговорить с умным и понимающим человеком)) и не важно, что это ты сам )))) да, Кот?))) Как поживаешь, Лисица? Есть знакомые Скорпионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Ну да, я по привычке захожу с группой (как я надеюсь) целенаправленных мыслей и выдаю их скопом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 4 минуты назад, Астрокот сказал: Как поживаешь, Лисица? Есть знакомые Скорпионы? да нормальненько, спасибо)) только поштормило слегка, потом смотрю: полнолуние и в перигеи...все ясно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 6 минут назад, Астрокот сказал: Ну да, я по привычке захожу с группой (как я надеюсь) целенаправленных мыслей и выдаю их скопом))) пральна)) надо брать с собой товарищей ))) а ты кого потерял, кстати?) про скорпов- есть парочка знакомых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, Lily_ сказал: пральна)) надо брать с собой товарищей ))) а ты кого потерял, кстати?) про скорпов- есть парочка знакомых) Я одного интернет-знакомого) А вот таролог один советует моему знаку не уходить в себя в течение июля, прям не знаю, что теперь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 17 минут назад, Астрокот сказал: А вот таролог один советует моему знаку не уходить в себя в течение июля, прям не знаю, что теперь делать можно недалеко от себя разбить палатку и устраивать короткие радиальные походы))) погода то хорошая!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, Lily_ сказал: можно недалеко от себя разбить палатку и устраивать короткие радиальные походы))) погода то хорошая!))) я так и не понял, что такое радиальный, какие-то походы по радиусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, Lily_ сказал: можно недалеко от себя разбить палатку и устраивать короткие радиальные походы))) погода то хорошая!))) а как это поможет не уходить в себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 7 минут назад, Астрокот сказал: я так и не понял, что такое радиальный, какие-то походы по радиусу? http:// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 6 минут назад, Астрокот сказал: а как это поможет не уходить в себя? попробуй- узнашь)) ну а если серьезно, то подцеппиться к группе туристов и в горы) на недельку, а лучше, как там тебе говорили, на месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, Lily_ сказал: попробуй- узнашь)) ну а если серьезно, то подцеппиться к группе туристов и в горы) на недельку, а лучше, как там тебе говорили, на месяц) Не знаю, что ты затеяла, но в другой теме меня решили позлить и я могу начать кусаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Ты за меня не волнуйся я попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 вот только уезжать в июле не рекомендуется (прогнозы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 10 минут назад, Астрокот сказал: Не знаю, что ты затеяла, но в другой теме меня решили позлить и я могу начать кусаться да что я могу затеять?))) а тем более - зачем оно мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.