Перейти к публикации

Мужчина скорпион, женщина козерог

Рекомендованные сообщения

У женщины-Скорпиона, допустим, муж, трое детей, карьера и продолжительные отпуска с активным занятием спорта

Она выстраивает таким образом свою жизнь, что дети оказываются на попечении свекрови, дом тоже и т.д. то есть личная жизнь с мужем не страдает, карьера процветает, отпуска проводит "правильно" и для себя. Другими словами, делает только то, что она ХОЧЕТ. Работает в медицине, т.е. определенно Скорпион вне сомнений. Во всём реализовалась и не напрягается рутиной. Деньги, секс, спорт. Ни в чём себе не отказывает.

Не так давно свекровь ушла из жизни (она говорит "Золотой был человек") - теперь очень сильно напряжена, психует и говорит, что "у меня трое детей" и т.д. при том, что работа напрямую связана с жизнью и смертью других людей. То есть эта отмаза или отговорка в данном случае вообще неправильная и не проканает. Тысячи людей в такой же ситуации.

Вот ради астрологии хотелось бы спрогнозировать, что возможно будет дальше? Но сама на себе она вряд ли будет выволакивать, значит, появится какой-то человек, который снова будет использоваться для того, чтобы лично скорпиону было комфортно.

9726c72065cd.jpg

Только что, Lily_ сказал:

Всегда приятно поговорить с умным и понимающим человеком)) и не важно, что это ты сам )))) да, Кот?)))

Как поживаешь, Лисица? :rolleyes: Есть знакомые Скорпионы?

9726c72065cd.jpg

Ну да, я по привычке захожу с группой (как я надеюсь) целенаправленных мыслей :lol:

и выдаю их скопом)))

9726c72065cd.jpg

4 минуты назад, Астрокот сказал:

Как поживаешь, Лисица? :rolleyes: Есть знакомые Скорпионы?

да нормальненько, спасибо)) только поштормило слегка, потом смотрю: полнолуние и в перигеи...все ясно)

6 минут назад, Астрокот сказал:

Ну да, я по привычке захожу с группой (как я надеюсь) целенаправленных мыслей :lol:

и выдаю их скопом)))

пральна)) надо брать с собой товарищей ))) 

а ты кого потерял, кстати?)

про скорпов- есть парочка знакомых)

пральна)) надо брать с собой товарищей ))) 

а ты кого потерял, кстати?)

про скорпов- есть парочка знакомых)

:lol:

Я одного интернет-знакомого) А вот таролог один советует моему знаку не уходить в себя в течение июля, прям не знаю, что теперь делать :lol:

9726c72065cd.jpg

17 минут назад, Астрокот сказал:

А вот таролог один советует моему знаку не уходить в себя в течение июля, прям не знаю, что теперь делать :lol:

:805m: можно недалеко от себя разбить палатку и устраивать короткие радиальные походы))) погода то хорошая!)))

:805m: можно недалеко от себя разбить палатку и устраивать короткие радиальные походы))) погода то хорошая!)))

я так и не понял, что такое радиальный, какие-то походы по радиусу?

9726c72065cd.jpg

а как это поможет не уходить в себя? :lol:

9726c72065cd.jpg

6 минут назад, Астрокот сказал:

а как это поможет не уходить в себя? :lol:

попробуй- узнашь))

ну а если серьезно, то подцеппиться к группе туристов и в горы) на недельку, а лучше, как там тебе говорили, на месяц)

попробуй- узнашь))

ну а если серьезно, то подцеппиться к группе туристов и в горы) на недельку, а лучше, как там тебе говорили, на месяц)

Не знаю, что ты затеяла, но в другой теме меня решили позлить и я могу начать кусаться

9726c72065cd.jpg

вот только уезжать в июле не рекомендуется (прогнозы)))

9726c72065cd.jpg

10 минут назад, Астрокот сказал:

Не знаю, что ты затеяла, но в другой теме меня решили позлить и я могу начать кусаться

да что я могу затеять?))) а тем более - зачем оно мне?))):776:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности