Перейти к публикации

Ехать ли в США?

Птица Феникс

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221026103030;sx:m;cid:1596831;name:Ехать ли в США? Что ждёт

всем снова привет. Что думаете по хорару? Если в 29 градусе стрельца это не радикальный хорар или котируется?  

1 час назад, Птица Феникс сказал:

Если в 29 градусе стрельца это не радикальный хорар или котируется?  

Не котируется, не рекомендовано принимать к рассмотрению, потому как могут последовать перемены, влияющие на исход. Это не первый хорар, который не позволяет дать удовлетворительный ответ, а потому есть смысл задуматься отчего так происходит, что держит в Шанхае и не пущает в Северную Америку. Может астрологические какие причины (релокация, прогнозные перспективы), может не астрологические, но, как правило, и те, и другие. И к этому надо относиться философски.

А можно иначе: плюнуть на всю эту астрологию, собрать чемодан и путь-дорогу. А там по обстоятельствам. А заодно проверка будет справедливости или несправедливости всех этих астрологических нестроений.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

57 минут назад, Птица Феникс сказал:

Ребёнок. 5 лет. Его условия жизни. Для себя чемодан я собрала ещё месяц назад. 

Совсем худо в Китае? Тут же в чём дело: астролог может лишь предполагать, какие условия, какие опасности, какие причины и проч. и проч., в самой ситуации находится лишь кверент (задающий вопрос) и только он может объективно взвесить все реальные окружающие его предпосылки и астрологические рекомендации. Нередко бывает, что они вовсе идут вразрез: человеку грозит реальная опасность, а карта говорит "Сиди и не дёргайся" вместо "Беги, не оглядываясь". Понимание того, что звёздами имелось ввиду приходит после... если опасность минует без последствий. Но на 100%-ную уверенность в своих суждениях астролог никак не замахивается.

Записки астролога

1 час назад, Птица Феникс сказал:

Ребёнок. 5 лет. Его условия жизни.

И, кстати, по этой шанхайской не радикальной карте: ребёнок Венера S7 в сожжении Солнцем, либо управитель 5-го знака от Asc - Марс разворачивающийся в ретро - всё это будто указывает на сложность решения его (ребёнка) вопросов вашими силами, он или сокрыт в лучах Солнца (буквально невидим), либо пятится (Марс) и петляет, оставаясь на месте. Можно было бы рассудить, что ребёнок может стать препятствием для выезда из Китая, но это слишком смело для астролога выдвигать такие предположения. Или другие обстоятельства с ребёнком связанные могут запретить или отложить выезд заграницу. Прямых угроз ребёнку по этой карте я не вижу; условия жизни - отдельный разговор и в этом положении сигнификаторов (Венера или Марс) они действительно не самые лучшие (подневольные?). Но как там сложится после переезда?..

Записки астролога

1 час назад, Денис Караваев сказал:

И, кстати, по этой шанхайской не радикальной карте: ребёнок Венера S7 в сожжении Солнцем, либо управитель 5-го знака от Asc - Марс разворачивающийся в ретро - всё это будто указывает на сложность решения его (ребёнка) вопросов вашими силами, он или сокрыт в лучах Солнца (буквально невидим), либо пятится (Марс) и петляет, оставаясь на месте. Можно было бы рассудить, что ребёнок может стать препятствием для выезда из Китая, но это слишком смело для астролога выдвигать такие предположения. Или другие обстоятельства с ребёнком связанные могут запретить или отложить выезд заграницу. Прямых угроз ребёнку по этой карте я не вижу; условия жизни - отдельный разговор и в этом положении сигнификаторов (Венера или Марс) они действительно не самые лучшие (подневольные?). Но как там сложится после переезда?..

Ну в Китае все хорошо было, до начала отношений мужа с опасными людьми, по работе. В итоге, нам угрожали, даже приезжали в течении недели домой, полиция в том числе.. Я решила, что мы не можем жить в таких условиях, вечного страха и непонимании, что будет завтра. Даже ночью приезжали и выбивали двери. Я собрала чемоданы, ходила рыдала по дому, прощалась со всем. Потом муж закрыл компанию. К нам перестали ходить домой. Все конечно плохо, не понятно, что будет дальше. Но пока у моего ребёнка хорошая  британская школа и очень уютный дом. Но не понятно, что будет завтра. Я иногда работала моделью( но последний год нет, заодно и набила пару тату, что теперь мешает этой работе точно)так же пыталась строить бизнес ещё давно, но как модель я получила сильно больше,чем как предприниматель. Но мне уже 30, я устала.  Мне уже не хочется фоткаться в нижнем белье и купальниках. Не ню. В основном везёт на такие проекты. Хочу пойти учится на декоратора, но для этого мне надо уехать на время. Но в такой ситуации я не могу уехать и оставить ребёнка, отрывать из школы . Когда думали, что все, точно берём самые любимые вещи и уезжаем,   я конечно думала иначе, там выбора не было. Но сейчас когда двери не выбивают, не угрожают, просто банкроты, как бы все иначе. я  не знаю как быть, плюс шок. Новая реальность. Единственное, что мне предлагали, или работу моделью, или работу в массовке в Канаде, походить по агенствам. Но мне так не хочется снова в такой сфере работать. Я 8 лет назад ,через это все проходила. 

Условия жизни были хорошие. Но я полностью завишу от мужа. Я хотела развестись, но да у меня есть ребёнок и я его не оставлю. 

Да, вы правильно читаете хорар, ребёнок это единственная причина. И я не знаю, что делать. Если надо я буду работать моделью и в 30, но я вообще не понимаю будущего и что я смогу дать ребёнку. Сейчас муж говорит, что он все уладит. Он не хочет развод. Что все будет хорошо,  будет школа и дом. Но я словила себя на мысли, что если бы не чувство отвественности за будущее дочери, я хочу чтобы у неё была нормальная профессия, а не как я, то мы уже давно уехали бы куда-то)))вот и сижу думаю. Просто для меня самое главное в жизни, хорошее образование моего ребёнка. Я готова даже почку продать это))) я посмотрела много видео про эмиграцию людей с детьми. Многие дети когда вырастают говорят, что вообще не понимали почему мама или родители вообще переехали, в какой-то не понятный новый мир и что там вообще не разу не лучше. Как-то так))) и я заканчиваю свой тупой и длинный монолог)) сори (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности