Перейти к публикации

Развод и время рождения

polbza

Рекомендованные сообщения

Всем доброго утра! Мне делали платную ректификацию и ставили время 13.24 и 14.08. 2 ноября 2022 года, у меня состоится развод обоюдный. Это плюс к одному важному событию в жизни. Кто бы мог посмотреть транзиты( дирекции ) , какому времени больше соответствуют.. Потому что был спорный вопрос и мало событий в жизни. Жить перестали вместе где-то 02-03 мая 2022, но до сентября пытались сохранить отношения. Дата рождения 13.01.1999 Серпухов, город развода Подольск( район Климовск ). Была бы очень благодарна за помощь!

45 минут назад, polbza сказал:

Мне делали платную ректификацию и ставили время 13.24 и 14.08... Кто бы мог посмотреть транзиты( дирекции ) , какому времени больше соответствуют.. Потому что был спорный вопрос и мало событий в жизни... Дата рождения 13.01.1999 Серпухов, город развода Подольск( район Климовск ).

А каким было исходное время рождения? Бирка или скорее со слов родителя?

Тут дело какое: каждый спец на себя одеяло тянет и в этом есть его правда, потому как каждый опирается на свои специфические техники прогнозирования и опыт. Даже символические дирекции можно смотреть с разными ключами (градус в год, дуга Солнца, Найбода и проч.). А потому что бы вам ни сказали в этой теме, подтверждение того или иного, или вовсе третий-четвёртый вариант времени рождения - будет истиной для самого высказавшегося, но, как правило, не для других спецов, имеющих своё видение. Разве что для личного пользования эти высказывания вам сгодятся.

По такому количеству исходников, я бы склонялся к времени 13:24, но и пытал бы вас воспоминаниями о событиях раннего детства (2001), а далее 2007, 2009, 2011-2012, 2016-2017.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 минуты назад, Денис Караваев сказал:

А каким было исходное время рождения? Бирка или скорее со слов родителя?

Тут дело какое: каждый спец на себя одеяло тянет и в этом есть его правда, потому как каждый опирается на свои специфические техники прогнозирования и опыт. Даже символические дирекции можно смотреть с разными ключами (градус в год, дуга Солнца, Найбода и проч.). А потому что бы вам ни сказали в этой теме, подтверждение того или иного, или вовсе третий-четвёртый вариант времени рождения - будет истиной для самого высказавшегося, но, как правило, не для других спецов, имеющих своё видение. Разве что для личного пользования эти высказывания вам сгодятся.

По такому количеству исходников, я бы склонялся к времени 13:24, но и пытал бы вас воспоминаниями о событиях раннего детства (2001), а далее 2007, 2009, 2011-2012, 2016-2017.

Спасибо за ответ ! На бирке времени не написано) Со слов родителя..) Я понимаю, что каждый делает по-разному. Но вот решила тут спросить, потому что этот вопрос меня мучает давно достаточно. 
В 2001 первом по-моему переехали с семьей в другое место жить, недалеко от города рождения. В 2012 у меня осенью был перелом левой стопы) В 2016 окончание школы 11 классов и поступление в университет, знакомство с будущим мужем, в 2017 , начала отношения с будущим мужем и переехала  в другой город) Событий хватает :D Могу сказать такую вещь, что  у меня шрамов много. На лбу два, от батареи, в детстве. На руке укус от собаки в этом году. Ожог на левой ноге от угля. От ножей на руках) Но это наверное поврежденный марс. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности