Jana Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Добрый вечер! Тема транзитов навела меня на такую мысль. Когда-то очень давно нас учили вручную строить таблицу Бинду (в Zet 9 она называется Биндху - не знаю какой вариант правильный). Так вот, это очень удобная вещь - сразу видно все аспекты транзитных планет, если планета попадает в определенный градус вашей карты. Надо лишь один раз в сетку все аспекты занести, а потом остается только смотреть в каком градусе в данный момент находится транзитная планета и сверить не делает ли она аспект с вашими натальными планетами. Вспомнила я о своей таблице, и, естественно она оказалась давно потерянной... Зато нашла в Zet и хотела ее распечатать, но насколько я понимаю, оттуда распечатать нельзя... Или я ошибаюсь и просто не умею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.