6785_3 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Мне рассказали,что положение не очень по финансам. Расскажите как можно проработать? Сама по жизни я не ощущаю, что все так плохо. Цитата Ссылка на комментарий
Anna.redkey Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Вам ответила в предыдущей теме и тут продолжу. Зачем что-то прорабатывать, если вы не чувствуете что у вас что-то не так? Кому-то плохо жить без Проссеко и устриц каждый день, а кто-то устроился на работу за 50 тыс. руб и ему отлично (ни один из примеров не про вас). У каждого свои потребности, по данной карте у вас достаточно ресурса чтобы удовлетворить свои. В качестве проработки на финансы - больше действий, меньше страданий и мозговой мастурбации. Тут ваша сильная Луна как раз в минус играет. Научитесь полагаться на мужчин, пользоваться своей привлекательностью, делегировать, а не тащить все на себе. Вы одна в поле не воин, собирайте команду вокруг себя. Удачи вам) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 28.10.2022 в 11:14, 6785_3 сказал: Мне рассказали,что положение не очень по финансам. Расскажите как можно проработать? Сама по жизни я не ощущаю, что все так плохо. Нужны данные рождения и проживания Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.