Перейти к публикации

Пойду повешусь...

ModnayaSAVA

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, астрологи и просто любители. Писала в другие темы, но мне никто не ответил. Пробую снова. Уже больше года настроение - 0. Все то, что меня радовало - ушло и не обещало вернуться.

1.С работы выжили (работа мне нравилась), устроиться давно не могу.

2.Университет закрыли (где я училась на любимой специальности и видела в этом смысл своего бытия), пришлось перевестись на факультет, где полный тормоз.

3.Задолбали болезни (весь год по больницам).

4.Завела котенка (антистресс), но и здесь не срослось.

5.Ну и самое плачевное: единственный мужчина, который мне нравился, просто исчез, без оснований.

Меня съедает пессимизм и уныние. Я в астрологии новичок, многое объяснить сама не могу, поэтому и пишу сюда. Скажите пожалуйста: когда это закончится, когда все наладится? Когда в моей жизни наконец-то появится любовь? Заранее огромное спасибо.

Тверь. 11.12.1993. 19:59.

Ну, с любовью-то не все так плохо. Просто у Вас сейчас Сатурн идет по 5 дому, вот он Вам и не дает разгуляться. Терпите, уйдет - все наладится. Вам надо Ваши эмоции в порядок приводить, и хандрить Вам категорически не желательно. И бороться с этим будет трудно, но нет ничего невозможного... для человека... с интеллектом ))

suum cuique

Ну, с любовью-то не все так плохо. Просто у Вас сейчас Сатурн идет по 5 дому, вот он Вам и не дает разгуляться. Терпите, уйдет - все наладится. Вам надо Ваши эмоции в порядок приводить, и хандрить Вам категорически не желательно. И бороться с этим будет трудно, но нет ничего невозможного... для человека... с интеллектом ))

А Когда Сатурн пошел по 5 дому? Я могу связать это с расставанием? Это год назад было. В сентябре. Или это никак не связано?

Сентябрь-Октябрь прошлого года. Но проблема не в этом, а в том, что он потом в 6-й дом пойдет, и расставание Вам покажется мелочью. Ну, вообщем, набирайтесь терпения и привыкайте жить в таком режиме. Жизнь прекрасна. Берегите свои эмоции. Радуйтесь жизни.

suum cuique

Сентябрь-Октябрь прошлого года. Но проблема не в этом, а в том, что он потом в 6-й дом пойдет, и расставание Вам покажется мелочью. Ну, вообщем, набирайтесь терпения и привыкайте жить в таком режиме. Жизнь прекрасна. Берегите свои эмоции. Радуйтесь жизни.

Спасибо. А правильно я поняла, что отношений можно не ждать? И возврата к прежним тоже?

Спасибо. А правильно я поняла, что отношений можно не ждать? И возврата к прежним тоже?

Сколько ждать-то? Это просто, самое важное. И всегда в этой области попа была.

Потому что у Вас там главный интерес в жизни, там и Солнце и Луна, и весь септенер там сидит. Неудивительно. Вы сильно зациклены на этом. Но жизнь это не только любовь, развлекухи и дети, есть масса других занятий.

Долго ждать будете. Состариться успеете. Поэтому живите и не думайте. Вешаться тоже не надо, это не выход. Надо жить и бороться. Найдите себе увлечение, желательно положительно влияющее на эмоциональный фон.

suum cuique

Я начинаю понимать роль Сатурна. Он Вам пытается дать понять, что нельзя жизнь зацикливать на одной сфере жизни. Есть другие.

suum cuique

То есть, вообще, отношений не будет? Их и не было по сути. А работа, кстати, была связана как раз с детьми и творчеством (5 дом).

Вы не понимаете о чем я Вам пишу. Имеет ли смысл продолжать?

suum cuique

Я понимаю, что я зациклена на проблеме. Но если бы она была одна... Мне было интересно когда это положение изменится, должно же когда-то. Все равно, спасибо большое.)

То есть, вообще, отношений не будет? Их и не было по сути. А работа, кстати, была связана как раз с детьми и творчеством (5 дом).

мне кажется, на вскидку, просто Вам сейчас нужно найти такую же работу, чтобы нравилась, с детьми, пока на данный период, дальше будет видно.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Я понимаю, что я зациклена на проблеме. Но если бы она была одна... Мне было интересно когда это положение изменится, должно же когда-то. Все равно, спасибо большое.)

Да, проблем хватает. Скажем так: когда человек худеет он спрашивает, когда я уже похудею потом можно пироженки есть? Тренер говорит, нет, теперь так и будете жить, это образ жизни.

Вашу карту надо подробно разбирать, карта медом не намазана, поэтому надо смотреть пути выхода из ситуаций. А на это нужно время, простите, у меня его нет. Занята.

suum cuique

Юпитерианка, будь я на месте этой девушки,от Ваших комментариев мне бы ещё больше хотелось повеситься )

Ага,вспоминается несмищной анекдот:

К доктору приходит пациент:

-Доктор,у меня проблема:меня все игнорируют!

-Следующий!

А на самом деле, конечно же не надо вешаться, а решать проблемы поэтапно, начиная с самой важной на данный момент. И пофиг на астрологию вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности