Перейти к публикации

Определение какой партнёр(муж) будет и место возможной встречи

evgeniya_hrustaleva

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я бы хотела узнать как определить какой партнёр по натальной карте будет и где можно ожидать возможное знакомство? Первый брак был неудачным. Родилась 24.08.1996г. В 00:45 г. Тольятти

31.10.2022 в 21:26, evgeniya_hrustaleva сказал:

Здравствуйте, я бы хотела узнать как определить какой партнёр по натальной карте будет и где можно ожидать возможное знакомство? Первый брак был неудачным. Родилась 24.08.1996г. В 00:45 г. Тольятти

Ожидания от партнерства уважения, статусности, он должен иметь ценность для вас, иметь определенный статус и должность, при этом хотеть семью и детей, и любить вас.

Вы очень эмоционально вовлекаетесь в отношения. Скорее всего, поторопились с выбором. Луна стоит почти на К7. Очень хотелось в брак, ведь брак сам по себе влияет на вашу самооценку (Венера в Раке во 2 доме).

Юпитер упр 7 домом, он в Козероге, ретро, плюс на квадрате к своему диспозитору (Сатурну в Овне). Спешить точно не надо.

Со 2 мужем знакомство возможно в соц сетях, у друзей, через них. Также возможно и через работу. Главное, не очаровывайтесь сразу и не спешите. 

Во 2 браке ищите больше любовь, а блага приложатся. Но и сами ее дарите, не обесценивайте внимание от партнера.

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

1 час назад, tati_molo сказал:

Ожидания от партнерства уважения, статусности, он должен иметь ценность для вас, иметь определенный статус и должность, при этом хотеть семью и детей, и любить вас.

Вы очень эмоционально вовлекаетесь в отношения. Скорее всего, поторопились с выбором. Луна стоит почти на К7. Очень хотелось в брак, ведь брак сам по себе влияет на вашу самооценку (Венера в Раке во 2 доме).

Юпитер упр 7 домом, он в Козероге, ретро, плюс на квадрате к своему диспозитору (Сатурну в Овне). Спешить точно не надо.

Со 2 мужем знакомство возможно в соц сетях, у друзей, через них. Также возможно и через работу. Главное, не очаровывайтесь сразу и не спешите. 

Во 2 браке ищите больше любовь, а блага приложатся. Но и сами ее дарите, не обесценивайте внимание от партнера.

Спасибо большое! Верно сказано, что я очень эмоционально вовлекаюсь в отношения и с 1 браком явно поторопилась. Дам обратную связь, как только что-то изменится))) 

31.10.2022 в 18:26, evgeniya_hrustaleva сказал:

У Вас есть аспект повторения пройденного урока.

Пока старый не усвоите, так и булет дальше тянуться - сначала отношения, а потом разрыв

Делайте верный вывод

2 часа назад, Prashur сказал:

У Вас есть аспект повторения пройденного урока.

Пока старый не усвоите, так и булет дальше тянуться - сначала отношения, а потом разрыв

Делайте верный вывод

Ооой, ужас... Не хочу я повторения ни в коем случае( спасибо, Вам! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности