evgeniya_hrustaleva Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Здравствуйте, я бы хотела узнать как определить какой партнёр по натальной карте будет и где можно ожидать возможное знакомство? Первый брак был неудачным. Родилась 24.08.1996г. В 00:45 г. Тольятти Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 31.10.2022 в 21:26, evgeniya_hrustaleva сказал: Здравствуйте, я бы хотела узнать как определить какой партнёр по натальной карте будет и где можно ожидать возможное знакомство? Первый брак был неудачным. Родилась 24.08.1996г. В 00:45 г. Тольятти Ожидания от партнерства уважения, статусности, он должен иметь ценность для вас, иметь определенный статус и должность, при этом хотеть семью и детей, и любить вас. Вы очень эмоционально вовлекаетесь в отношения. Скорее всего, поторопились с выбором. Луна стоит почти на К7. Очень хотелось в брак, ведь брак сам по себе влияет на вашу самооценку (Венера в Раке во 2 доме). Юпитер упр 7 домом, он в Козероге, ретро, плюс на квадрате к своему диспозитору (Сатурну в Овне). Спешить точно не надо. Со 2 мужем знакомство возможно в соц сетях, у друзей, через них. Также возможно и через работу. Главное, не очаровывайтесь сразу и не спешите. Во 2 браке ищите больше любовь, а блага приложатся. Но и сами ее дарите, не обесценивайте внимание от партнера. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
evgeniya_hrustaleva Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 1 час назад, tati_molo сказал: Ожидания от партнерства уважения, статусности, он должен иметь ценность для вас, иметь определенный статус и должность, при этом хотеть семью и детей, и любить вас. Вы очень эмоционально вовлекаетесь в отношения. Скорее всего, поторопились с выбором. Луна стоит почти на К7. Очень хотелось в брак, ведь брак сам по себе влияет на вашу самооценку (Венера в Раке во 2 доме). Юпитер упр 7 домом, он в Козероге, ретро, плюс на квадрате к своему диспозитору (Сатурну в Овне). Спешить точно не надо. Со 2 мужем знакомство возможно в соц сетях, у друзей, через них. Также возможно и через работу. Главное, не очаровывайтесь сразу и не спешите. Во 2 браке ищите больше любовь, а блага приложатся. Но и сами ее дарите, не обесценивайте внимание от партнера. Спасибо большое! Верно сказано, что я очень эмоционально вовлекаюсь в отношения и с 1 браком явно поторопилась. Дам обратную связь, как только что-то изменится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 31.10.2022 в 18:26, evgeniya_hrustaleva сказал: Здравствуйте, я бы хотела узнать как определить какой партнёр по натальной карте будет и где можно ожидать возможное знакомство? Первый брак был неудачным. Родилась 24.08.1996г. В 00:45 г. Тольятти У Вас есть аспект повторения пройденного урока. Пока старый не усвоите, так и булет дальше тянуться - сначала отношения, а потом разрыв Делайте верный вывод 1 Цитата Ссылка на комментарий
evgeniya_hrustaleva Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 2 часа назад, Prashur сказал: У Вас есть аспект повторения пройденного урока. Пока старый не усвоите, так и булет дальше тянуться - сначала отношения, а потом разрыв Делайте верный вывод Ооой, ужас... Не хочу я повторения ни в коем случае( спасибо, Вам! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.