Перейти к публикации

СТРАХ В ГОРОСКОПЕ -12 ДОМ

ангелуша

Рекомендованные сообщения

• Тролли

У меня есть Мураками....несколько его книг.Все - дарили.Сам ничего не покупал. Но я если честно так и не проникся. Видимо не мое. Единственная вещь, такая расслабляюще - мрачная - это "Послемрак". Ночной город...все эти поседелки главной героини в баре....Более- менее читабельно. Кафку на пляже и Норвежский лес я еле-еле осилил. Честно, даже засыпал....

• Ответы 107
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• כהה

28

• Хренохрюк

18

• Екатерина2004

17

• ангелуша

12

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Если верить карте, которая фиг пойми кем ректифицирована. Тот тут по планетам воды нет, но кто-то удачно пихнул все эти планеты по водным домам. И точную оппозицию на Уран и трины Нептуна, думаю тоже нет смысла сбрасывать со счетов.

Не знаю на счет воды, по мне так пишет он вполне земные вещи с налетом некоторого мистицизма, может быть привитого менталитетом, может как вы написали и в водные дома попадает что-то. Не самое сильное чтиво, хотя зачатую и увлекательное, не столь глубокое, так- сбрызнуть душем,побулькать в ванной, но никак не окунуться в океан проникновенных эмоций.

....

Не знаю на счет воды, по мне так пишет он вполне земные вещи с налетом некоторого мистицизма, может быть привитого менталитетом, может как вы написали и в водные дома попадает что-то. Не самое сильное чтиво, хотя зачатую и увлекательное, не столь глубокое, так- сбрызнуть душем,побулькать в ванной, но никак не окунуться в океан проникновенных эмоций.

все может быть, видимо у меня слишком развит синдром поиска глубинного смысла)

чистый рандом

Он достаточно самобытен,это да, может это и заставляет работать ваш синдром)), но это не те глубины (субъективное мнение-не претендую)))

....

болота по Рыбам. Мутные воды тоже, необработанные масла и нефтяные скважины. Так что Рыбы - это не только моря. Отсюда и понятие пороков по 12 дом и страха возмездия за грехи ("грязь").

Как источник - да, и насчет Рака, Луны и озер все точно. Но на практике астролог имеет дело с конкретными проявлениями страха, которые идут как раз по 8 и 12 домам.

у меня 12 дом- телец

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Плюс, за упоминание Эдгара По.

Я сейчас подумал, если воспринимать стилистику его рассказов с астрологической точки зрения, то без сомнения сказал бы, что это "водяные" тексты. Не люблю слово "чувствовать", навевает мысли о шарлатанстве)), но я реально чувствовал воду, погружаясь в атмосферу этой темноты и скрытых образов.

Оу, это все было не по теме, ну да ладно.

луна + плутон в соединении + в рыбах все- + один из признаков "безумства" взгляд у него "тот" еще

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Если уж пошла тема с мутностью письма, в этом плане меня убили наповал "Хроники заводной птицы" Мураками. Вот там, действительно каждое событие лишь добавляло тумана, а не вносило ясность.

astro_2atw_01_haruki_murakami.63615.18650.gif?20168

Если верить карте, которая фиг пойми кем ректифицирована. Тот тут по планетам воды нет, но кто-то удачно пихнул все эти планеты по водным домам. И точную оппозицию на Уран и трины Нептуна, думаю тоже нет смысла сбрасывать со счетов.

сдается мне что все писатели немного того. столько "признаков чиканутости"

а мне кажется что каждый человек ищет "своего " автора. и как правило, свой автор может совпдать по планеткам например. Аналогию не делали? а че там у Кинга кстати?

а мне кажется что каждый человек ищет "своего " автора. и как правило, свой автор может совпдать по планеткам например. Аналогию не делали? а че там у Кинга кстати?

Конечно, каждый ищет свое, это субъективность чистой воды из в серии "о вкусах не спорят", но говорят.

....

Вот карта писателя Цвейга, страдал от тяжелой депрессии. особенно под конец своей жизни, ушел из жизни сам,на пару с женой наглотались снотворное. Захлебнулся 8 домом видимо и не только. Новеллы, из техчто читала, просто кладезь упаднических настроений и подавленности.

astro_2atw_01_stefan_zweig.48345.11622.gif

....

(по классической астрологии 12 дом - это дом пороков, то есть страха наказания. В общем, нашли 3 вида страха - наказания (12), мнимые, которые могут оказаться реальными (8) и безопасности (4). Полагаю, надо опубликовать праздничный бюллетень по этому поводу).

Не совсем так. Бюллетень еще не ратифицирован. :)

Рыбы (как и ассоцированый 12 дом) знак не порочный, это знак бессеребреников. Людей милостливых и миролюбивых (обитель Юпитера и экзальтация Венеры).

В знаке Рыбы сильна духовная чистота, бескорыстие.

Отказ от материального и земного (6 дом), вероятно описывается в классике тем, что вызывает у людей чувство лишения и наказания. Отчасти это так, но не стал бы здесь делать именно такого уж акцента.

Здесь прямая трансляция : « все по Фрейду, все из детства». Все те страхи что в нас сидят – оттуда.

Как таковые, 4 дом, как и Луна, не типично асоциированы со страхами, а лишь в конкретных зловредных случаях.

Луна отвечает за инстинкты и базовые потребности.

Луна связана с заботой о себе и своих делах в нерабочее время.

А 4 поле гороскопа, как известно, - это место, где рос человек, корни.

Так, например, в карте рождения М.Монро - Сатурн находился в 4 доме.

Поэтому позиция Сатурна в этом поле может утверждать, что у человека был страх воспоминаний о событиях детства. Это же обстоятельство могло быть препядствием для создания семьи и продолжения рода.

Сатурн – тоже страх, но страх другого порядка. В его случае это просто как боязнь выйти за рамки. Также стоит учитывать момент, где собственно Луна ( личная планета, можно сказать вообще самая главная в нашей жизни) а где Сатурн ( социальная). Страх – это эмоция. Это первичная часть нас самих. Сатурн здесь никаким боком вообще.

Сатурн ассоциирован со страхом полностью, ибо некоторые сферы жизни нас тяготят.

Это видно и как из теорий многих астрологов, так и на практике.

Среди некоторых людей Сатурн в Скорпионе проявляется как скрытый страх вступления в половые отношения. То есть, по этой части, обычно есть длительная задержка во времени или даже воздержание. И, как будто, даже на форуме это называется "половыми трудностями". B)

Кстати, сам знак Скорпиона и его управитель Плутон, как и 8 дом гороскопа могут быть уверенно ассоциированы со страхами и фобиями. Ибо 2-ое поле гороскопа есть приобритение и накопление. Тогда как 8-ое поле - это растраты (энергии) и потери. :unsure:

Так же верно и то, что 12 поле - бессознательное (то, что трудно осознать в жизни), поэтому это поле обычно относится к отчуждению, изоляции.

• Тролли

Луна = все наши страхи. Первичные, изначальные и самые ГЛАВНЫЕ. Как и Рак и 4-ый дом. И ничто меня в этом не переубедит....

В общем подытожил. Для себя.

Интересно что этот материал я решил скомпоновать в день зимнего равноденствия ( т.е сегодня) , когда СУМРАК берет власть над СВЕТОМ… :ph34r: Коротко и ясно. Для меня...))

http://newastrogener...-and-fears.html

• Тролли

Нравится мне Моцарт. Прекрасен во всем. От гениальности, фобий и страхов....до фактической нищеты и погребения в общей могиле....Такая разная Луна....

69e5371a7487.png

Упс. Что-то не получается вставить изображение. Ну да ладно.

21.09.1947, 1:30, Портленд, Мэн, США. (данные с сайта librarising.com)

Асцендент в Раке - знак гиперчувствительный, часто боязливый и мнительный.

Марс в Раке в XII доме в оппозиции к Лилит.

В I доме Сатурн и Плутон на рассто янии 4°8' друг от друга (что можно считать за соединение).

Нептун в III доме в соединении с куспидом IV дома.

Луна в Стрельце (альмутен I-го дома) в V доме в трине с Сатурном и Плутоном и секстиле с Меркурием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности