Перейти к публикации

Я потеряла надежду в счастливую жизнь...

Lionella

Рекомендованные сообщения

Я потеряла надежду в счастливую жизнь...

Доброго времени суток!

Дорогие профессионалы!

Родилась я 19 августа 1986 года, город Екатеринбург, в 4:30.

Вышла замуж в 23 года, 6 лет прожила в браке, то уходила, то снова возвращалась. 9 месяцев назад развелась окончательно..

Была замершая беременность.

На сегодняшний момент я одна, без веры в будущее..

Подскажите пожалуйста ожидает ли меня когда нибудь радость быть любимой женщиной и испытать счастье в материнстве? С представителем какого знака мне можно связать судьбу?

Помимо семьи и детей, интересует так же карьера.

С Водными Знаками (Рыбы, Рак, Скорпион) Старайтесь Не связывать Любовные Отношения. Категорически. У Вас (Венера в Весах) Луна в (Водолее) Солнце во (Льве). Вам нужен Огненно-Воздушный Типаж. А Вот Марс( в Козероге) говорит о том, что вам нужен Мужчина Надёжный, Стабильный, Зрелый. И по Социальному статусу выше. Может даже возраст чуть Старше Вас.

●Salve,maris stella●♌♥

С Водными Знаками (Рыбы, Рак, Скорпион) Старайтесь Не связывать Любовные Отношения. Категорически. У Вас (Венера в Весах) Луна в (Водолее) Солнце во (Льве). Вам нужен Огненно-Воздушный Типаж. А Вот Марс( в Козероге) говорит о том, что вам нужен Мужчина Надёжный, Стабильный, Зрелый. И по Социальному статусу выше. Может даже возраст чуть Старше Вас.

Спасибо большое за ответ!

А вы не подскажите, ближе к какому времени, я могу встретить своего мужчину? И светит ли мне родить ребенка?

На сегодняшний момент я одна, без веры в будущее..

Подскажите пожалуйста ожидает ли меня когда нибудь радость быть любимой женщиной?

Почему нет? Конечно, будет!!! Возьмите домой инвалида из инвалидного дома, без ног, а лучше еще и без рук, чтобы вообще никуда не ходил, и был все время прикован к постели. А еще лучше - урода... :)

А то Вы, наверное, тоже ищите каких-нибудь красавцев, чтоб не пил, не курил, по бабам не бегал... Такого не бывает... Красивый мужик не только бабу в дом приведет, а то, может, и мужчинку, а то и сотню таких... если еще не козочку, или поросят, которые будут бегать по квартире и повизгивать от сексуального возбуждения... ... Большинство женщин ищет именно таких ---типичный сценарий, --- 70% таких.

(Я уж не говорю о том, что большинство мужчин пьют и дерутся, а то и покусать могут :) ).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Такие Прогнозы Не могу говорить. Просто ищите По Совместимости. А потом нужно Смотреть по Дате Рождения обоих людей (Синастрию) Чтобы были Гармоничные Аспекты (По Солнцу, Луне, Венере)

●Salve,maris stella●♌♥

если натальная карта плохая по 7 дому, никакая синастрия не поможет (хотя немного может помочь).

Брак почти никогда не соответствует ожиданиям. Я карту не смотрел, но по опыту, люди с хорошим 7 домом не обращаются к астрологам. Плохой же 7 дом вовсе не означает отсутствия брака (как многие почему-то считают), но означает, что нужно искать партнера не СЕБЕ в помощь, а наоборот - чтобы ЕМУ помогать по жизни; другие подходы просто обречены (и массовые разводы - хорошее тому подтверждение).

Немного не соглашусь с Юрием...

Слишком жёстко отшил ..а можно было немного по другому написать..

Слишком обобщено ...

Сама прошла через некоторые моменты в жизни..и 7 дом заполненный есть и дело не в нем думаю..

Здесь нужна помощь психолога..и немного астрологической..

Вопрос в том человек не просто так думаю написал это...

Просит помощи а не отговорок про разводы...

Ну я написал - лучшая РЕАЛЬНАЯ помощь это проиграть плохой 7 дом по-другому, через отработку серьезных недостатков партнера (на мой взгляд, пусть это будут лучше физические недостатки). Иначе придется признать справедливость классиков - плохой 7 дом - брака никогда не будет. :) Может, чересчур образно написал, но мне кажется, женщины в таких вопросах просто ничего не слышат. Приходят за "волшебной таблеткой". :)

Ну я написал - лучшая РЕАЛЬНАЯ помощь это проиграть плохой 7 дом по-другому, через отработку серьезных недостатков партнера (на мой взгляд, пусть это будут лучше физические недостатки). Иначе придется признать справедливость классиков - плохой 7 дом - брака никогда не будет. :) Может, чересчур образно написал, но мне кажется, женщины в таких вопросах просто ничего не слышат. Приходят за "волшебной таблеткой". :)

Вот например..ну проработала я свой 7 дом ...муж был с проблемами с сердцем и давлением...

Выкладывалась как могла делала все для него и семьи.... итог плачевный.и что дальше???..

Все мы слышим)) и что не нужно тоже))

Просто правильно надо сказать))

Вот например..ну проработала я свой 7 дом ...муж был с проблемами с сердцем и давлением...

Выкладывалась как могла делала все для него и семьи.... итог плачевный.и что дальше???..

Все мы слышим)) и что не нужно тоже))

Просто правильно надо сказать))

ну скажите.

Уж если такой сценарий не работает, что можно вообще тогда сказать ??? ???

Скажите. Поделитесь опытом.

ну скажите.

Уж если такой сценарий не работает, что можно вообще тогда сказать ??? ???

Скажите. Поделитесь опытом.

Уже поделилась,не все разводом может закончится...по моему случаю..

Я не астролог..но многие семьи видела ..по своей работе...

И люди разные и если вы профи то посмотрели что там за человек а потом так резко отвечали...про возможности и невозможности..

Эх,мужчины))

Тут не надо быть профи, чтобы видеть, что на самом деле происходит.

Это болезнь общества, причем самая распространенная - притягивать за уши то, чего нет. Или предъявлять к партнеру неумеренные требования.

Сигнификаторы брака:

у7 Сатурн перегрин, последующий дом, 0 +2, слабоват, но не безнадежно.

Луна в знаке Сатурна в 7 доме, угловая, сильна, в трине к Венере. Это хороший показатель.

Далее, Венера в обители сильна, угловая, это очень хороший показатель. На Виндемиатриксе - вероятность дурных дел в браке и разводов.

В целом, карта лучше средней.

Так что в чем тут дело, почему не складывается брак - вопрос к самому нативу. Судя по тому, что у1 в изгнании у7, --- не очень-то он ей нужен.

Таково мое мнение. -- По карте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности