Перейти к публикации

Прошу помочь в выборе профессии

Мария0506

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Работала все это время в продажах и в отделе бухгалтерии. Но диплом имею : "Психолог. Клинический психолог", не работала по профессии, т.к. устраивала денежная оплата. Родила. Не работала несколько лет. Очень хочу начать работать в области психологии. Мои данные рождения:  Казахстан, Восточно-Казахстанская обл, Шемонаиха(рядом г.Усть-Каменогорск) 05.06.1991г.р., 16:59. Буду очень благодарна 

Здравствуйте, Мария! Реализоваться по профессии в жизни нужно обязательно - Северный лунный узел в Козероге обязывает. Семья, дети - это всё хорошо, но идти нужно в направлении северного узла. Куспид второго дома в Стрельце - доход от преподавательской, просветительской деятельности, возможно вдали от дома. МС во Льве, ближайшая планета Юпитер (У2) - в своей области нужно стать условно "звездой", т.е. демонстрировать себя публично, выступать с лекциями, как вариант. Упр.МС в 8доме в Близнецах - психологическая трансформация через общение, обучение. Плюс Луна ваша в Рыбах в секстилях и тринах с высшими планетами - добавляет психологичности, интуиции. Я считаю, для психолога карта отличная. 

Сатурн как сигнификатор дома карьеры, как и Сев.узел в 3доме показывает, что общение - это важный элемент вашей карьеры. Знак Водолея - скорее то, что вы своим уникальным путем идёте. Плюс ещё Нептун в соединении с Сев. узлом, может вам попробовать видео блог? двух зайцев убьете - и учить людей будете, и обретете популярность (МС Лев). По крайней мере указания для этого есть и неплохие. )

Добрый день, Мария! Хочу еще добавить немного мыслей о Вашем вопросе.

Так же чтобы вернуться в профессию и с чего-то начать, сконцентрировать свои знания, собрать, оживить, восстановить квалификацию, можно начать с каких-то курсов онлайн, семинаров, чтобы втянуться. Или близких по расположению. Можно начать писать статьи, научные или популярные, или вести блог с доступными широкой публике заметками. Консультировать на сайтах или в Зуме(...). У вас хорошо сработает и сфера оказания срочной помощи, и легкие консультации, не обязательно именно так, но для начала думаю это подходит.

А в целом, когда рассматривала вашу карту, параллельно выполняла к-к работу для медцентра, специализирующегося на избавлении от зависимостей. Энергии вашей карты очень созвучны картам специалистов этой сферы. У вас есть данные и для гипноза, и для работы с волей пациента. И спектр специальностей очень широкий - от гипнолога - нарколога - невролога - психиатра - психотерапевта - психолога до арт-терапевта... Можно пробовать что-то в подобной сфере, где будут задействованы эти качества. Это раскрывшаяся иллюстрация, то как я увидела Вашу энергетику, думаю, Вы поймете верно.

Это о таком Плутоне, как у Вас в первом доме, говорят "Лечу взглядом" )) Немного юмора, но в каждой шутке 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности