Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 А я равнодушна к украшениям, золоту, ювелирке. Мне дорог опыт: поездки, театры, музеи и т.п. недвижимость;-)) и движимость, антиквариат, ахаха. Шубы неинтересны. Это тоже дорого, кроме антиквариата...ну, у меня таких денег нет, чтобы интересоваться. А украшения часто совсем не ношу.Пуховики однозначно более по вкусу, потому как комфортная одежда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Для меня что золото, что серебро...да хоть пластик...если это стильно, то трепещу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Марка Clover Canyon нравится, яркие принты, но почему-то уважаю их некоторые расцветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Это тоже дорого, кроме антиквариата...ну, у меня таких денег нет, чтобы интересоваться. А украшения часто совсем не ношу.Пуховики однозначно более по вкусу, потому как комфортная одежда. Это бесценно - опыт. Тут уж смотря какая философия, для меня первичен интерес, всё остальное прибывает. Такая логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Это бесценно - опыт. Тут уж смотря какая философия, для меня первичен интерес, всё остальное прибывает. Такая логика. У меня только все убывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Тоже не ношу, Марсианка. Но люблю часы и браслеты, хотя в последние годы и их перестала носить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Знаю, что некоторые с вечера готовятся, заблаговременно, что надеть.....нет, не страдаю таким, даже могу влипнуть в любимое и месяца 2 носить одно и тоже... Сейчас исключительно только джинсы ношу из-за собаки-попрыгуньи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Чувствую меня понесло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 У меня,кстати, подруга одна помешана на этом, постоянно говорит, - нафиг цветы, конфетки, романтики, требуй шубы,золото!! Для козерожьей Венеры вполне нормальное поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Не смотрела в натал Завтра гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Мне даже кажется, что вот безразличие к цветам, у девушки, может и с возрастом связано)). Цветы - это очень приятно, их не бывает достаточно. )) Просто, может она не насытилась ещё примитивным потребительством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Обожаю цветы, много цветов... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Я полевые люблю и орхидеи К розам безразлична 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 А мне розы, тюльпаны нравятся. Мноооого))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Конечно, слегка лукавят....Но у подруги Венера козерожья, она про цветы вообще может забыть...например, подарили, пришла домой, а в вазу забыла поставить, только и всего, но сразу видно отношение. У нее с деньгами очень хорошо,потребительство есть, но и сама дизайничает в стрессе (шьет и вяжет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.