Анна Снегирёва Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 мань, это хорошо, что ты заткнёшься. но ты просираешь свою жизнь. ты целый день висишь на форуме, спортом не занимаешься, не образовываешься, ничего не делаешь, мир уходит вперёд, ты остаёшься позади, ты ничего не добьёшься, не будешь прокачивать все дома гороскопа--останешься одинокой жирной дурой на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Анна, я на форуме два месяца Вы всю жизнь уже просрали, думайте об этом лучше. А советы засуньте туда - на чем сидите. Это вы всю жизнь с форума на форум, от одиночества. не равняйте меня с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 да ты мне в подмётки не годишься по всем параметрам--плюнуть на тебя и растереть тебя ногой как мокрицу. ишь, размечталась, равняться со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Все, не интересно мне с тобой, злая и скучная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Маша Маша вперед ты клевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна007 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Мне, еще года четыре назад, по профориентации дал отличную консультацию Даниил Корнеев. https://www.danilkorneev.ru До сих пор работаю, довольна как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 1 час назад, Анна007 сказал: Мне, еще года четыре назад, по профориентации дал отличную консультацию Даниил Корнеев. https://www.danilkorneev.ru До сих пор работаю, довольна как слон. мы по ссылкам не ходим. И потом если вы так довольны, что вы тут забыли 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Я 2 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 21 час назад, Анна007 сказал: Мне, еще года четыре назад, по профориентации дал отличную консультацию Даниил Корнеев. https://www.danilkorneev.ru До сих пор работаю, довольна как слон. Данила перелогиньтесь))) 4 часа назад, Роман Иванович сказал: Я Головка от часов "заря" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 5 часов назад, Elf сказал: Данила перелогиньтесь))) Головка от часов "заря" Ты воще кто такой? Изучай астролигию и перестань звидеть не по делу Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 12 минуты назад, Роман Иванович сказал: Ты воще кто такой? а ты кто такой? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 17 минут назад, Роман Иванович сказал: Ты воще кто такой? Изучай астролигию и перестань звидеть не по делу Что делать мне, не вам решать, о юный падаван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 8 минут назад, Шура сказал: а ты кто такой? А че ты его защищаешь? Твой любовник? Сразу заметно 2 сапога пара Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pantyu Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 У меня мама заболела, врачи диагноз точный поставить не могли. Становилось все хуже и хуже. В отчаянии я написала на почту mirdyhi@yandex.ru к Нелле, она мне очень быстро ответила и пригласила на прием. Три или четыре расклада делала на маму. И нашла все-таки причину. Позже мы обратились уже в другой медцентр, в другом городе, как и сказали карты. Диагноз там подтвердился. Врачи попались грамотные. Мама идёт на поправку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 26 минут назад, pantyu сказал: У меня мама заболела, врачи диагноз точный поставить не могли. Становилось все хуже и хуже. В отчаянии я написала на почту mirdyhi@yandex.ru к Нелле, она мне очень быстро ответила и пригласила на прием. Три или четыре расклада делала на маму. И нашла все-таки причину. Позже мы обратились уже в другой медцентр, в другом городе, как и сказали карты. Диагноз там подтвердился. Врачи попались грамотные. Мама идёт на поправку. Нелли, Вы адресом ошиблись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.