Marette Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Добрый день, уважаемые астрологи! Человек говорит, что любит меня и хочет серьёзных отношений, но я ему не верю, есть чувство, что обманывает меня.,чувства у него к другой. Вопрос задан 19.11.2022 в 8-22, Москва Спасибо большое за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 У Вас взаимная любовь , скорее всего он честен с Вами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marette Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 14 минут назад, Мечта сказал: У Вас взаимная любовь , скорее всего он честен с Вами. Спасибо большое за ответ! Просто человек честно рассказал о событиях прошлого до меня, а я теперь в сомнениях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Я тоже вижу что он вас не обманывает , просто до вас наверно кто был он к вам хорошо относится просто ему надо время разобраться. Он вашем доме . Сам должен рассказать вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 19.11.2022 в 10:30, Marette сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Человек говорит, что любит меня и хочет серьёзных отношений, но я ему не верю, есть чувство, что обманывает меня.,чувства у него к другой. Вопрос задан 19.11.2022 в 8-22, Москва Спасибо большое за ответы! Вроде, не обманывает) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marette Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 20 часов назад, Мээрим сказал: Я тоже вижу что он вас не обманывает , просто до вас наверно кто был он к вам хорошо относится просто ему надо время разобраться. Он вашем доме . Сам должен рассказать вам Верно, до меня была история, и вот закрались сомнения, что она не закрыта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marette Опубликовано: 26 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 7 часов назад, Марина Попова сказал: Вроде, не обманывает) Спасибо большое за ответ, очень хотелось бы надеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.