Рая Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Добрый вечер, недавно начался подпериод Кету и продолжается период Марса, это нормально, что они каким-то странным образом работают? У меня все трактовки за неделю проигрались. P.S: Я просто думал что работают только натальная карта, соляр, транзиты и дирекции а тут ещё и периоды, подпериоды работают. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 11 часов назад, Рая сказал: Добрый вечер, недавно начался подпериод Кету и продолжается период Марса, это нормально, что они каким-то странным образом работают? У меня все трактовки за неделю проигрались. P.S: Я просто думал что работают только натальная карта, соляр, транзиты и дирекции а тут ещё и периоды, подпериоды работают. А ты думал что астрологи придумывают Объекты и показатели для пустой болтовни ? - все что в астрологии "придумано"- плоды многолетних трудов !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.