Chemvor Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Вам подойдет работа связанная с рассчетами: экономика, бухгалтерия.Или же это маркетинг, анализ рынка. И где Вы увидели указания на работу с расчетами, бухгалтерию? Там трин Меркурия и Урана ну ни как не говорит и математическом складе ума. Оригинальность идей и мыслей, быстрая разговорная речь, быстро меняющая тему разговора - это опять ближе к 5 дому, скорее работа тамады и организатора мероприятий. Цитата Ссылка на комментарий
alelinkova Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 В какой сфере я смогу заниматься творчеством? Какая профессия мне подходит больше всего? 20.05.1988 20:20 Клин (МО) Цитата Может -- не значит будет Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 А управитель 2 дом в 5 - это не связь? Это как раз указание прямее-некуда, что заработок идет через 5 дом. Луна в 6 доме говорит о том, что работоспособность сильно зависит от настроения и эмоций, поэтому работа ради заработка для Aprilcom не подходит. Такая работа её будет угнетать, да еще и портить здоровье. Поэтому опять приехали к 5 дому - для Aprilcom нужна работа-хобби. Для работы в клинике нужна завязка 12 дома чаще всего, либо указание на медицину через аспекты. Вот-вот, а в 12 доме видим оппозицию Плутона к солнцу, т.е. это может разрушать ее. И где Вы увидели указания на работу с расчетами, бухгалтерию? Там трин Меркурия и Урана ну ни как не говорит и математическом складе ума. Сатурн в слабом соединении с ураном. Марс в близнецах. Может быть она может это делать, но ей это не нравится. О чем я и упомянула Будет ли нравиться? Это зависит не от работы. У меня есть версия, что если повысить общий жизненный тонус в других сферах жизни, то работа будет выполняться без напряжения. Цитата Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Сначала напишу от чего зависит заработок Проблемы с домашними. Дома в семье есть поддержка родителей, но эта поддержка помогает принимать свои недостатки - лень, общение с друзьями вызывает уход от целей. И еще родители видимо любили, когда вы учились, им было спокойнее от этого. Семейные ограничения и ментальные установки или непосредственное влияние родителей вызывают у вас агрессивную реакцию и желание действовать, но эти энергетические выплески без цели и смысла. Возможно, вас иногда тянет учиться, но учиться вы любите ради общения с людьми. Вы могли бы сделать карьеру в сфере образования. Вас никогда не тянуло к профессии медсестры? Вам подходит профессия врача, медсестры, учителя. Но сфера творчества у вас немного блокирована. Есть еще намек на то, что если вы займетесь эстетическим образованием (художник, дизайнер), то вы можете сделать успехи, это может принести и доход, но что-то мне пока подсказывает, что натальный сатурн не проработан (вы не отделились от родителей, как мне кажется), я смотрю, что сатурн в 4 доме, а это очень серьезная завязка на родителях. Вам нужно решать эти проблемы и снимать блокировки и это откроет вам путь к процветанию. Еще вижу что вы можете жить на обеспечении мужа, при благоприятных аспектах с его картой Творчество: через открытие женских качеств, вы найдете себя в образе жены, любовницы и любых женских ипостасях. У вас попрет творчество от сексуальной удоволетворенности, от счастья в отношениях с мужчиной. Вам может захотеться готовить, заниматься рукоделием, украшать дом. Так же рекоммендуется менять свой внешний вид и фотографироваться. Интересны ваши комментарии. Если не хотите писать личное в теме - пишите в личку Спасибо! Профессии медика или учителя всегда сторонилась, как огня. Больница, врачи, брррр... Не люблю их, эти лекартсва, таблетки, и в этой сфере крутиться вообще не хочу.... Такой вариант даже не рассматривала. Только если психология(но это же не больница), или фитотерапевт какой-нибудь(я за природное лечение) . Кстати, подумываю пойти на психолога учиться. Всей душой меня тянет к другим профессиям, связанным с иностранщиной, путешествия, другие языки, изучение обычаев, истории, короче, передвижение с места на место и т.д. Да даже не другие страны, а наша, но другие регионы. Изучаю историю, кухню, прошлое нашей страны, других тоже и ещё много чего....Всё это прям моя страсть. Пока это хобби, но хочется чтобы это было и профессией. Пока не получается. На счет учителя...Может быть готова буду в более опытном возрасте делиться знаниями и обучать других. Не знаю, время покажет. Вообще, я по профессии портной, но это скорее не желанная профессия, а вынужденная. На что были места, на то и пошла учиться, ну и для себя плюсы увидела, зато теперь умею что-то своими руками делать. Иногда бывает вдохновение, тогда я рукодельничаю. Но вот как работу для заработка как-то сложно рассматривать. Так как усидчивости и терпения не хватает на это дело. Возможно это из-за того, что сфера творчества немного блокирована(как Вы сказали). Надо работать над собой. Художник или писатель, который путешествует по стране, по миру, черпает вдохновение и пишет картины или книги. Это мне больше нравиться, как-бы совмещение получается))) НО! К сожалению, эстетическим образованием просто невозможно заниматься на данном этапе, так как специальность художника или дизайнера подразумевает только очное обучение( это если Вы про вузы говорите). А для меня это физически просто нереально, у меня ребенок, надо работать. От родителей я и правда не отделилась, мне сейчас просто необходима помощь и поддержка. А мама для меня всё!Я её не отпущу, везде за собой таскать буду , чтобы под присмотром была, всегда за неё переживаю А как Вы увидели профессии врача и учителя?Какие планеты, дома, аспекты? 1 Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 А как Вы увидели профессии врача и учителя?Какие планеты, дома, аспекты? Секстиль марса и меркурия: причем обе сильные планеты. Сильный 9 дом, но видимо вы через это проявляете Всей душой меня тянет к другим профессиям, связанным с иностранщиной, путешествия, другие языки, изучение обычаев, истории, короче, передвижение с места на место и т.д. Кстати этот секстиль может еще обозначать брак с иностранцем. Как я увидела профессию врача: солнце на куспиде 10 дома говорит о том, что солнечный знак влияет на карьеру. Солнечный знак под управлением меркурия, он же управитель девы. А в деве 12 дом, который традиционно за медицину отвечает. Однако сейчас вижу, что я поторопилась, 12 дом не так силен, чтобы говорить о профессии врача. Я хотела сначала просто спросить, не тянуло ли вас в медицину. Я не вижу вариантов быть психологом или художником, пока вы не отделитесь от матери, потому что для того чтобы реализовать принцип планеты нужно с ним отождествиться, а пока вы его проецируете на родителя. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Сатурн в слабом соединении с ураном. Марс в близнецах. Нет там слабого соединения - 6 градусов для Сатурна и высшей планеты - это как до Китая пешком. Да и трин Сатурна и Меркурия от этого не появится. Марс в Близнецах - она часто отвлекается и есть склонность делать несколько дел одновременно. К тому же начатое часто не доводит до конца. К тому же еще и Меркурий в Овне - у Aprilcom нет способностей к усидчивой и монотонной работе. Чтобы зарабатывать деньги, нужно уметь там работать. Поэтому бухгалтерия и финансы еще раз нет. У меня есть версия, что если повысить общий жизненный тонус в других сферах жизни, то работа будет выполняться без напряжения. Ну отдача безусловно будет. Но есть одно большое НО. Работоспособность зависит от эмоций и настроения. Чтобы повысить все это, нужно в первую очередь обратить взор на ее Венеру, которая еще и управляет 6 домом. А она в изгнании, да еще имеет сходящуюся квадратуру. Поэтому как раз таки на в других сферах жизни в ее случае повысить тонус легче и целесообразнее через работу на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Очень хочу попросить не надо пытаться меня уличить в точности-неточности. Я экспериментирую, ответственности за процесс не беру - так как это бесплатно и коротко. Предлагаю варианты, окончательный результат возможен лишь после обсуждения. Мне нравятся чужие мнения, но в формате диалога. Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Нет там слабого соединения - 3 градуса для Сатурна и высшей планеты - это как до Китая пешком. Это ваше мнение. А у меня есть друзья с двумя планетами в одном знаке, так там очень сильное влияние. Особенно между меркурием и сатурном. К тому же еще и Меркурий в Овне - у Aprilcom нет способностей к усидчивой и монотонной работе. У меня есть два друга с меркурием в овне. Один много лет работал 3d дизайнером А другой цветокорректором. Притом они оба неусидчивы по натуре, но зарабатывали хорошие деньги! Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 У меня есть два друга с меркурием в овне. Один много лет работал 3d дизайнером А другой цветокорректором. Притом они оба неусидчивы по натуре, но зарабатывали хорошие деньги! 3d-дизайнер и цветокоррекция - работы творческие, с бухгалтерией не имеющие ничего общего. Это скорее доказывает мою точку зрения. А у меня есть друзья с двумя планетами в одном знаке, так там очень сильное влияние. Особенно между меркурием и сатурном. Очень рад за Ваших друзей. Только в данном конкретном случае Меркурий и Сатурн находятся в разных знаках. А взаимное влияние Сатурна и Урана в данном случае в общем-то "по боку". Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 В какой сфере я смогу заниматься творчеством? Какая профессия мне подходит больше всего? { 18.11.1994 09:40(утро) г. Качканар,Свердловская обл. } Или я уже устала или ленюсь. Но напишу свое мнение по вашей карте. У вас скорее всего очень влиятельный отец. И вас в жизни работа не очень интересует. Вы бы хотели больше заниматься личной жизнью. А пол можно хотя бы указать? Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 3d-дизайнер и цветокоррекция - работы творческие, с бухгалтерией не имеющие ничего общего. Вы говорили про усидчивость, а усидчивость там нужна. Извините я не поняла, что у нас спор, я думала, что это диалог и обмен мнениями. Я спорить не люблю. Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Очень рад за Ваших друзей. Только в данном конкретном случае Меркурий и Сатурн находятся в разных знаках. А взаимное влияние Сатурна и Урана в данном случае в общем-то "по боку". У вас ко мне какие-то претензии? Я вам что-то должна? Вы что-то хотите мне доказать? Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Нет там слабого соединения - 6 градусов для Сатурна и высшей планеты - это как до Китая пешком. Да и трин Сатурна и Меркурия от этого не появится. Марс в Близнецах - она часто отвлекается и есть склонность делать несколько дел одновременно. К тому же начатое часто не доводит до конца. К тому же еще и Меркурий в Овне - у Aprilcom нет способностей к усидчивой и монотонной работе. Чтобы зарабатывать деньги, нужно уметь там работать. Поэтому бухгалтерия и финансы еще раз нет. Ну что-то в этом есть, слово бухгалтерия у меня вызывает ассоциативный ряд связанный с финансами которые не мои, со скукой и чаем с конфеткой на обед, вот и все движение. Считать я умею, но на длительно и постоянно, если только за это будут давать большие и очень большие деньги)))))))))))Ну очень большие)))А для поддержания интереса к работе, мне нужно менять деятельность или в сфере одной деятельности что-то менять, даже занимаясь физкультурой я каждые пару недель меняю тренировки, иначе скучно и не интересно становится, поэтому все действительно упирается в 5 дом. А работа в клинике была с теми же детьми, не с лечением их, а с распределением их приемов, общением с пациентами и первичной бухгалтерией (но тут бухгалтерия как побочный эффект работы была). Хотя 6ой в быту тоже проигрывается и по теме здоровья Цитата .... Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Или я уже устала или ленюсь. Но напишу свое мнение по вашей карте. У вас скорее всего очень влиятельный отец. И вас в жизни работа не очень интересует. Вы бы хотели больше заниматься личной жизнью. А пол можно хотя бы указать? _____________________________ пол : мужской. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Вы говорили про усидчивость, а усидчивость там нужна. Извините я не поняла, что у нас спор, я думала, что это диалог и обмен мнениями. Я спорить не люблю. Просто усидчивость в творчестве, на мой взгляд, не одно и то же, что в бухгалтерии. Я делала видео-фото фильмы пару раз по несколько часов, это интересно, в этом усидчивость-вполне. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.