Chemvor Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 У вас ко мне какие-то претензии? Я вам что-то должна? Вы что-то хотите мне доказать? Ну что Вы. Ничего личного. Просто в споре рождается истина. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Секстиль марса и меркурия: причем обе сильные планеты. Сильный 9 дом, но видимо вы через это проявляете Кстати этот секстиль может еще обозначать брак с иностранцем. Как я увидела профессию врача: солнце на куспиде 10 дома говорит о том, что солнечный знак влияет на карьеру. Солнечный знак под управлением меркурия, он же управитель девы. А в деве 12 дом, который традиционно за медицину отвечает. Однако сейчас вижу, что я поторопилась, 12 дом не так силен, чтобы говорить о профессии врача. Я хотела сначала просто спросить, не тянуло ли вас в медицину. Я не вижу вариантов быть психологом или художником, пока вы не отделитесь от матери, потому что для того чтобы реализовать принцип планеты нужно с ним отождествиться, а пока вы его проецируете на родителя. У меня с Оливкой одинаковая сетка домов, с разницей в градус, Солнце тоже на куспиде 10-го в близнецах, с гармоничным Меркурием в 9- м -близнецы, впереди Солнца. Карты разные, естественно, но у моей Луны рецепция на положение Луны Оливки. Вы не ошиблись с медициной, впрочем, тому подтверждение сообщение Оливки и многое зависит от времени, периода. Я задумалась о медицине уже после 28, проходя курс психологии в университете. Тем более, что были возможности, но видимо, действительно, потенциал карты Не тот. Этот секстиль Меркурия У12 из 9-го с Марсом - У 3 и У8 (исследование) интерес к иностранным языкам, энергия направленная на их изучение, как вариант. Этот же аспект от У8 к 9-му может давать интерес к психологии, плюс сильная Луна У10 в соединении с У2 в 9- м, в тригоне на Сатурн из 4-го; сильный Рак - это указания на интерес к психологии. 1 Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 В какой сфере я смогу заниматься творчеством? Какая профессия мне подходит больше всего? { 18.11.1994 09:40(утро) г. Качканар,Свердловская обл. } Если честно вот трудно... Трудно сказать что-то путное. Редко я вижу сложные карты. Похоже это одна из них Поэтому если кто-то присоединится из коллег буду признательна Decabrio, не принимайте близко к сердцу, я сейчас скажу то, что вижу по карте. Я могу и ошибаться. Первоначально меня тянет сказать: это карта человека, который будет маниакально стремиться к власти и деньгам, человека, который будет стараться жить и продвигаться за чужой счет, иметь большой эгоизм и поддаваться импульсам, порывам, инстинктам. Это человек, который не любит ответственность и до обращения сатурна скорее всего будет предпочитать страстный образ жизни, без определенных устремлений. Возможны провокации конфликтов, даже драки. Но если этот человек сможет вывести плутон на более высшую октаву. Если он всерьез займется психотерапией, эзотерикой, астрологией, то он может стать авторитетом в этой сфере. Но это долгий путь. По деньгам я вижу попытка жить засчет родителей. Если удастся прорабатывать сатурн: делать это через духовность, друзей, духовную практику. Полюбить женщину и взять за нее ответственность (что будет поначалу сложно, но возможно). И лишь при условии проработки сатурна можно освоить профессию дизайнера, фотографа. Но скорее всего этого человека будут устраивать к себе друзья и знакомые на какие-то места подработки чисто для денег. Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Если честно вот трудно... Трудно сказать что-то путное. Редко я вижу сложные карты. Похоже это одна из них Поэтому если кто-то присоединится из коллег буду признательна Decabrio, не принимайте близко к сердцу, я сейчас скажу то, что вижу по карте. Я могу и ошибаться. Первоначально меня тянет сказать: это карта человека, который будет или маниакально стремиться к власти и деньгам, человека, который будет стараться жить и продвигаться за чужой счет, иметь большой эгоизм и поддаваться импульсам, порывам, инстинктам. Это человек, который не любит ответственность и до обращения сатурна скорее всего будет предпочитать страстный образ жизни, без определенных устремлений. Возможны провокации конфликтов, даже драки. Но если этот человек сможет вывести плутон на более высшую октаву. Если он всерьез займется психотерапией, эзотерикой, астрологией, то он может стать авторитетом в этой сфере. Но это долгий путь. По деньгам я вижу попытка жить засчет родителей. Если удастся прорабатывать сатурн: делать это через духовность, друзей, духовную практику. Полюбить женщину и взять за нее ответственность (что будет поначалу сложно, но возможно). И лишь при условии проработки сатурна можно освоить профессию дизайнера, .фотографа. Но скорее всего этого человека будут устраивать к себе друзья и знакомые на какие-то места подработки чисто для денег. ______________________________________ Я один живу) Отдельно от родителей. Мама в другом городе. Папа действительно БЫЛ довольно-таки влиятельным,хоть не жил с нами,но меня так сказать "давил" Драться не люблю,скорее люблю все решать мирным путем. Работал в основном с друзьями,либо устраивался через друзей. Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 ______________________________________ Я один живу) Отдельно от родителей. Мама в другом городе. Папа действительно БЫЛ довольно-таки влиятельным,хоть не жил с нами,но меня так сказать "давил" Драться не люблю,скорее люблю все решать мирным путем. Работал в основном с друзьями,либо устраивался через друзей. Короче мой вам совет: вам очень важно работать с подсознанием и изучать свою психику. В-общем сложноватая у вас карта, много кармических задач Поможет еще развитие духовности, религиозности, воспитание в себе жизненных принципов Ответственное отношение к своей женщине, с ней вы можете познакомиться в среде единомышленников В-общем над вашей картой нужно долго думать и разбираться, чтобы что-то разумное сказать. Если возникнет желание поработать - пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Короче мой вам совет: вам очень важно работать с подсознанием и изучать свою психику. В-общем сложноватая у вас карта, много кармических задач Поможет еще развитие духовности, религиозности, воспитание в себе жизненных принципов Ответственное отношение к своей женщине, с ней вы можете познакомиться в среде единомышленников В-общем над вашей картой нужно долго думать и разбираться, чтобы что-то разумное сказать. Если возникнет желание поработать - пишите в личку. Хорошо. Я хотел бы еще уточнить насчет творчества. Только дизайн и фотография подходит? или что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Секстиль марса и меркурия: причем обе сильные планеты. Сильный 9 дом, но видимо вы через это проявляете Кстати этот секстиль может еще обозначать брак с иностранцем. Как я увидела профессию врача: солнце на куспиде 10 дома говорит о том, что солнечный знак влияет на карьеру. Солнечный знак под управлением меркурия, он же управитель девы. А в деве 12 дом, который традиционно за медицину отвечает. Однако сейчас вижу, что я поторопилась, 12 дом не так силен, чтобы говорить о профессии врача. Я хотела сначала просто спросить, не тянуло ли вас в медицину. Я не вижу вариантов быть психологом или художником, пока вы не отделитесь от матери, потому что для того чтобы реализовать принцип планеты нужно с ним отождествиться, а пока вы его проецируете на родителя. Отделиться от матери... Хотелось бы понять, что конкретно Вы подразумеваете под этой фразой? Цитата Ссылка на комментарий
ВеткаЁлки Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Я не знаю, что вы называете творчеством, но вам нужно срочно начинать конструировать. Все равно что: 3d моделлер, архитектор, конструировать сайты или же это будет одежда. Ваша работа должна быть связана с точными рассчетами и геометрией. У вас в карте все достаточно однозначно. Но вас может иногда напрягать это, вы можете чувствовать, что устали и пора бы поразвлечься. Это нормально. Вам подходят активные виды спорта, но тоже будьте осторожны - не делайте то, чего не хотите. У вас тоже есть аспект процветания в браке, но есть так же опасность, что в вас будут включаться такие качества как недоверие, занудство, желание сто раз перепроверить. Я вижу что у вас есть какая-то неуверенность в мышлении. Поэтому вам нужна работа такая, где не придется много размышлять, где будет четкий план действий. Еще интересный момент - неаспектированный плутон в 12 доме - вытеснение сексуальности в подсознание. Вы можете не замечать своих потребностей в сексе, пока не встретите человека, который это вдруг включит и от него просто крышу будет сносить и трудно будет с этим что-то сделать. Это может изменить всю вашу личность и внешний вид (но конечно же красивее станете ) Жду ваших комментариев Спасибо, что посмотрели! Больше приходилось заниматься конструированием при ремонте квартиры - от дизайн-проекта до сметы. Тяжело, но результат того стоил. На работе приходилось заниматься составлением планов и созданием шаблонов, но это помимо основной деятельности. Работу с расчетами и четким планом обожаю, но размышления тоже люблю, если они конструктивные и приводят к результату. Желание перепроверять в работе для меня плюс, а реакция коллег на это разная - от "спасибо" до " а ты куда лезешь". В отношения стараюсь эти качества не пропускать. Про Плутон - если его аспектирует Солнце другого человека (пока встречала соединение и трины), то отношения сначала нормальные, потом накаляются, причем то я не понимаю, за что человек на меня взъелся, то сама злюсь вроде бы по пустячным поводам. В итоге наступает нейтралитет - до следующей обиды. Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Хорошо. Я хотел бы еще уточнить насчет творчества. Только дизайн и фотография подходит? или что-то еще? Дизайнер в графических программах, 3d-архитектор. Художник. Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Дизайнер в графических программах, 3d-архитектор. Художник. Спасибо. Художник - сразу нет,рисовать абсолютно не умею. Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Про Плутон - если его аспектирует Солнце другого человека (пока встречала соединение и трины), то отношения сначала нормальные, потом накаляются, причем то я не понимаю, за что человек на меня взъелся, то сама злюсь вроде бы по пустячным поводам. В итоге наступает нейтралитет - до следующей обиды. Видимо надо посмотреть, что будет с сексуально привлекательным партнером при соединении его солнца с вашим плутоном. Но то, что вы сказали, говорит о том, что плутон ваш не проработан. Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Отделиться от матери... Хотелось бы понять, что конкретно Вы подразумеваете под этой фразой? Если вы будете полностью независимой от матери это произойдет. Но вы можете прорабатывать сатурн постепенно: пользоваться поддержкой и постепенно меньше и меньше зависеть, ставить такую цель. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Хорошо. Я хотел бы еще уточнить насчет творчества. Только дизайн и фотография подходит? или что-то еще? Фотография да. Вот дизайнерство может быть, но скорее не очень. У Вас аспект "оформления красоты", сюда подходит как раз таки дизайнерство или любого вида оформления. Если рассмотреть у Вас финансовый вопрос, то соглашусь тут с Mari_Ann - финансы очень завязаны на друзей - либо Вы сами к ним обращаетесь за работой, либо они сами будут подкидывать Вам работу. Но хорошего финансового положения ждите не ранее 30 лет. Что касается профориентации. То я вижу у Вас не слабые возможности в политике. В любом случае работа у Вас будет связана с людьми, с коллективами, с массами. Но путь будет нелегкий, будет много трудностей как с профессией, так и с самореализацией. Поскольку управитель MC у Вас в изгнании, а у управитель ASC в 12 доме, сожженый и нехорошо аспектирован. Кроме этого вопросы психологии Вас стороной совсем не обошли. Возможно, что у Вас есть серьезный интерес к этому. Мне также видится у Вас возможность работы групповым психологом, это может работа в каком-нибудь реабилитационном центре, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий
eugena Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Господа, очень умные, я пошла спать А может кто-нибудь еще и меня посмотрит? А вдруг мне стоит что-то новенькое освоить? 4.10.1984 16:00 Санкт-Петербург Пока я реализую себя в таких работах как: писательство, иногда натурщица, астролог. Эзотерика - хобби и мировоззрение Еще я иногда шью одежду, но очень на любительском уровне, но мечтаю развивать. Если увидите что-то, чего я про себя не знаю, буду признательна и тоже посмотрю что-то взамен Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Фотография да. Вот дизайнерство может быть, но скорее не очень. У Вас аспект "оформления красоты", сюда подходит как раз таки дизайнерство или любого вида оформления. Если рассмотреть у Вас финансовый вопрос, то соглашусь тут с Mari_Ann - финансы очень завязаны на друзей - либо Вы сами к ним обращаетесь за работой, либо они сами будут подкидывать Вам работу. Но хорошего финансового положения ждите не ранее 30 лет. Что касается профориентации. То я вижу у Вас не слабые возможности в политике. В любом случае работа у Вас будет связана с людьми, с коллективами, с массами. Но путь будет нелегкий, будет много трудностей как с профессией, так и с самореализацией. Поскольку управитель MC у Вас в изгнании, а у управитель ASC в 12 доме, сожженый и нехорошо аспектирован. Кроме этого вопросы психологии Вас стороной совсем не обошли. Возможно, что у Вас есть серьезный интерес к этому. Мне также видится у Вас возможность работы групповым психологом, это может работа в каком-нибудь реабилитационном центре, например. С толпами действительно хотелось бы работать,политика тоже интересует. Но боюсь выступать публично(видимо из-за У 1 дома 12) Может после 30-ти лет преодолею это препятствие. а как можно интерпретировать Марс в градусе экзальтации Плутона?(23 льва) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.