Перейти к публикации

Блиц-профориентация

eugena

Рекомендованные сообщения

"а возраст стремительно катится к 30ти"

))))Интересно сказано))) Мне, наоборот, в свои 30 дышится легче, чем в молодые 20, хотя проблем у меня сейчас значительно больше.

А нет возможности поднакопить и выучиться? Моя мама собиралась в 50 лет начать получать высшее образование (именно в этом возрасте она поняла свое призвание)))кстати, по карте у нее действительно к этому предрасположенность), но оказалось, что у нас в стране в таком возрасте запрещено учиться. Я это к тому, что 30 - это не так уж и много. к тому же аспирантура, насколько я знаю, занимает пару лет.

• Тролли

Совершенно напрасно запрещают учиться, наверно, сейчас это отменили, плати деньги и учись. В 70-80-90 лет-это хорошее средство от склероза, учеба. :)

"а возраст стремительно катится к 30ти"

))))Интересно сказано))) Мне, наоборот, в свои 30 дышится легче, чем в молодые 20, хотя проблем у меня сейчас значительно больше.

А нет возможности поднакопить и выучиться? Моя мама собиралась в 50 лет начать получать высшее образование (именно в этом возрасте она поняла свое призвание)))кстати, по карте у нее действительно к этому предрасположенность), но оказалось, что у нас в стране в таком возрасте запрещено учиться. Я это к тому, что 30 - это не так уж и много. к тому же аспирантура, насколько я знаю, занимает пару лет.

Нет, дышится мне нормально-что в 20, что в 30, хуже всего дышалось лет в 15 :) А в 20 невыносимая легкость бытия, к 30 активное самопознание, все имеет свои плюсы. Поднакопить-я не хочу транжирить бюджет на то, что мне нужно было сделать раньше, раз не сделала рывок, значит не нужно было. А на счет того, что в 50 нельзя......Я вела пары некоторое время у вечерников в вузе, там там сидела женщина лет 40ка и мужчина тоже не юный.в РФ -можно.,а чем у вас мотивируют отказ?дискриминация, однако))))

....

Нет, дышится мне нормально-что в 20, что в 30, хуже всего дышалось лет в 15 :) А в 20 невыносимая легкость бытия, к 30 активное самопознание, все имеет свои плюсы. Поднакопить-я не хочу транжирить бюджет на то, что мне нужно было сделать раньше, раз не сделала рывок, значит не нужно было. А на счет того, что в 50 нельзя......Я вела пары некоторое время у вечерников в вузе, там там сидела женщина лет 40ка и мужчина тоже не юный.в РФ -можно.,а чем у вас мотивируют отказ?дискриминация, однако))))

Запрет на учебу ничем не объясняется. Дискриминация у нас присутствует во всех сферах. Мы ее уже даже не замечаем, приспособились. Жаль, что мы не живем в РФ, у вас действительно намного больше возможностей для саморазвития во всех отношениях. Правда, у нас можно обучаться вождению в любом возрасте! Сейчас в моей группе (я учусь) 2 дяденек 60 лет и тетя 60 лет)))
  • 2 months later...

Добрый день! Помогите, пожалуйста, не могу найти свое дело, профессию, где могла бы реализовать свои способности и получать удовольствие от работы, ну и прокормить себя могла. Какая профессия мне подходит больше всего? 3 октября 1980, время: 00.50 г. Керчь Крым

Добрый день! Помогите, пожалуйста, не могу найти свое дело, профессию, где могла бы реализовать свои способности и получать удовольствие от работы, ну и прокормить себя могла. Какая профессия мне подходит больше всего? 3 октября 1980, время: 00.50 г. Керчь Крым

Я бесплатно уже не делаю. Можем обсудить условия в ЛС

Я практикую профориентацию по гороскопу, даю индивидуальные консультации, определяю таланты и сферы, где можно заработать.

Хочу продемонстрировать свои способности

Отвечу на короткий конкретный вопрос в формате:

Будет ли мне нравиться профессия (указать какая)?

Смогу ли я заработать на профессии (указать какая)?

В какой сфере я смогу заниматься творчеством?

Какая профессия мне подходит больше всего?

Указывайте дату и время рождения, город рождения

Для подробной консультации пишите личные сообщения

какая профессия мне подходит больше всего? Смогу ли я заработать на професси юриста( высшее юридическое)? В какой сфере я смогу заниматься творчеством? ( окончила музыкальную гимназию, сейчас занимаюсь 7 лет каратэ)? Г. Москва, 05-45, 20.08.1985

Довести до греха не обещаю, но провожу !)

какая профессия мне подходит больше всего? Смогу ли я заработать на професси юриста( высшее юридическое)? В какой сфере я смогу заниматься творчеством? ( окончила музыкальную гимназию, сейчас занимаюсь 7 лет каратэ)? Г. Москва, 05-45, 20.08.1985

Сейчас не решаю эти вопросы бесплатно. Подробности в личных сообщениях или по email eugena.job@yandex.ru

Сиена,у Вас прекрасная энергетика столпов рождения(это китайская астрология) и если в вашей спальне провести настройку энергетики,то все само-собой наладится.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

А у Вас все не так однозначно.Но все-равно,если проделать все то же самое,что я предложил Сиене,то и у Вас пойдет прогресс.

Я практикую профориентацию по гороскопу, даю индивидуальные консультации, определяю таланты и сферы, где можно заработать.

В какой сфере я смогу заниматься творчеством?

Какая профессия мне подходит больше всего?

Указывайте дату и время рождения, город рождения

Добрый день! Посмотрите пожалуйста и меня: 30.09.1988, 9.50 (по бирке), Минск

Какая профессия мне больше всего подойдет? Где можно заработать?... Сейчас работаю в сфере образования, меня тяготит эта должность да и карьерного роста никакого... Хочется найти то, что будет по душе....Но куда взять курс не знаю... :(

Добрый день! Посмотрите пожалуйста и меня: 30.09.1988, 9.50 (по бирке), Минск

Какая профессия мне больше всего подойдет? Где можно заработать?... Сейчас работаю в сфере образования, меня тяготит эта должность да и карьерного роста никакого... Хочется найти то, что будет по душе....Но куда взять курс не знаю... :(

Как у Вас проходил месяц май этого года?

Здравствуйте!

Г. Пушкин 17.06.83 в 0-30.

Какая профессия мне подходит?

Моя ли профессия ландшафтный архитектор-дизайнер, есть ли перспективы и следует ли двигаться в этом направлении? Раньше был а в инженером.

Может другое направление выбрать? Или несколько совмещать?

Будет ли доходы? Сейчас денежная яма и никакой работы, еле кручусь... кризис накрыл.

Посмотрите меня пожалуйста. Боюсь снова пойти не по тому пути..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности