Просто практик Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Сегодня на одном из специализированных сайтов меня попросили объяснить что такого нового я открыл,так как в лечении онкологии типа все давно открыто и перепробовано. Думаю,что мой ответ будет интересен и здешним посетителям. Вот,Вы во втором комменте нарисовали как меняется сетка при перемещении кровати. В моем методе не нужно что-то перемещать,чтобы воздействовать на сетку.Просто,в пространстве существует живой сигнал,как,типа радиосигнала и он имеет форму окружности,такого круглого столба воздуха,наполненного различными энергиями,которые идут в определенном порядке по окружности и который своей окружностью захватывает все помещение спальни.И если вычертить по периметру помещения все 60 энергентик,расположенных по окружности,то воздействуя на любую можно добиваться силы или слабости этой одной из 60-ти энергетик,а можно и несколько энергетик править одновременно.И если знать какую энергетику усиливать или ослаблять,то у человека начинается процесс восстановления энергии тела.Получается,что если человек заболел из-за того,что в интерьере было что-то неправильно установлено,то путем установки нужной правильности тело снова начинает возвращаться в свое исходно-здоровое состояние. Там только небольшая тонкость.Человек так же может еще и лежать на неправильной энергетике,которая в определенный девятый месяц ведет себя не по таким условиям потока,которые приписаны здоровому пространству.Есть среди 60-ти энергетик несколько здоровых,несколько нейтральных,а большинство таких,на которых возможно развитие болезни.Поэтому,нужно заранее высчитать такой азимут,который при работе очередного месячного распределения энергетик будет иметь что-то типа фильтра между верхней энергетикой изголовья и нижней. Ведь,что такое заболевание онкологией?Это когда верхняя энергетика в изголовье ведет себя,как Ян над нижней.А если нижней придать Свойства Ян,то это так же плохо.Тогда приходится так подбирать сочетание между верхом и низом,чтобы верх для низа был таким,который отсечет плохую энергетику верха. Вот есть понятие Инь и Ян.Так вот,телу,еще нужно придать состояние большого Инь по низу и большого Инь по верхней части.А это делается как-раз,воздействием активных предметов в тех местах(Ян),которые свойственны потоку(так же двум потокам),которые идут по телу. В конечном итоге оказывается,что сперва подбирается здоровый азимут под месячное распределение энергетик.Потом активируется свойственный этому азимуту Ян по каждому из двух потоков по телу.Даже этого уже достаточно,чтобы через пару часов стало человеку легче.А потом уже через пару недель тело начинает перенастраиваться и начинают включаться те функции организма,которые кратно усиливают здоровье.Человек все сам начинает ощущать даже и без анализов. Я над этим специально не работал.Просто иногда ощущал при проверке схемы для очередного клиента по дизайну для удачи,что начинаю себя плохо чувствовать.Все возвращал в исходное состояние и записывал как устроена схема,на который было плохое самочувствие.Это было не раз,а много-много-много...раз.Потом уже долго тусовался на астрологических форумах и там обнаружил все то же самое у посетителей,когда они присылали мне свои замеры по азимуту.Потом узнавал,что такое состояние повышенной температуры и слабости приводило людей в онкологию. И результатом моей многолетней деятельности стало то,что открыл причину таких заболеваний и возможности облегчения лечения. Теперь,если кто-то из незнакомых людей решится на такую помощь.то придется подождать из-за занятости. Но я никому не отказываю и если заранее будет обращение,то в определенное время дам знать когда и что. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Причина заболевания онкологией - сбой в работе иммунитета. Есть случаи, когда заболевшие обращались к эзотерике, религии, мистическим практикам - и это приводило к выздоровлению. Таких случаев очень мало, но они существуют. Причина такого чудодейственного исцеления - опять таки изменения в работе иммунитета. Причина - случайное совпадение того, что человек поменял мышление, отношение к жизни. Запускается ряд противоположных процессов в работе организма. Психосоматика. Шарлатаны же - астрологи, тарологи, нумерологи, кроватедвигатели - случайно наживаются на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 14 часов назад, Тами сказал: Причина заболевания онкологией - сбой в работе иммунитета. Перелягте в противоположную сторону и сами почувствуете этот сбой в работе иммунитета буквально на следующее утро. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 14 часов назад, Тами сказал: кроватедвигатели - случайно наживаются на этом. Я пока это делаю бесплатно,поэтому не наживаюсь. И нет в таких вещах элемента случайности. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Не смешите мои носки. По истории моей детской мед карты можно книги писать, да фильмы снимать. А за детство было 5 переездов! Какой перелягте?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Хорошо хоть бесплатно, крохи совести пока сохранились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Вот скажите, а чойто вы только за онкологию взялись, а? Другие болячки не лечит ваша шайтан система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 А как же гипертоники, гипотоники? А гепатит? А дерматит? А гастрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 А деменцию лечите? Альцгеймера? А шизофреников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 15 часов назад, Тами сказал: за детство было 5 переездов! И что,за более чем десять лет в сети,может пятнадцать или чуть больше встретил только одну женщину,которая после переезда нормально стала жить.Среди 60-ти энергетик пространства всего штук пять не имеют предпосылок к развитию всевозможных болезней.Все остальные энергетики подвержены таким вещам,только какая-то чуть более,а какая-то чуть менее. 15 часов назад, Тами сказал: Какой перелягте?! Вот считайте,что у Вас до этого был переезд и Вы на этом азимуте получаете то,что получаете.Поэтому и предлагаю перелечь,чтобы убедиться,что такое есть и работает. 14 часов назад, Тами сказал: а чойто вы только за онкологию взялись, а? Читайте внимательно классика,т.е. меня 24.11.2022 в 13:44, Просто практик сказал: Я над этим специально не работал.Просто иногда ощущал при проверке схемы для очередного клиента по дизайну для удачи,что начинаю себя плохо чувствовать.Все возвращал в исходное состояние и записывал как устроена схема,на который было плохое самочувствие.Это было не раз,а много-много-много...раз.Потом уже долго тусовался на астрологических форумах и там обнаружил все то же самое у посетителей,когда они присылали мне свои замеры по азимуту.Потом узнавал,что такое состояние повышенной температуры и слабости приводило людей в онкологию. И результатом моей многолетней деятельности стало то,что открыл причину таких заболеваний и возможности облегчения лечения. 14 часов назад, Тами сказал: ваша шайтан система? Она не моя,а разрабатывалась много тысяч лет назад в Китае.Вот,только,спецов за это время не стало,а мне пришлось осваивать такие вещи,так как увидел действенность всего этого.Т.е.,мне хватило мозгов понять что же это за штука интересная и не применяемая повсеместно по причине лени некоторых людей разбираться в таких вещах. 14 часов назад, Тами сказал: Хорошо хоть бесплатно, крохи совести пока сохранились. Зачем же меня демонизировать.Это у Вас никакой совести.Зашли,прочитали и гнобить честного человека. Чего Вы добиваетесь?Если Вам не нужно,то идите мимо и не оскорбляйте людей. Я так понимаю,что Вам нужны какие-то доказательства действенности метода.Ну а если докажу,то неужели Вы думаете,что после такого отношения ко мне я за Вас или кого-то еще из вашего окружения возьмусь? Поймите одно,что если я это даю бесплатно,то это не говорит о том,что берусь за каждого,кто мне нахамит и еще буду испытывать чувство стыда за свою работу,которое Вы прям так и добиваетесь настойчиво.Я для Вас не автоиритет,но и Вы для меня никто.И это мое бла-бла-бла в ответ на ваше я пишу даже не для Вас,а других читателей этого форума. Этот мой коммент написан в стиле чуть помягче того,что Вы здесь предъявляете. Если Бы вы были родствеником больного человека и Вам нужно было его спасти во что бы то ни стало,то не так бы говорили со мной.Вы борзая,пока не больная.И поэтому притормозите свою ненависть,так как от А-Б-С и прочего никогда не зарекайтесь. Вот смотрите:я разместил эти заметки в разных местах и большинство людей на других ресурсах ставили лайки.Но почему-то именно на этом форуме находятся моралисты,которым не терпится разобраться с человеком,который что-то серьезное открыл.Мне некоторые даже дают советы,что типа запатентуй метод.Если его патентовать,то придется раскрывать схему работы сигнала Ци.А это настолько ценная информация,что я на такие предложения отвечаю,что " А оно мне надо?" И даже смешно,что если бы знали для кого я расчитывал такие вещи,то повесились бы от зависти. Спасибо за ваше мнение.А то печатаю,печатаю,печатаю здесь,а все как вареные ничего не могут сказать и даже не по делу,как вот Вы! Надеюсь,что Вас ничем не оскорбил,так как мне будет совестно что ответил Вам в неподобающем,как Вам может показаться,стиле почитания. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 15 часов назад, Тами сказал: А деменцию лечите? Я не лечу такие вещи,так как нет интереса к такому.Но есть статистика по некоторым людям старшего возраста.Некоторые из них любят часто переставлять мебель,вот заметили они такие вещи,что если переставляешь,то нет застоя в делах.Вот подметил на некоторых,кто переставлял,что иногда приступы этого всего временно приостанавливались на тот период,пока мебель стояла определенным образом.Потом снова перестановка и снова состояние ухудшалось. Вот если Вам это нужно,то займитесь изучением таких вещей и сделайте открытие и потом читайте комменты очередного забредшего на страницу,который изрыгает нечто между ..... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willow Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, Просто практик сказал: большинство людей на других ресурсах Говорят тоже самое. Я вас видела там. А те, кто лайки ставит, тот хочет лежать или переехать, и чтоб само всё наладилось. Вот и кровать у вас стоит "как надо", а не "везёт" вам, Анатолий Николаевич, впарить не получается систему. Не работает она потому что. Логика понятна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 02.12.2022 в 15:16, Просто практик сказал: Я не лечу такие вещи,так как нет интереса к такому.Но есть статистика по некоторым людям старшего возраста.Некоторые из них любят часто переставлять мебель,вот заметили они такие вещи,что если переставляешь,то нет застоя в делах.Вот подметил на некоторых,кто переставлял,что иногда приступы этого всего временно приостанавливались на тот период,пока мебель стояла определенным образом.Потом снова перестановка и снова состояние ухудшалось. Вот если Вам это нужно,то займитесь изучением таких вещей и сделайте открытие и потом читайте комменты очередного забредшего на страницу,который изрыгает нечто между ..... Давайте называть вещи своими именами. Деменция не лечится, поэтому и интереса у вас к ней нет. Вы крайне словоохотливый. Это навык, который можно направить в более честный труд. Например, писать романы про эзотерический и мистический опыт. Но обманывать людей о существовании эзотерического опыта - это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 02.12.2022 в 15:10, Willow сказал: Говорят тоже самое. Я вас видела там. Где там? Если это другой астрологический форум,куда,собственно,"лазиют" местные посетители,то это одно,так как там совсем только европейскую подавай.А если поищите на других ресурсах,то картинка совсем другая.Вы все "повернуты" на европейской,поэтому что бы я не сказал всегда будет отвергаться. 3 часа назад, Тами сказал: Деменция не лечится, поэтому и интереса у вас к ней нет. Просто,нет интереса еще и этим заниматься.Я в поиске самого сильного по энергетикам и подозреваю,что это постепенно стало проявляться. 3 часа назад, Тами сказал: Но обманывать людей о существовании эзотерического опыта - это плохо. Конечно,это плохо. Но если такой опыт все-таки есть,то это прекрасно и комфортно по жизни. И спасибо Вам за за,что не прошли мимо моих заметок. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Здравствуйте) а как вы это узнаете? прочла, очень интересно стало, не могли бы и про мои недавние года несколько слов сказать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.