Просто практик Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 9 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: а как вы это узнаете? У меня есть компас Ло-пань,собственноручно изготовленый.По нему и календарю Костенко и Петушкова все и определяю. 9 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: про мои недавние года несколько слов сказать? 131* находится в секторе 130,5-!36,5* До 130,5 смотреть не буду из-за отсутствия лишнего времени,поэтому,если замер точный,то там у Вас так. Везет на гуа 6,которое было весь 2021 год,особо в октябре месяце.В этом году оно было активно в июле месяце. На Гуа 4 и 1 всегда не особо. Гуа это годичное и месячное распределение энергетик по периметру помещения или по пространству. Гуа 4 было в сентябре этого года.Происходила какая-то ерунда во всем.Все имели над Вами преимущество.Оно активно будет весь 2023 год и особо в июле 2023 года. Гуа 1 активно сейчас и весь 2026 год. Есть и еще такой момент,что на Гуа 5,которое активно весь этот год и особо в августе этого года,там была хорошая удача.Чуть послабее везение на Гуа 2,которое было активно с 6 ноября по 6 декабря. Обычно.выбирается самое везучее Гуа и устанавливается через изображения триграмм. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 7 часов назад, Просто практик сказал: У меня есть компас Ло-пань,собственноручно изготовленый.По нему и календарю Костенко и Петушкова все и определяю. 131* находится в секторе 130,5-!36,5* До 130,5 смотреть не буду из-за отсутствия лишнего времени,поэтому,если замер точный,то там у Вас так. Везет на гуа 6,которое было весь 2021 год,особо в октябре месяце.В этом году оно было активно в июле месяце. На Гуа 4 и 1 всегда не особо. Гуа это годичное и месячное распределение энергетик по периметру помещения или по пространству. Гуа 4 было в сентябре этого года.Происходила какая-то ерунда во всем.Все имели над Вами преимущество.Оно активно будет весь 2023 год и особо в июле 2023 года. Гуа 1 активно сейчас и весь 2026 год. Есть и еще такой момент,что на Гуа 5,которое активно весь этот год и особо в августе этого года,там была хорошая удача.Чуть послабее везение на Гуа 2,которое было активно с 6 ноября по 6 декабря. Обычно.выбирается самое везучее Гуа и устанавливается через изображения триграмм. Спасибо что посмотрели) Ну на счет удачи в августе, даже не знаю, прям перед рабочим контрактом обнаружили рак, это было так ужасно, я стремилась к этому контракту где то год, он должен был быть за границу, как раз в азию, и буквально за неделю до отлета нашли, для меня это был какой то киношный поворот судьбы конечно, неудачно для работы, ноо, если бы я улетела, а улетела бы на три месяца, то возможно уже бы не вылечилась, и мне попались самые лучшие врачи) но вот честно даже не знаю, как то вроде и повезло и как то вроде нет))) а вот на счет следующего года вы говорите, что он будет сложный, я бы этого не хотела хах) как этого можно избежать?) напишите пару слов пожалуйста, если вам не сложно) ещё я рассчитала свое число Гуа, оно у меня - "Ваше число ГУА 3, стихия: Дерево, триграмма: Чжэнь" и ещё, у тети такое же число, она уехала жить на запад и она очень сильно разбогатела хаха) а по этому числу запрещается ехать на запад, вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 15 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: и ещё, у тети такое же число, она уехала жить на запад и она очень сильно разбогатела хаха) а по этому числу запрещается ехать на запад, вот)) Все что пишется типа 15 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: ещё я рассчитала свое число Гуа, оно у меня - "Ваше число ГУА 3, стихия: Дерево, триграмма: Чжэнь" относится просто к наполнению контентом различных ресурсов и прочего.На самом деле,там все иное.Если какая-то тетя уехала туда и разбоХатела,то там влияние только того места,на котором она спала и как-то случайно установила телек или светильник в определенное место. 15 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: Ну на счет удачи в августе, даже не знаю, прям перед рабочим контрактом обнаружили рак, Дело в том,что азимут 131* не подразумевает зарождение такого заболевания чисто по месту сна.Но есть и наполнение периметра спальни и оно могло вызвать такое.Это где-то не так может стоять телек или светильник или синее не там. 15 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: Ну на счет удачи в августе, даже не знаю, прям перед рабочим контрактом 15 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: я стремилась к этому контракту где то год, 22 часа назад, Просто практик сказал: Есть и еще такой момент,что на Гуа 5,которое активно весь этот год и особо в августе этого года,там была хорошая удача. 15 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: а вот на счет следующего года вы говорите, что он будет сложный, я бы этого не хотела хах) как этого можно избежать?) напишите пару слов пожалуйста, если вам не сложно) 23 часа назад, Просто практик сказал: Обычно.выбирается самое везучее Гуа и устанавливается через изображения триграмм. Поищите в сети кого-нибудь,кто сможет такое сделать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 7 часов назад, Просто практик сказал: Все что пишется типа относится просто к наполнению контентом различных ресурсов и прочего.На самом деле,там все иное.Если какая-то тетя уехала туда и разбоХатела,то там влияние только того места,на котором она спала и как-то случайно установила телек или светильник в определенное место. Дело в том,что азимут 131* не подразумевает зарождение такого заболевания чисто по месту сна.Но есть и наполнение периметра спальни и оно могло вызвать такое.Это где-то не так может стоять телек или светильник или синее не там. Поищите в сети кого-нибудь,кто сможет такое сделать. да ладно, на самом деле просто интересно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 11.12.2022 в 19:59, xeniaxeniaxenia сказал: да ладно, на самом деле просто интересно, спасибо) 11.12.2022 в 12:58, Просто практик сказал: Дело в том,что азимут 131* не подразумевает зарождение такого заболевания чисто по месту сна.Но есть и наполнение периметра спальни и оно могло вызвать такое.Это где-то не так может стоять телек или светильник или синее не там. Если в спальне все так же и останется,то остается вероятность заболевания в апреле 2023 года.Лучше в то время жить в другом месте. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willow Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Хитришь и пугаешь, Николаич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Просто практик сказал: Если в спальне все так же и останется,то остается вероятность заболевания в апреле 2023 года.Лучше в то время жить в другом месте. Спасибо) А скажите пожалуйста, а в какую сторону нужно спать тогда? на ЮВ получается сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 13.12.2022 в 15:31, Willow сказал: Хитришь и пугаешь, Николаич... Каждый видит то,что ему близко и нужно! 13.12.2022 в 18:16, xeniaxeniaxenia сказал: а в какую сторону нужно спать тогда? на ЮВ получается сплю В моем предмете нет понятия Юго-Восток или другое,аналогичное.У меня есть азимут,как то,что несет определенные события.Так сразу без понимания положения спальни относительно дома ничего не сказать.Но такую работу я делаю не в рамках формата форума.Да и если так подумать,то пока нет лишнего времени,чтобы взяться сейчас за кого бы то не было вот так сразу в ближайшее время. Есть и еще такая вещь,что если ввести Гуа искусственно,то там можно использовать любой,понравившийся азимут и в добавок еще и активировать энергию максимального Инь,которая дает большую удачу.Такое пока без активации Вы сможете увидеть с 13 по 19 декабря этого года,а это сейчас почти неделя.Это если все правильно замерили. Везение должно было быть в мае 2011 года,апрель 2023 должен быть таким же везучим. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 1 минуту назад, Просто практик сказал: апрель 2023 должен быть таким же везучим. События будут везучими,но энергетики могут дать дополнительно то самое заболевание.Так бывает в работе энергетик. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 6 часов назад, Просто практик сказал: Каждый видит то,что ему близко и нужно! В моем предмете нет понятия Юго-Восток или другое,аналогичное.У меня есть азимут,как то,что несет определенные события.Так сразу без понимания положения спальни относительно дома ничего не сказать.Но такую работу я делаю не в рамках формата форума.Да и если так подумать,то пока нет лишнего времени,чтобы взяться сейчас за кого бы то не было вот так сразу в ближайшее время. Есть и еще такая вещь,что если ввести Гуа искусственно,то там можно использовать любой,понравившийся азимут и в добавок еще и активировать энергию максимального Инь,которая дает большую удачу.Такое пока без активации Вы сможете увидеть с 13 по 19 декабря этого года,а это сейчас почти неделя.Это если все правильно замерили. Везение должно было быть в мае 2011 года,апрель 2023 должен быть таким же везучим. Спасибо больше за пояснения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 16 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал: Спасибо больше за пояснения))) Кстати,а как Вы себя чувствуете сейчас,в этом месяце? Там не очень гармоничный поток идет по телу. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 16.12.2022 в 12:15, Просто практик сказал: Кстати,а как Вы себя чувствуете сейчас,в этом месяце? Там не очень гармоничный поток идет по телу. очень слабенькая, болею, нет энергии что то делать, это даааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 18.12.2022 в 21:19, xeniaxeniaxenia сказал: очень слабенькая, болею, нет энергии что то делать, это даааа... Просто,у Вас сам азимут слабый,поэтому всякая ерунда возникает.Это я просто по энергетике азимута определил,когда вечером было чуть посвободней со временем.И такое состояние будет до 6 января,потом сменится месячное Гуа и станет полегче. Ну а так,нужно менять и азимут и что-то вводить,как усилитель нормальной энергетики и если есть соответствующие условия по азимуту,то и подавитель плохой энергетики.Это так же усилит везение в делах.Там поговорка,что "лучше быть богатым и здоровым" очень соответствует тому,что по жизни на азимуте. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 18.12.2022 в 21:19, xeniaxeniaxenia сказал: очень слабенькая, Вчера вечером было чуть посвободнее со временем и я прикинул как должен был пройти у Вас ноябрь месяц.Оказалось,что с 6 ноября по 6 декабря и состояние было получше,и дела были повезучей. Вот энергетику ноября можно ввести искусственно. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeniaxeniaxenia Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 1 час назад, Просто практик сказал: Вчера вечером было чуть посвободнее со временем и я прикинул как должен был пройти у Вас ноябрь месяц.Оказалось,что с 6 ноября по 6 декабря и состояние было получше,и дела были повезучей. Вот энергетику ноября можно ввести искусственно. А как можно его поменять? у меня сейчас с августа уже очень сильный период застоя по всем вопросам самое такое это здоровье и работа, со старой пока тишина( думаю, может перееду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.