Перейти к публикации

Причины заболевания онкологией.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

• Ответы 70
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Просто практик

31

• Willow

13

• Елена2022

11

• xeniaxeniaxenia

9

Наибольшая активность

5 часов назад, Просто практик сказал:

Анатолий Николаевич, у вас гуа не сходятся. И азимут то даёт, то не даёт.

И ещё вопрос: вот есть везёт не особо. Это всё же везёт, или особо не везёт, или вообще не везёт?

А если и везёт, и не везёт одновременно?

21 час назад, xeniaxeniaxenia сказал:

А как можно его поменять? 

Меняют через введение триграмм в спальню в расчетные точки.Тогда лучшее Гуа будет постоянно активно,а это и нужно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

20 часов назад, Willow сказал:

Вижу, да. Когда разводят.

Прям,"Павка Корчагин",стоит на  страже интересов граждан и гражданок.Ну а им нужен ли этот самый "страж интересов"?^_^

Мне просто смешно! У меня и так все двигается,а обычным гражданам что делать,если нет выходов на всевозможных Гуру.Вот я здесь появился,а здесь всякие "стражи"!;)

И чего Вы пытаетесь доказать?Если сомневаетесь,то давайте свой азимут и я расскажу что и как у Вас,конечно,если решитесь на такое.:unsure:

17 часов назад, Willow сказал:

Анатолий Николаевич, у вас гуа не сходятся. И азимут то даёт, то не даёт.

И ещё вопрос: вот есть везёт не особо. Это всё же везёт, или особо не везёт, или вообще не везёт?

А если и везёт, и не везёт одновременно?

Ну вот сами и решайте свой филосовский постулат!:P

3 часа назад, Просто практик сказал:

Ну вот сами и решайте свой филосовский постулат!:P

Очевидно. Субъективность, многовариантность и неточность формулировки очень удобна.

Люди, которые действительно помогают, известны без настойчивой рекламы самого помогающего. А вы в этом уже 20 лет; утверждаете, что всё дело только в азимуте... 

И да, - спасибо настоящим врачам.

7 часов назад, Просто практик сказал:

Меняют через введение триграмм в спальню в расчетные точки.Тогда лучшее Гуа будет постоянно активно,а это и нужно.

спасибо))

И да, - спасибо настоящим врачам.

Конечно спасибо настоящим врачам,если Вы их где-то обнаружите!;)

17 часов назад, xeniaxeniaxenia сказал:

спасибо))

Можете на время сдвинуть по часовой до 145*.Может быть полегче.Но это только до 6 нваря.Потом не советую там оставаться.

Люди, которые действительно помогают, известны без настойчивой рекламы самого помогающего.

Я же здесь писал,что если бы знали для кого расчитывал такие вещи,то стояла бы очередь для расчета.Поэтому здесь нет никакой рекламы.Мне нужна была информация по азимутам,я ее нашел и все нормально.

А вы в этом уже 20 лет; утверждаете, что всё дело только в азимуте... 

Там не тоько азимут,меня спрашивают каким он должен быть.Вот что я ответил такому посетителя,который недавно повторял такой же вопрос.

Есть несколько хороших азимутов,но там такая засада,что если не вводить постоянное Гуа,то в определенный месяц можно заболеть онкологией.Просто,если человек просит подобрать азимут,то в паре с этим и разрабатывается схема расположения триграмм,которая даст нужную цифру,как постоянную.

Заболевание онкологии происходит по причине того,что если есть хороший поток по телу при определенном Гуа,то в следующем Гуа или предыдущем поток начинает идти в противоположную сторону.То,что было суперсильное подключение,имеет обратный эффект,где супер сильное неподключение.

Может помните случай с основателем Аппл,Стивом Джобсом.Ему везло,но он сильно заболел.Просто в Америке не было на тот момент спеца по введению цифры,как и сейчас там нет такого спеца,иначе бы я знал.Знаю по своей клиентуре,что если человек постоянно болеет,то введение цифры при нужном расчетном Гуа позволяет повернуть вспять зарождение плохих энергетик в организме,что помогает и в лечении,официальном,когда занимаются этим врачи специалисты.

1 час назад, Просто практик сказал:

Можете на время сдвинуть по часовой до 145*.Может быть полегче.Но это только до 6 нваря.Потом не советую там оставаться.

А вы тоже так вертитесь каждый месяц?

1 час назад, Просто практик сказал:

Конечно спасибо настоящим врачам,если Вы их где-то обнаружите!;)

Да, один пульмонолог вовремя обнаружил болезнь и спас мне жизнь. Антибиотиками.

Спасибо))

23.12.2022 в 12:27, Просто практик сказал:

02.12.2022 в 17:07, Просто практик сказал:

придется раскрывать схему работы сигнала Ци. А оно мне надо?

Так просто люди могут проверить ваши многозначительные утверждения. Получается вы без разрешения берёте на себя ответственность лечить людей, страдающих от тяжёлой болезни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности