Елена2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 16.12.2022 в 16:15, Просто практик сказал: Кстати,а как Вы себя чувствуете сейчас,в этом месяце? Там не очень гармоничный поток идет по телу. Вы на сайте бываете постоянно, а человек сам здесь писал в начале декабря, что чувствует себя в этом месяце без энергии и болеет, и что у него была операция. Да и как ему чувствовать себя во время болезни сейчас после неё, вы ведь сами знаете. Человек только восстанавливается. И лучше этому человеку не терять времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 24.12.2022 в 20:42, Willow сказал: Получается вы без разрешения берёте на себя ответственность лечить людей, страдающих от тяжёлой болезни. Где я лечу,если как все здесь утверждают,что изголовье никак не влияет на самочувствие.Я просто подсказал как сделать так,чтобы стало легче. 23.12.2022 в 13:50, Willow сказал: А вы тоже так вертитесь каждый месяц? Я давно расчитал здоровый азимут и его настроил.Поэтому,нет нужды каждый месяц что-то менять. Ну а большинство людей спит,как ни попадя,поэтому некоторым всегда плохо по самочувствию. 25.12.2022 в 10:13, Елена2022 сказал: И лучше этому человеку не терять времени. Вот именно,не терять времени.А на том азимуте,где она до этого спала,там как-раз все бы началось по-новой и именно после 6 декабря;о чем она и написала.А на новом азимуте ей будет чуть полегче до 6 января,потом не особо. Кстати,давайте гляну на ваш азимут или ваших знакомых и по нему скажу как было со здоровьем в любой промежуток времени,чтобы убедились,что такие вещи есть и их неплохо бы учитывать в своей жизни.. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willow Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 35 минут назад, Просто практик сказал: Я давно расчитал здоровый азимут и его настроил.Поэтому,нет нужды каждый месяц что-то менять. Вы его просто не знаете. Оттуда ваши нестыковки. А людям предлагаете на месяц, хотите чтобы ходили к вам, но уже за гонорар. Вот это и означает ваше - "у меня двигается". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 18 минут назад, Willow сказал: Вы его просто не знаете. Оттуда ваши нестыковки. А людям предлагаете на месяц, хотите чтобы ходили к вам, но уже за гонорар. Вот это и означает ваше - "у меня двигается". Прям не знаете к чему бы прицепиться. 58 минут назад, Просто практик сказал: Я давно расчитал здоровый азимут и его настроил. Настройка предполагает введение цифры.Когда Гуа постоянное,то уже ничего лишнего не нужно,хотя там много чего еще есть,что я подмечаю на консультациях. 20 минут назад, Willow сказал: А людям предлагаете на месяц Предлагаю на месяц,чтобы могли оценить работу таких вещей.После месяца будет другая цифра,при которой не так хорошо.Вот тогда человек и увидит разницу что при подходящей цифре и без нее. У любого человека может быть нормальнй один месяц из девяти,за редкими исключениями и все по той же теме энергетик изголовья,но по верхней ее части. Разница между мной и Вами в том,что предмет я знаю просто супер.А Вам всем здесь кажется,что их обманывают,как это принято в большинстве случаев.Поэтому и предлагаю сперва глянуть на азимут. Еще,я предлагал глянуть на азимут здесь для каждого.Теперь уже нет столько свободного времени,поэтому извините,оставайтесь на своих азимутах и их сценариях работы. Если я еще какую-то тему здесь открою,то пишите комменты,чтобы не писать в астрологическую пустоту. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willow Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 4 минуты назад, Просто практик сказал: Прям не знаете к чему бы прицепиться. Настройка предполагает введение цифры.Когда Гуа постоянное,то уже ничего лишнего не нужно,хотя там много чего еще есть,что я подмечаю на консультациях. Предлагаю на месяц,чтобы могли оценить работу таких вещей.После месяца будет другая цифра,при которой не так хорошо.Вот тогда человек и увидит разницу что при подходящей цифре и без нее. У любого человека может быть нормальнй один месяц из девяти,за редкими исключениями и все по той же теме энергетик изголовья,но по верхней ее части. Разница между мной и Вами в том,что предмет я знаю просто супер.А Вам всем здесь кажется,что их обманывают,как это принято в большинстве случаев.Поэтому и предлагаю сперва глянуть на азимут. Еще,я предлагал глянуть на азимут здесь для каждого.Теперь уже нет столько свободного времени,поэтому извините,оставайтесь на своих азимутах и их сценариях работы. Если я еще какую-то тему здесь открою,то пишите комменты,чтобы не писать в астрологическую пустоту. Какой предмет? Пока я вижу, что по ходу вы просто придумываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 5 минут назад, Willow сказал: Пока я вижу, что по ходу вы просто придумываете. К чему такие распросы?Может,пока не решаетесь все же на консультацию напроситься? Могу по азимуту рассказать что у Вас.Но это я ранее предлагал.Теперь ничего смотреть не буду.Мне достаточно работы,чтобы еще кем-то заниматься.Всего хорошего. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willow Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 24 минуты назад, Просто практик сказал: К чему такие распросы?Может,пока не решаетесь все же на консультацию напроситься? Могу по азимуту рассказать что у Вас.Но это я ранее предлагал.Теперь ничего смотреть не буду.Мне достаточно работы,чтобы еще кем-то заниматься.Всего хорошего. Я же сказала вам, что знаю вас в сети, и как люди подтверждают, что в личных сообщениях вы запрашиваете деньги вот за "это". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 24.12.2022 в 19:27, xeniaxeniaxenia сказал: Спасибо)) К 6 января 2023,если есть такое желание,то можете здесь или в личку выложить схему спальни с размерами и положением самой стрелки компаса по центру спальни,так как часто отличается положение стрелки по кровати и комнате.А я рассчитаю те места,активация которых светильником даст улучшение состояния. И не верьте комментам тех,кто пишет,что в личке я требую денег. Кстати,для всех остальных,кто мне писал по теме здоровья в личку,если есть хоть кто-то,у кого я требовал оплату,то отметьтесь здесь.Да и кого я консультировал по их азимуту,то если я запрашивал оплату,то так же отметьтесь. Ну и всем остальным.Больше ничего здесь не буду смотреть по азимуту.Слишком жирно для вас всех,кто мне только хамит и ничего нормального не говорит.Ладно еще,модератор меня ограничил по темам форума,куда я могу писать,так еще находятся те,кто чего-то там пытается доказать по тому,в чем не фига не понимает и переходит даже на оскорбления,особо в личку. Поздравляю всех нормальных с Новым годом и желаю не болеть. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 20 часов назад, Елена2022 сказал: Достали информацию с форума почти шестилетней давности,где на посетителей плевать и где меня постоянно банили и писали всем остальным,что не банят,поэтому пришлось уйти.Там были люди,кому я обещал бесплатно помочь и меня банят.Тем более,с людьми разговаривал накануне в личке и никому в личке по темам здоровья и простых консультаций ничего не ставил в условие работы с ними,а меня банят и не могу ни до кого донести,что все,ничем не смогу им помочь. Вы достаньте посвежее и именно с этого форума,что я кому-то ставил условия. А на этом форуме никому не ставил условием работы оплату,поэтому не ведите себя,как . Знаю,что беситесь,что написали мне в личку то,что нельзя такое писать никому,тем более,Вас никто ничем не обидел и даже,не знал о вашем существовании до этого времени. Вы себя непорядочно ведете,тем более,под Ноый год.Небо Вам судья. Может Вы и есть та тетка,которая тогда меня банила на том форуме! Вы знаете о моем творчестве,значит,не безразлично Вам чем я занимаюсь,значит,Вас удивили такие вещи. И может заметили,что я никому ничем нигде не угрожаю,так как зачем это делать,если и так все воздастся по их действиям. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 21 час назад, Елена2022 сказал: Я понял,это Вы та самая тетка,которая постоянно банила меня. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 31 минуту назад, Просто практик сказал: Я понял,это Вы та самая тетка,которая постоянно банила меня. У меня нет аккаунта на этом сайте. Я вас не оскорбляла никак в личке, я вам решила отослать этот скриншот, чтобы получить разъяснение, но выложила всё же его здесь, это было моё единственное сообщение. И я знаю ваши расценки, у меня есть скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 3 минуты назад, Елена2022 сказал: И я знаю ваши расценки Ну если знаете мои расценки,то обращайтесь! Вы что думали,что если стерли в личке оскорбления и угрозы,то это не пришло как оповещение,что в личке есть письмо.В оповещении и осталась вся та грязь,которую Вы вывалили на меня. И здесь продолжаете врать,как и на том форуме. Вам правит зависть.Это элеметарно Ватсон! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 7 минут назад, Просто практик сказал: Ну если знаете мои расценки,то обращайтесь! Вы что думали,что если стерли в личке оскорбления и угрозы,то это не пришло как оповещение,что в личке есть письмо.В оповещении и осталась вся та грязь,которую Вы вывалили на меня. И здесь продолжаете врать,как и на том форуме. Вам правит зависть.Это элеметарно Ватсон! Выкладывайте то, что было. Расценки ваши я знаю, речь о нескольких десятках тысяч рублей за ваш обман. Вы не знаете значение слова "статья"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, Елена2022 сказал: за ваш обман. А Вы пробовали мою работу,чтобы называть это обманом.Обман это то,что Вы обо мне говорите. Здесь многие убеждались в моем профессионализме и том,что ни с кого я не брал денег,так как форумы,подобные этому посещаемы людьми,не имеющими материальной возможности,чтобы оплатить нормальную работу по их ситуации.Такие форумы интересны для работы над теорией и все.Вот поэтому я здесь пока тусуюсь. Даже в этой теме все бесплатно. И больше ничего отвечать Вам не буду,так как Вы продолжаете врать и просто надоели. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.