Solntse Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Человек уже почти 2 дня не выходит на связь, при этом телефон включен. Обычно разговариваем каждый день, иногда по несколько раз в день. Последний раз разговаривали позавчера утром, был в плохом состоянии. Говорил, что отравление пищевыми продуктами (я подозреваю злоупотребление алкоголем, т.к. знаю, что у него раньше была эта проблема). Рассчитываю его по 7-му дому, это мой молодой человек. Управитель 7-го Сатурн. Настораживает, что Сатурн еще и соуправитель 8-го. Ему что-то угрожает? Будет ли все с ним нормально? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221124205022;sx:m;cid:5977091;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 19 минут назад, Solntse сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Человек уже почти 2 дня не выходит на связь, при этом телефон включен. Обычно разговариваем каждый день, иногда по несколько раз в день. Последний раз разговаривали позавчера утром, был в плохом состоянии. Говорил, что отравление пищевыми продуктами (я подозреваю злоупотребление алкоголем, т.к. знаю, что у него раньше была эта проблема). Рассчитываю его по 7-му дому, это мой молодой человек. Управитель 7-го Сатурн. Настораживает, что Сатурн еще и соуправитель 8-го. Ему что-то угрожает? Будет ли все с ним нормально? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221124205022;sx:m;cid:5977091;name:New chart Будет все нормально Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Solntse Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Будет все нормально По карте видно, что просто временное недомогание? А с чем именно связано-с алкоголем или пищевым отравлением, можно увидеть? Цитата Ссылка на комментарий
Solntse Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Еще квадратура Марс-Нептун, Марс в соединении с Сатурном. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 12 часов назад, Solntse сказал: По карте видно, что просто временное недомогание? А с чем именно связано-с алкоголем или пищевым отравлением, можно увидеть? У него все хорошо 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Solntse Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 24.11.2022 в 21:25, Марина Попова сказал: Будет все нормально Вроде все нормально, сказал, что приболел. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.