Кима Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Знаем друг друга около года, было пару встреч, ни к чему не привело. Месяц назад провели вместе вечер, сегодня написал что хочет увидится. Стоит ли идти на свидание с ним, что он ко мне чувствует? Вопрос задан 28.11.22, 18:43 Г. Евпатория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 15 часов назад, Кима сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Знаем друг друга около года, было пару встреч, ни к чему не привело. Месяц назад провели вместе вечер, сегодня написал что хочет увидится. Стоит ли идти на свидание с ним, что он ко мне чувствует? Вопрос задан 28.11.22, 18:43 Г. Евпатория Ничего особенного не чувствует ( 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кима Опубликовано: 29 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 5 часов назад, Марина Попова сказал: Ничего особенного не чувствует ( Благодарю за ответ, вы мне очень помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.