Иринаа Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Здравствуйте! Астролог сказала, что у сына опасность авиакатастроф. В силу того, что переехали далеко, приходится летать , да еще с пересадками по 3 раза в год. Поезд не укладываемся в отпуск посещать родителей. Помогите, пожалуйста! 03.10.2010 новокузнецк 19.30 Не знаю как прикрепить изображение, слишком большое... Цитата Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 1 час назад, Иринаа сказал: Помогите, пожалуйста! 03.10.2010 новокузнецк 19.30 Опасность авиаперелётов может существовать если самолёт летит над водой, над морем к примеру. Так что я на вашем месте бы не циклилась. Или Вы за бугор собрались и летите через океан? Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Нет, по России. Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий
Иринаа Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 30.11.2022 в 23:31, Marinella сказал: Опасность авиаперелётов может существовать если самолёт летит над водой, над морем к примеру. Так что я на вашем месте бы не циклилась. Или Вы за бугор собрались и летите через океан? А если вдруг? В Турцию, например, в отпуск? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.